景品 二次会 東京ディズニー ランド or シ...(体験ギフト ビリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 友人の二次会幹
  • 友人の結婚式二次会のビンゴ景品用に購入。ボードはある程度の強度のあるスチレンボードで,写真(イメージイラスト)は綺麗な才色でとても良い。裏面に簡単に立てられる脚が貼り付けられていました。少し残念なのが目録封筒が,水引を印刷しただけの簡素な作りだったこと(星マイナス1)。総合的に十分満足いくものでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-29
  • 目録がお粗末。
  • 商品の説明の通り、パネルは確かに綺麗。ただ、レビューで何人かが言及しているように、目録があまりにお粗末。新聞に挟まっている安い広告紙と同じツルツルの光沢紙に、目録の印刷がされている。しかも印刷はスキャナー&プリンターで行ったのだろうか、米粒大の黒い斑点(恐らくスキャナー上のゴミの影)が8箇所程に印刷されている。パネル&チケットの申し込み用紙自体はまぁ良いとして、この目録の封筒はと ・・・(続きを読む

4 2015-06-27

友人の二次会幹

1 2013-02-22

届きました
丁寧にお電話もくださり、
目録袋がついており、
お店の対応としてはよかったですが、
商品の袋が少し汚れていたり、
チケットの袋に貼ってあるディズニーのシールがあたかも外したかのようた破れたものがはられたいました…
対応良かっただけに本当に残念でした。
安いから仕方ないのかな?
中身に問題はなかったので、
安くしたい人にはすすめますが、
二次会の景品として出したかったので自分で袋用意します

5 2015-10-11

よかったです!
友人の結婚式の二次会での景品に購入させてもらいました!こちらのショップは他のショップよりもチケットの引き換えや使用期限が長めだったので決めました。商品も比較的早めに着き有難かったです。当日は大きめのパネルがあり、ゲストの方たちにアピールもしやすかったですし、チケット引き換えの用紙はきちんと目録と書かれた封筒に入っており良かったです。
今回はじめての二次会幹事で不安が多々あり、ディズニーチケットもその1つだったのですが、こちらで購入させてもらって素敵なパネル等あり安心しました。

• she-knowさん
  • she-knowさん

5 2015-01-20

忘年会の景品に
商品自体はすごく良かったです。
期限も余裕がありました。
同じような商品がたくさんありましたが、ここのパネルが写真付きで一番豪華です。
パネル重視で選びました!
温泉旅行、ユニバ、ディズニーと三つ買ったので、比べてしまうと、パネルはどれも写真付きで豪華でしたが、このディズニーの目録の封筒が他と比べて少し安っぽかったです。
当選者がパネルを持ち帰る手提げ袋も付けて頂けるとなおよいです。

• J20040812さん
  • J20040812さん

5 2015-07-21

今週の土曜日に使用します。
ゲーム景品の特賞です。
パネルが大きいので特賞って感じです(笑)
他のショップのパスポートチケットに比べ、値段の安さと引き換え・使用期限が長い点が決め手となりました。
300円クーポンが利用出来たので更にお得になりました。
持ち帰り用の袋は付いていないので幹事さんは別途用意した方が良いと思います。

5 2013-11-09

景品にぴったり!
ディズニーフリークな新郎新婦の希望で結婚式二次会の景品で使用しました。
当日はパネルが目立っていてセッティングの時点で写真撮影している方もいる位でした。
おかげでビンゴも盛り上がりました!
あと、商品説明欄に動画があってわかりやすく、景品代を出してくれる新郎新婦さんにプレゼンしやすく助かりました。

2 2015-08-29

目録がお粗末。
商品の説明の通り、パネルは確かに綺麗。
新聞に挟まっている安い広告紙と同じツルツルの光沢紙に、
目録の印刷がされている。
しかも印刷はスキャナー&プリンターで行ったのだろうか、
パネル&チケットの申し込み用紙自体はまぁ良いとして、
この目録の封筒はとてもじゃないが使えない。
せめてスキャナーの掃除くらい行ってから印刷をして欲しいものである。

5 2015-12-08

会社のイベントの景品用で購入。
ディズニーランドのチケットを準備するのに不便な地域なので、こちらの商品は大変助かりました。
おまけにパネルと目録がついているので盛り上がること間違いなしです!
大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

• kanaka215さん
  • kanaka215さん

5 2014-09-16

結婚式二次会で大盛り上がり!
友人の二次会の幹事だったので、ビンゴの景品として一等でディズニーを用意しました。新郎新婦もディズニーで結婚決まったのもあり、とても盛り上がりました!
パネル付きでワクワク感が出てとてもよかったです!

5 2013-09-08

会社の懇親会イベントの景品に
これまでも会社の懇親会にディズニーチケットはありましたが、今回はパネル付き
というこちらの商品を選びました。想像した以上にパネルのおかげで参加者の
食いつきも良く、イベントの盛り上がりを助けてくれました。
冬にも同様の会があるのでできたらまた利用したいです。
配送が非常に早かった点もとても満足できました。

3 2013-10-15

結婚式の二次会の景品にしました。とてももりあがり良かったです☆
パネルは大きくきれいでした。
目録の袋がカラーコピーで少し荒い画像だったのが
少し残念でした。

4 2013-08-29

すごい!!!
[受注番号]285771-20130825-088788126
結婚式の二次会用に購入しました。
パネルがすごい!盛り上がる事間違いなしです!
商品も早く届き大満足です。
目録と、印刷のチケット?が少し安っぽい感じだったと、景品を当たった方がチケット発行の手続きをしなきゃいけないので、☆4つにしました。
でも大満足です。

5 2013-08-22

結婚式の二次会で使用しました。披露宴の準備などで忙しく、景品の手配がギリギリになってしまいましたが、注文後すぐに届いたので助かりました。
ビンゴになった人からくじを引いて景品を決定するというルールでやったのですが、なかなかディズニーチケットが出ず、最後の方まで盛り上がりました。
当たった方には大変喜んでいただきこの景品を選んでよかったなと思います。

4 2015-11-06

ワクワク!
想像していたよりパネルが華やかで使用するのが楽しみです!目録も改良されたのかな?十分満足いくものでした。
一緒に他の商品は買わなかったため、お値段が高くなってしまったので星4つ!でも手間賃やパネルの存在感を考えたら、こちらで購入して良かったです!!

5 2013-10-03

ゴルフコンペの優勝の賞品として購入!!
パネルが他の目録より大きいので、インパクトもあってGOOD♪♪
ペラペラではなく厚さもあるので渡しやすいし、一つ一つ梱包されてるので曲がる心配もない!!
発送も早いので満足♪
お支払いの事で何度かお電話やメールのやり取りをしたのですが、スタッフさんの対応がよかったです!!
またお願いします☆