5 2024-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
お気に入りのみかん
毎年、購入しているみかんを親戚に贈りました。
甘くて、美味しいと大変好評でした。

5 2023-12-23

真穴みかん、今年も購入しました。やはり、このみかんが1番美味しい。家族皆、大満足です。

4 2023-11-25

これは美味いみかんです。最高の甘さで家族全員の評判は上々です♪

5 2023-12-08

お気に入りのみかん
毎年購入していて、あっという間に1箱無くなり2箱目を購入しました。
甘くて美味しい、お気に入りのみかんです。

5 2022-12-31

先月購入してとても美味しかったので、2回目購入しました。本当はSサイズが良かったのですが、速攻売り切れでしたので、こちらにしました。

5 2022-12-14

喜ばれます
贈答用に購入しました。先様より到着後すぐに連絡をいただき、大変おいしかったとの事。自身でも食べた事はありますが、強い甘みですが後味がしつこくなく、あっという間に家族で食べてしまいます。
年越しに少し豪華にと言う時にこのみかんが欲しいのですが、年々早い時期で終わってしまうのが残念です。

• nhappyさん
  • nhappyさん

5 2016-12-25

パーフェクトみかん真穴
美味しいみかんを求めて自宅用で購入。
真穴みかんは、パーフェクト過ぎるみかんでした。
贈答用だけあって、キズもほとんどなく、新鮮でキレイな状態のみかんばかりでした。
12月中旬〜下旬頃の注文で時期的にはギリギリでしたが、とても良い状態のみかんを発送していただきました。
味も濃厚で、柔らかな薄皮と、柔らかな身、凝縮された味、
パーフェクトとしか言えない最高の状態のみかんを届けていただいて感動です。
親戚におすそ分け決定です。
来年はお歳暮にも検討かな。
来年は、贈答用ではない真穴みかんも買ってみようかな。
ちなみに、2人で5kgが2周間程度で食べきりそうです!!
来年は10kg欲しいです。

5 2021-12-12

お使い物に利用しました。
毎年差し上げているのですが
はずれがないので喜ばれています。
またお願いします。

• yugin4444さん
  • yugin4444さん

5 2017-12-05

期待通りです!(*^^*)
子供達は大のみかん好きなので、みかんの季節になるといつもネットで注文しています。いろんなお店を試しに買ってきたのですがなかなか"良いもの"に出会いませんでした⤵今回こちらのお店でまた新たなチャレンジをしてみました。そして…な、なんと驚くほどに
我が家が求めてたみかんをようやく見つけました!&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;丁寧に一つずつブランド名が貼られており
見た目から味本当に完璧です!文句なしの星5★★★★★またリピします!

• yk6035さん
  • yk6035さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 375

5 2015-12-24

とにかく甘くておいしいです。このミカンは、5,6年前に頂き物として食べたのが病みつきとなり、毎年時期になれば取り寄せ食べています。値段が少々高めですがこれからも食べ続けるここと思います。すべてにおいて最高です。

5 2022-01-10

すごく美味しい!
真穴のみかんが家族皆大好きで、いつもスーパーで買っていました。今年初めて「ひなの里」を購入しましたが、本当に美味しいです。痛みもなく、とてもよいお品でした。毎年利用させていただこうと思います。

5 2019-01-14

お歳暮!
毎年楽しみにして貰っています!喜ぶ顔が目に浮かびます!

5 2017-12-14

やっぱり美味しい!
このシーズンを待ちこがれていました。濃く甘く、本当に美味しいですね。

5 2017-12-01

親友へ!
毎年送って喜んで貰っています。「今年も甘〜い!」と、第一声を貰いました。

5 2016-12-17

やっぱり美味しい♪
本当に美味しいです。お裾分けしたお友達も「美味しい!」と喜んで貰えました。小さいから1度に3個食べちゃいます!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん