『音声』および『画面』で同時にナビゲーシ...(sanei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-26

おすすめです
沢山ある中から選びましたが 正解でした。
小さいがベルト又は帽子に付けても落ちません
音声もはっきり聞こえ帽子に付けていてもボタンを押すだけでOK.
距離はほぼ正確 高低差が出るのがよくて購入しました
残念ながら今回はフラットなコースでわかりませんが
次回を楽しみにしています 初心者の妻は大満足でベストスコアーがでました
沢山の機能がついているのも使いなれればいいでしょうが友人たちも
キャディなしで回る場合は簡単でおすすめだと思います

• ゆい4791さん
  • ゆい4791さん

3 2014-07-02

父にプレゼント
ポイントが付いていたのでこちらで購入しました。中身は見ていませんが、届いて早速説明書と格闘したとのことでした。

3 2014-06-10

ゴルフは楽しい
初めてゴルフ場で使用しました。同じ地点で距離を計測しても同じ距離が表示されませんが、ほぼ同じ距離が表示されます。あまり、腕前が良くないので、表示距離で十分です。参考として利用しています。