5 2023-01-29

想像してたより大きく所定の場所への移動に苦労しましたが、音も静かで良いです。

5 2023-01-14

サイズバッチリ
トレッドミルと一緒に購入。サイズばっちりでとてもしっかりしています。

5 2022-10-28

とても助かりました。
有難うございました。

• Turu07さん
  • Turu07さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-04-07

振動に関してはわかりませんが
思ったより、少し薄かったかな、1階に置くのでメインが床のキズ防止と出来たら部屋に振動が響かなければいいなぁ〜
で買いましたが思っていた以上に良い商品でした。

4 2020-09-21

ランニングマシーンにピッタリでした
ランニングマシーンの下に使っています。敷かない場合と比べられないのですが、キズ防止にはなりますが、振動をどれだけ抑えられるかは?です。6mmとありますが、4mmくらいの気がします。我慢できないような独特のゴム臭はありませんが、数日干せば軽い匂いは消えます。外観も問題なく、ゴミがくっついたりせず使えています。

4 2020-10-16

早速使用して見ましたが、大変満足してます。少し重いです

5 2019-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
専用の品物
見た目から専用の品物は安心して使用出来ます。

5 2021-12-08

床の保護のために購入しました。

5 2021-05-11

厚みもちょうど良く、素材も高級感も有りシンプルで非常に良いです。

5 2020-06-28

軽くて丈夫なので、使いやすくてお勧めです

4 2016-11-21

丈夫です
室内で運動するので購入しました。適度な厚みがありしっかりしています。

5 2014-02-06

ランニングマシンの下に敷くだけのために購入しました。大きくて、しっかりして満足です。

• Yuki 555さん
  • Yuki 555さん

3 2023-04-14

普通?
サイズは丁度良い。防音効果、振動軽減は?もう少し厚みがある方が良いか?まだ利用回数が少ないので解らないが、梱包された段ボウルでもマシーンの下に引くことが出来る。

3 2020-01-30

ランニングマシーンと同時に購入しました。
もう少し振動吸収してほしいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンその他