あす楽 メール便OK セルシールM ミニ ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

319円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-04-02

近所の眼鏡やよりやすい。
メール便もできるし、ポイント消化。リピート購入です。

5 2015-09-28

妻用に購入
妻用に購入しました。今のところ用途を満たし問題ないようです。

• co-natuさん
  • co-natuさん

5 2015-07-01

ばっちり
こういう物があるなんて!眼鏡がずれてしまうので困っていました。
お値段も安いので本当に嬉しいです!

• Kyamさん
  • Kyamさん

1 2016-11-02

結局送られてこなかったのでレビューのしようがありません。

1 2015-08-19

違う商品でした
ようやく届いて開封するとセルシールMではなくセルシールUのほうでした。
注文時にこちらが間違えたのかと確認しましたがセルシールMで間違いありませんでした。
かなり大きくて手直しが面倒です。同時に注文したものは同じものだったのでホッとしましたが。
注文後の発送がとても迅速で好印象だったので残念です。
お店とは関係ありませんが、クロネコメール便で配送店到着からポスト受け取りまでに2週間もかかり、ようやく本日届いたので余計にガッカリしてしまいました。