あす楽 メール便OK セルシールU プラス...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

297円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2C6Rさん
  • 2C6Rさん

5 2017-06-20

ジャスト
海外製サングラスの調整用に購入。
耐久性はまだ分かりませんが、透明で目立たず良いと思います。

• Mat9904さん
  • Mat9904さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2017-01-02

満足
まつ毛がレンズにあたるので購入、サイズをどうするか悩んだが、大き目のLサイズ購入、これで正解でした。
あとは、どれくらいの期間使用できるかが、今後の関心事です。

5 2016-06-05

(^^)
鼻が低くてスグメガネがずれてしまう私(T_T)
初めて使用しましたが ズレない!かなりの感動物でした。
マタ、リピします。

4 2015-12-19

以前に同じものを他店で購入。こちらがお安かったのでリピートです。
鼻が低くセルフレームでは下がってきてしまうのですがMサイズを使ってフィットするようになりました。
ただMサイズだと少し見えるので(友人に聞くと「言われてよく見ないとわからない」と言っていましたが)目立たないSもお試しで購入。

1 2015-03-01

返金してもらいたい
注文から商品到着までは早かったので問題ないが、商品が最悪。接着力弱すぎて30分も持たなかった。
二度とこの商品は買いません。