水素ウォーター Aurora H オーロラ H ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 83件)次のページへ

4 2013-10-12

健康に良い水
健康に関する本で水素水のことを知り、水素水サーバーを購入しました。
意外とコンパクトで置く場所に困らず、キッチンの角に収まりました
水と塩、普段口にするものから良いものを取り込むのが一番肝心な健康への第一歩のようなので、体にいいと信じて毎日飲みたいと、思います。
水素水を生成してる間のオーロラのような光がとてもきれいでした。水作る時
も楽しめそうで、うれしいです。

5 2013-06-28

安くて満足
安く購入できてよかったです。
効果はまだ分かりませんが続けて飲もうと思います

• gokuu7さん
  • gokuu7さん

5 2014-05-09

届きました。
商品が届きこれから使用してみたいと思います。
安く買えとてもよかったです。

5 2014-04-16

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:5
  • 経済性:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
毎日飲んでます。
無事届き毎日飲んでます。体調も良い感じがします。レビューを書いて専用保存容器がもらえるので書かせていただきました。保存容器発送のほどよろしくお願いします。

• AruLunaさん
  • AruLunaさん

4 2014-03-12

良いようです
色々な商品がありますが、5人家族で使うには丁度良い容量だと思います。
水が軟らかく感じます。
効果はまだわかりませんが継続して飲んでみたいと思います。

4 2014-03-06

満足
以前から水素水に興味があったので、こんなに安く購入できて満足です。家族全員で飲んでます。

4 2014-02-08

毎日活用中
水素が出ているのかどうかはわかりませんが、出ていると信じて、体によいと信じて使っております。
ちょっと高いな!

4 2013-12-12

バブル!!
まだ 使ってないですが 試運転は 快調でした。今まで 水素水を買っていたので 節約に なりそうです。

4 2013-10-18

知り合いから水素水のよさを聞き、購入しました、実際商品をみて
コンパクトで使い勝手がよさそうで気に入りました。
夫婦で使用してみます。

5 2013-09-22

まるでオーロラのように光るイルミネーションとプラチナリングから湧き出る細かい気泡が見ていると癒しにもなります。水も飲みやすいです。健康のため続けて飲んでいこうと思ってます。お値段もお安くなっていて満足です。

4 2013-07-10

とても飲みやすい水です
届きました。早速飲んでみましたが、とても飲みやすい水です。
効果はまだわかりませんが良さそうなので飲み続けたいと思います。

4 2013-07-02

色々な所で紹介されていて、気になっていたので、購入しました。
何か効果が出ることを期待して飲んでいます!

4 2013-06-23

毎日飲んだり顔を洗ったりうがいをしたりしてますが、効果はまだわかりません。

5 2014-06-15

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:5
  • 経済性:5
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
購入者
主人が水素水が糖尿病によいと聞き、水素水を購入しましたが、年間にかかる費用を考えたら、水素水サーバーを購入した方が経済的によいので、いろいろ調べた結果、このオーロラHが一番いいと購入を決めました。サーバーでしたら、いつでも、家族みんなで水素水が飲めます。胃腸の弱い子供にも飲ませていますが、朝起きてむかつきがないと言っています。家族のことを考えたらサーバーを購入してよかったと思います。また、先日癖のある焼酎をこの水素水で割ったらすごく飲みやすいと言っていました。

5 2014-04-30

見ていて楽しい
つくられる水素の量など、ホームページでの説明がとても丁寧に書いてあったのでこちらの商品を購入しました。
実際、かなり細かい気泡(水素)が機械から出ているのが見えて、効果がありそうだと感じました。また、水自体まろやかになったような気がします。