【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 84件)次のページへ

4 2014-03-31

家族皆と犬も一緒に飲んでいます。
手軽に水素水が飲めていいです。
健康のために、これから毎日飲もうと思います。

5 2014-03-08

簡単
届いてすぐに使ってみました。簡単で使いやすい。腎臓の悪い愛犬もがぶがぶ・・
飲んでました。家族が元気でいられそうな感じです。

4 2013-06-26

今まではスポーツジムで、月会費を払ってました。
めんどくさいので、購入を検討した結果、こちらで、
安く購入できて、よかったです。
効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2013-06-14

他の水素水サーバーを持っていますが、こちらの方が格段に素晴らしい商品であると思います。プレゼント用に追加注文したいと思います。ショップの対応も迅速で満足しています。

5 2013-05-11

使い易い
色々調べてこれにしたのですが、簡単で使い易いです。
我が家の場合は 直ぐに効果がありました。

5 2014-08-16

体のなかから健康
飲み始めてから一週間がたちました。
飲んでからすぐに利尿作用の効果があり、トイレの回数がかなり増えました。さらっとして飲みやすく、量もいつも以上にのんでしまいます。
一週間が過ぎた頃、いつも以上に便通があり、びっくりしました。どこにこんなに入ってたの?っていうぐらい。
水の効果なのかどうかわかりませんが、肌も調子が良く、ほうれいせんがきにならなくなりました。
それから麦茶を二リットル容器でつくってみたのですが、いれた瞬間から色がでて、普通の水だしよりも早く色がつきました。野菜やお米などの汚れがすぐ落ちるのを電気やさんの実演で見たことがあったので、同じ効果があったのかなと思います。野菜などは農薬もおとせるので安心ですね。
体は半年前に口に入れたもので出来ているそうなので半年後がとても楽しみです。

• reitioneさん
  • reitioneさん

4 2014-04-01

体調管理
サロンで水素水がアトピーにいいと聞き早速購入。さっき着いてまずはいっぱい試しましたが違いはまだ分かりません。取説が金額の割にはかなり簡単で少し心配ですがこれから毎日頑張って飲みたいと思います。体調に変化がありましたら又レビュー追加させて頂きます。
ほぼ1か月経ち経過報告します。
娘の便秘が毎日の便通に、私の1年前からの過敏性腸炎(水便)がかなり改善しました。3週間目くらいから少し軟便に戻りましたが、以前の腹痛からの水便の苦しみから解放され大満足です。ただ、アトピーにはまだ変化はありません。そしていちいち7分待つのがちょっと面倒なので★4つにしました。

5 2014-03-23

価格の割に一度にたくさん作れるのがいいですね。
効果は最初飲んだ時は、頭がすきっとする感じがしたのですが
飲み続けてるうちにそれが当たり前になってしまったのか
特に実感はない感じ。
もう少し続けて様子見てみます。
あと、ペットのうさぎの飲み水としても使っているのですが
こちらは毛艶が以前より良くなった気がします。
口当たりのいい水で飲みやすいですが
飲んでしばらくするといがらっぽく感じる気もします。
お手入れも簡単で、構造もそんなに複雑ではないようなので
故障も少ないといいなと思っています。
それと、ゆらゆら浮かんでくる泡と
イルミネーションのように変化するライトが
意外に見てると癒されます。

5 2014-02-18

健康生活はじめました。
友達が水素水を飲み始めてから、効果をいろいろ実感していることを聞き、同じ商品を取り寄せてもらいました。まだ飲み始めてから、一か月弱ですが、二日酔いがなくなりました。以前はお酒を飲んだ翌日は、あまりスッキリした感じがなく、胃腸の調子もいまいちな感じでした。お酒を飲んだ後に水素水を2.3杯飲んで寝たところ、次の日には、今まで感じていた、もろもろの不快な感じがなくなり、大変嬉しいです。先日はテレビで女優の風吹ジュンさんが、携帯出来る水素水サーバーを購入し水素水生活を始めましたと紹介していました。司会者の方が、今年は水素水が来そうですねとコメントし、水素水生活を開始した私は、ちょっと嬉しくなってしまいました。

5 2014-01-12

効果はありました!
飲み始めてから、2か月ほど経ちました。効果を実感してから、レビューを
書くつもりでいましたら、レビューを忘れてしまい申し訳ありません。
飲み始めてから、1週間ほどで、家族に効果が現れました。主人が逆流性食道炎で、永年処方された薬を飲んでいましたが、水素水を飲み始めてから、胃腸がスッキリした感じが続き、良くなっていると喜んでいます。ペットの猫の飲み水にも水素水を飲ませるようにしましたところ、毛並みが艶が出て手触りもグンと良くなりました。水の大切さを本当に実感致しました。毎日の習慣として、長く続けたいです。お値段も他のものに比べると、かなりお安く、特にこのお店はお値段が破格にお買い得で感謝しております。ありがとうございました。

4 2014-09-03

• デザイン:4
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
昨日届きました。
今までアルミパウチ水素水を買っていましたが、値段も高く私一人でのんでいましたが、オーロラ水素水サーバーを知って値段も安かったので注文しました。
届くのが速くて助かりました。ありがとうございました!
早速、昨日から使用しています。息子は焼酎を水素水で割って飲んでましたが、まろやかになると喜んでいました。
これからは、家族全員で飲んで健康になりたいと思います。

• hide9510さん
  • hide9510さん

5 2014-08-09

• デザイン:5
  • おいしさ:4
簡単操作
私にとっては高価な買い物でしたがそれでも欲しかった水素水サーバーです
色々と商品を見比べこちらを購入しました
水を入れてスイッチを押すだけと持ち運べる事ですね
確かにまろやかな水になったと思いますが効果的にはまだ実感はありませんが
長い付き合いになればと飲んでおります(飲み始めて20日程)
半年、一年後に期待してます

4 2013-12-12

バブル!!
まだ 使ってないですが 試運転は 快調でした。今まで 水素水を買っていたので 節約に なりそうです。

4 2013-10-12

健康に良い水
健康に関する本で水素水のことを知り、水素水サーバーを購入しました。
意外とコンパクトで置く場所に困らず、キッチンの角に収まりました
水と塩、普段口にするものから良いものを取り込むのが一番肝心な健康への第一歩のようなので、体にいいと信じて毎日飲みたいと、思います。
水素水を生成してる間のオーロラのような光がとてもきれいでした。水作る時
も楽しめそうで、うれしいです。

5 2014-09-23

• デザイン:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
注文して2日で届きました。どこに置こうか迷っていたのですが、意外と場所をとらずすんなり置き場所も決まりました。
効果のほどは後ほどですが、型落ちなんでしょうがこの値段で買えるのはすごいと思います。