【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 85件)次のページへ

5 2015-02-16

• 経済性:4
水素水サーバー
いろいろとサーバーを比較して、こちらのサーバーに決めました!
早速到着後から飲み始めていますが、何となく体によさそうで、皮膚も気のせいかちょっと柔らかくなってきたように思います。サーバーがあるので、いつでも家にいるときは、飲みたい時に飲めるようになり、嬉しいです。
お水はあまりごくごく飲む方ではなかったのですが、水素水にしてからは、あっという間に500mlは飲めるようになりました。体にすぅっと入っていく感じがします。

• reitioneさん
  • reitioneさん

4 2014-04-01

体調管理
サロンで水素水がアトピーにいいと聞き早速購入。さっき着いてまずはいっぱい試しましたが違いはまだ分かりません。取説が金額の割にはかなり簡単で少し心配ですがこれから毎日頑張って飲みたいと思います。体調に変化がありましたら又レビュー追加させて頂きます。
ほぼ1か月経ち経過報告します。
娘の便秘が毎日の便通に、私の1年前からの過敏性腸炎(水便)がかなり改善しました。3週間目くらいから少し軟便に戻りましたが、以前の腹痛からの水便の苦しみから解放され大満足です。ただ、アトピーにはまだ変化はありません。そしていちいち7分待つのがちょっと面倒なので★4つにしました。

5 2014-03-23

価格の割に一度にたくさん作れるのがいいですね。
効果は最初飲んだ時は、頭がすきっとする感じがしたのですが
飲み続けてるうちにそれが当たり前になってしまったのか
特に実感はない感じ。
もう少し続けて様子見てみます。
あと、ペットのうさぎの飲み水としても使っているのですが
こちらは毛艶が以前より良くなった気がします。
口当たりのいい水で飲みやすいですが
飲んでしばらくするといがらっぽく感じる気もします。
お手入れも簡単で、構造もそんなに複雑ではないようなので
故障も少ないといいなと思っています。
それと、ゆらゆら浮かんでくる泡と
イルミネーションのように変化するライトが
意外に見てると癒されます。

5 2014-02-18

健康生活はじめました。
友達が水素水を飲み始めてから、効果をいろいろ実感していることを聞き、同じ商品を取り寄せてもらいました。まだ飲み始めてから、一か月弱ですが、二日酔いがなくなりました。以前はお酒を飲んだ翌日は、あまりスッキリした感じがなく、胃腸の調子もいまいちな感じでした。お酒を飲んだ後に水素水を2.3杯飲んで寝たところ、次の日には、今まで感じていた、もろもろの不快な感じがなくなり、大変嬉しいです。先日はテレビで女優の風吹ジュンさんが、携帯出来る水素水サーバーを購入し水素水生活を始めましたと紹介していました。司会者の方が、今年は水素水が来そうですねとコメントし、水素水生活を開始した私は、ちょっと嬉しくなってしまいました。

5 2014-01-12

効果はありました!
飲み始めてから、2か月ほど経ちました。効果を実感してから、レビューを
書くつもりでいましたら、レビューを忘れてしまい申し訳ありません。
飲み始めてから、1週間ほどで、家族に効果が現れました。主人が逆流性食道炎で、永年処方された薬を飲んでいましたが、水素水を飲み始めてから、胃腸がスッキリした感じが続き、良くなっていると喜んでいます。ペットの猫の飲み水にも水素水を飲ませるようにしましたところ、毛並みが艶が出て手触りもグンと良くなりました。水の大切さを本当に実感致しました。毎日の習慣として、長く続けたいです。お値段も他のものに比べると、かなりお安く、特にこのお店はお値段が破格にお買い得で感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-05-20

• 取り付けやすさ:2
早速試してます
色々な商品を比べましたが、まず購入しやすい価格と簡単な使用方法でした。届いて飲料は勿論洗顔、パックなどを試しています。我が家は浄水器、アルカリ整水器があるのでビタセラは使ってないので取り替えの心配もなく楽です。まだ効果は分かりせんが継続は力なりを信じて続けたいです。一つ解決していないのがプラチナリングを押さえてサーバーベースを外すの作業が出来ません。今のところ壊れたら嫌なので・・・受注番号285717-20150516-0565486213ですが外し方教えてくださいませ。

• teyushanさん
  • teyushanさん

5 2014-12-06

気軽に水素水生活
実家で両親が使っていてずっとすすめられていました。
こどもがアトピーと食物アレルギーなので、少しでも良くなればと思い、購入を決意しました。
簡単に短時間に作れるので、料理や製氷にじゃぶじゃぶ使っています。
加熱すると水素がなくなるそうですが、使わないよりはいいかと思っています。
効果はまだわかりませんが、手間でもないので続けていきたいです。

4 2014-09-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
昨日届きました。
今までアルミパウチ水素水を買っていましたが、値段も高く私一人でのんでいましたが、オーロラ水素水サーバーを知って値段も安かったので注文しました。
届くのが速くて助かりました。ありがとうございました!
早速、昨日から使用しています。息子は焼酎を水素水で割って飲んでましたが、まろやかになると喜んでいました。
これからは、家族全員で飲んで健康になりたいと思います。

• hide9510さん
  • hide9510さん

5 2014-08-09

• おいしさ:4
簡単操作
私にとっては高価な買い物でしたがそれでも欲しかった水素水サーバーです
色々と商品を見比べこちらを購入しました
水を入れてスイッチを押すだけと持ち運べる事ですね
確かにまろやかな水になったと思いますが効果的にはまだ実感はありませんが
長い付き合いになればと飲んでおります(飲み始めて20日程)
半年、一年後に期待してます

4 2013-12-12

バブル!!
まだ 使ってないですが 試運転は 快調でした。今まで 水素水を買っていたので 節約に なりそうです。

4 2013-10-12

健康に良い水
健康に関する本で水素水のことを知り、水素水サーバーを購入しました。
意外とコンパクトで置く場所に困らず、キッチンの角に収まりました
水と塩、普段口にするものから良いものを取り込むのが一番肝心な健康への第一歩のようなので、体にいいと信じて毎日飲みたいと、思います。
水素水を生成してる間のオーロラのような光がとてもきれいでした。水作る時
も楽しめそうで、うれしいです。

4 2015-05-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
新しいタイプが発売されているせいか定価の半値程になっていた点と、水素を作る水素盤(?)が12000回使えるという点からこのオーロラHを購入することにしました。今日で使用して10日目ですが、特に身体の変化は感じません。ただ水素水を飲んだ時は、普通の水を飲んだ時とは比べ物にならないぐらい尿意を催します。新陳代謝が良くなっているせいでしょうか?体内では活性酸素を消してくれていると思うのでこれからも頑張って飲み続けるつもりです。ただ一つ問題はプラスチック臭が気になること。他の人に飲んでもらうと全然気にならない人もいたので、感じ方には個人差があるんだと思います。

5 2015-05-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
効果があると思います。
水素水が安く買えて良かったです。二日酔い対策等にも効果はあると思います。

5 2015-02-16

• 使いやすさ:5
以前は石の入ったカートリッジで水素水を作る物を使っていましたが、より高い効果を求めて購入しました。知人が水素水を飲むようになってから減量できたと聞いたので・・・。まだ飲み始めなので結果は出ていませんが効果に期待しています。

5 2014-10-17

良い感じです。
手軽にできるので、良いですね。効果の程は分かりませんが継続的に飲んでいけば、何らかの変化が現れると期待してます。