水素ウォーター Aurora H オーロラ H ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 83件)次のページへ

5 2014-09-23

良い感じです
見た目も綺麗で、お手入れが簡単そうで気に入りました。
これなら続けられそうです。
効果はまだ分かりませんが楽しみです。

5 2014-09-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
すっきりしたデザインで、キッチンで場所をとらないし、冷蔵庫にも入る大きさがちょうどいいです。型落ちとのことで、価格が下がっているのも魅力でした。水素水、家族で飲用していこうと思います。対応も早く、注文の翌日に届いたので☆5にしてます。

4 2014-08-08

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
アトピーの改善に購入しました。
コンパクトで邪魔になりません。
一日2リットルを目安に続けていこうと思っています。
洗い易いのも助かりますね。

5 2014-06-15

• おいしさ:5
購入者
主人が水素水が糖尿病によいと聞き、水素水を購入しましたが、年間にかかる費用を考えたら、水素水サーバーを購入した方が経済的によいので、いろいろ調べた結果、このオーロラHが一番いいと購入を決めました。サーバーでしたら、いつでも、家族みんなで水素水が飲めます。胃腸の弱い子供にも飲ませていますが、朝起きてむかつきがないと言っています。家族のことを考えたらサーバーを購入してよかったと思います。また、先日癖のある焼酎をこの水素水で割ったらすごく飲みやすいと言っていました。

• katekin55さん
  • katekin55さん

5 2013-04-07

疲労倦怠感がとれます
スティックでつくる水素水もありますが、こちらは毎回できたての水素水を気軽にのめます。親戚宅でオーロラ水をのんでみて疲労倦怠感が抜けて感動して早速最安値のこちらのお店で購入。空気や水、添加物に敏感な体質ですが、これは良い!商品だと思います。

• 82keiさん
  • 82keiさん

4 2013-07-23

ねこちゃんに
18歳のオス猫のために購入しました。腎臓病を患っていて、食欲がなく、少し食べては吐き、だんだん痩せてきていました。
ネットで水素水が腎臓に良いことを知り、最初は100mlのH4Oを購入していましたが、やはりお高いので続かず、オーロラ水素水を見つけました。私も飲みたいので、猫ちゃんと私用に購入しました。まだ、効果はわかりませんが続けて飲もうと思っています。

4 2014-04-14

もも
今までワンちゃんの為に、水素水を買っていましたが、水素ウォーターを購入したことにより、経済的で助かっています。

4 2014-03-31

家族皆と犬も一緒に飲んでいます。
手軽に水素水が飲めていいです。
健康のために、これから毎日飲もうと思います。

5 2014-03-08

簡単
届いてすぐに使ってみました。簡単で使いやすい。腎臓の悪い愛犬もがぶがぶ・・
飲んでました。家族が元気でいられそうな感じです。

4 2013-06-26

今まではスポーツジムで、月会費を払ってました。
めんどくさいので、購入を検討した結果、こちらで、
安く購入できて、よかったです。
効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2013-06-14

他の水素水サーバーを持っていますが、こちらの方が格段に素晴らしい商品であると思います。プレゼント用に追加注文したいと思います。ショップの対応も迅速で満足しています。

5 2013-05-11

使い易い
色々調べてこれにしたのですが、簡単で使い易いです。
我が家の場合は 直ぐに効果がありました。

• reitioneさん
  • reitioneさん

4 2014-04-01

体調管理
サロンで水素水がアトピーにいいと聞き早速購入。さっき着いてまずはいっぱい試しましたが違いはまだ分かりません。取説が金額の割にはかなり簡単で少し心配ですがこれから毎日頑張って飲みたいと思います。体調に変化がありましたら又レビュー追加させて頂きます。
ほぼ1か月経ち経過報告します。
娘の便秘が毎日の便通に、私の1年前からの過敏性腸炎(水便)がかなり改善しました。3週間目くらいから少し軟便に戻りましたが、以前の腹痛からの水便の苦しみから解放され大満足です。ただ、アトピーにはまだ変化はありません。そしていちいち7分待つのがちょっと面倒なので★4つにしました。

5 2014-03-23

価格の割に一度にたくさん作れるのがいいですね。
効果は最初飲んだ時は、頭がすきっとする感じがしたのですが
飲み続けてるうちにそれが当たり前になってしまったのか
特に実感はない感じ。
もう少し続けて様子見てみます。
あと、ペットのうさぎの飲み水としても使っているのですが
こちらは毛艶が以前より良くなった気がします。
口当たりのいい水で飲みやすいですが
飲んでしばらくするといがらっぽく感じる気もします。
お手入れも簡単で、構造もそんなに複雑ではないようなので
故障も少ないといいなと思っています。
それと、ゆらゆら浮かんでくる泡と
イルミネーションのように変化するライトが
意外に見てると癒されます。

5 2014-02-18

健康生活はじめました。
友達が水素水を飲み始めてから、効果をいろいろ実感していることを聞き、同じ商品を取り寄せてもらいました。まだ飲み始めてから、一か月弱ですが、二日酔いがなくなりました。以前はお酒を飲んだ翌日は、あまりスッキリした感じがなく、胃腸の調子もいまいちな感じでした。お酒を飲んだ後に水素水を2.3杯飲んで寝たところ、次の日には、今まで感じていた、もろもろの不快な感じがなくなり、大変嬉しいです。先日はテレビで女優の風吹ジュンさんが、携帯出来る水素水サーバーを購入し水素水生活を始めましたと紹介していました。司会者の方が、今年は水素水が来そうですねとコメントし、水素水生活を開始した私は、ちょっと嬉しくなってしまいました。