【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 85件)次のページへ

4 2014-09-03

• 使いやすさ:5
昨日届きました。
今までアルミパウチ水素水を買っていましたが、値段も高く私一人でのんでいましたが、オーロラ水素水サーバーを知って値段も安かったので注文しました。
届くのが速くて助かりました。ありがとうございました!
早速、昨日から使用しています。息子は焼酎を水素水で割って飲んでましたが、まろやかになると喜んでいました。
これからは、家族全員で飲んで健康になりたいと思います。

• hide9510さん
  • hide9510さん

5 2014-08-09

簡単操作
私にとっては高価な買い物でしたがそれでも欲しかった水素水サーバーです
色々と商品を見比べこちらを購入しました
水を入れてスイッチを押すだけと持ち運べる事ですね
確かにまろやかな水になったと思いますが効果的にはまだ実感はありませんが
長い付き合いになればと飲んでおります(飲み始めて20日程)
半年、一年後に期待してます

4 2013-12-12

バブル!!
まだ 使ってないですが 試運転は 快調でした。今まで 水素水を買っていたので 節約に なりそうです。

4 2013-10-12

健康に良い水
健康に関する本で水素水のことを知り、水素水サーバーを購入しました。
意外とコンパクトで置く場所に困らず、キッチンの角に収まりました
水と塩、普段口にするものから良いものを取り込むのが一番肝心な健康への第一歩のようなので、体にいいと信じて毎日飲みたいと、思います。
水素水を生成してる間のオーロラのような光がとてもきれいでした。水作る時
も楽しめそうで、うれしいです。

5 2015-07-17

買って良かった‼︎
スポーツジムで水素水の良さを知りました。
抗がん剤を受けている母の副作用軽減、老犬、自分のアンチエイジングためにたっぷりの水素水が作りたいと思い購入しました。
注文して期待ワクワクMAXになる頃(2日目)に届きました。
本体は軽く普通のサーバー(麦茶入れ)みたいで高級感はありませんが 日々使う物なのでサーバーベースのお手入れがしやすく場所を取らない大きさが良かったです♪
浄水器の水をサーバーに注ぎスイッチを入れると細か〜い水素がたくさん出てきて(濃度を測る事は出来ませんが)水素水の濃さを目で確かめる事が出来ます。
まだ飲み始めて数日で効果は分かりませんが毎日飲み続けていくと母もワンコも私も何かが変わってくると期待出来ます。
薬ではなく、「水」でカラダを良くしていけるのはほんま嬉しいです。

5 2015-07-02

• 使いやすさ:5
コストパフォーマンス有りです。
【デザイン】無駄な部分がなくシンプルです。
【取り付けやすさ】ポットを置くだけで簡単です。
【サイズ】1.5Lは持ちやすいです。
【経済性】納得の価格設定です。
【おいしさ】愛犬の水の飲み方が全然違います。やっぱり分かるんですね。
【使いやすさ】手軽に使えて便利です。
【その他】

5 2015-07-01

色々調べた結果
オーロラが、一番シンプルで洗いやすそうだったし。こちらの店舗が一番お安く買えたのでよかったです。一度だけ水素水を飲んだことがあるのですが、飲んだ後に体がポカポカしてきたのを覚えてます。のみつづけていきたいとおもいます。水素ウォーターオーロラ。いつとどくかまちどおしいです。

4 2015-06-22

• 使いやすさ:5
効果はまだです。これから期待したい。
猫と糖尿病予備群の家族の為購入。効果はトイレの回数が増えたのみ。猫は全然飲まないのでわからず。品物は思ったより安っぽかったけど、イルミネ−ションは良かった。効果は持続して出るものと思うので期待したい。

5 2015-06-05

• 使いやすさ:4
かなりよい
商品は注文後すぐに発送して頂きました。商品もかなり良くアトピー改善に期待します。

4 2015-06-02

• 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:2
  • 使いやすさ:4
効果のほどはまだわかりませんが
生成している間は綺麗に発光します
効果がでるとよいですが。
とにかく作り倒してみます笑
商品は迅速に送っていただきました。

4 2015-05-24

• 取り付けやすさ:
  • 使いやすさ:5
新しいタイプが発売されているせいか定価の半値程になっていた点と、水素を作る水素盤(?)が12000回使えるという点からこのオーロラHを購入することにしました。今日で使用して10日目ですが、特に身体の変化は感じません。ただ水素水を飲んだ時は、普通の水を飲んだ時とは比べ物にならないぐらい尿意を催します。新陳代謝が良くなっているせいでしょうか?体内では活性酸素を消してくれていると思うのでこれからも頑張って飲み続けるつもりです。ただ一つ問題はプラスチック臭が気になること。他の人に飲んでもらうと全然気にならない人もいたので、感じ方には個人差があるんだと思います。

5 2015-05-14

• 使いやすさ:5
効果があると思います。
水素水が安く買えて良かったです。二日酔い対策等にも効果はあると思います。

5 2015-02-16

• 使いやすさ:5
以前は石の入ったカートリッジで水素水を作る物を使っていましたが、より高い効果を求めて購入しました。知人が水素水を飲むようになってから減量できたと聞いたので・・・。まだ飲み始めなので結果は出ていませんが効果に期待しています。

5 2014-10-17

良い感じです。
手軽にできるので、良いですね。効果の程は分かりませんが継続的に飲んでいけば、何らかの変化が現れると期待してます。

5 2014-09-23

• 使いやすさ:5
注文して2日で届きました。どこに置こうか迷っていたのですが、意外と場所をとらずすんなり置き場所も決まりました。
効果のほどは後ほどですが、型落ちなんでしょうがこの値段で買えるのはすごいと思います。