水素ウォーター Aurora H オーロラ H ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ

5 2015-07-24

• 使いやすさ:5
2日目から効果が表れました
1まず効果ですが
私は毎日、朝ジョギングをしているのですが、飲み始めた2日目の朝、体全体が不思議と軽く、いつもより長く速く走れました。
他には特別何もしていない、いつものルーティーンだったので、
これが水素の力か!と実感しています。
トイレの回数も増え、老廃物がしっかり出ているのも、朝の体が軽い理由の一つなのかなという気がします。
仕事で疲れていて、朝の体の疲れが抜け切れない人にもお勧めです。
2次に使いやすさですが
とにかくシンプルな操作なので、機械音痴の方でも全く大丈夫です。
むしろ簡単すぎて不安になるくらいです。
ボタンを押して泡が出ていると水素が作られている証拠との事なので
目で見てわかるので安心です。
3そして最後に会社の対応ですが
詳しく知りたい方は取扱い説明書の電話番号ではなく
直接メーカーに電話した方がいいと思います。
電話はすぐつながりますし、対応も非常に丁寧で好感をもちました。
分からないことはなんでも相談できるので安心です。
女性にも男性にも、若い人からお年寄りまで安心して使える商品だと思います。

• ノテスさん
  • ノテスさん

5 2014-12-06

• 使いやすさ:4
効果があるのか、ないのかというと。
ちゃんと使ってからレビューを書きたかったので、購入から日にちが経ってますが、効果はありました。
まず、お腹がを触ると冷たい様だったのが、飲み始めて数日後は温かくなりましたので、代謝も上がったのではないかと思います。
あと、お通じもいい感じです。
何となくですが、飲み続けても、もっと他の効果も期待できそうな気がします。
なので長い目で見ればいい買い物が出来たと思います。
[受注番号]285717-20141026-0176823301

5 2014-08-16

体のなかから健康
飲み始めてから一週間がたちました。
飲んでからすぐに利尿作用の効果があり、トイレの回数がかなり増えました。さらっとして飲みやすく、量もいつも以上にのんでしまいます。
一週間が過ぎた頃、いつも以上に便通があり、びっくりしました。どこにこんなに入ってたの?っていうぐらい。
水の効果なのかどうかわかりませんが、肌も調子が良く、ほうれいせんがきにならなくなりました。
それから麦茶を二リットル容器でつくってみたのですが、いれた瞬間から色がでて、普通の水だしよりも早く色がつきました。野菜やお米などの汚れがすぐ落ちるのを電気やさんの実演で見たことがあったので、同じ効果があったのかなと思います。野菜などは農薬もおとせるので安心ですね。
体は半年前に口に入れたもので出来ているそうなので半年後がとても楽しみです。

5 2015-07-26

注文の翌日に届きました
【デザイン】 シンプル
【取り付けやすさ】 箱から出しコンセントをつなぐだけ
【サイズ】 直径12×14 高さ26.5
【経済性】 1日10回で1年20円 経済的
【おいしさ】 柔らかく飲みやすい
【使いやすさ】 水を入れボタンを押し3分、簡単すぐ出来る
【その他】 価格comで10位なのも購入するポイントになった

5 2015-07-17

• おいしさ:3
買って良かった‼︎
スポーツジムで水素水の良さを知りました。
抗がん剤を受けている母の副作用軽減、老犬、自分のアンチエイジングためにたっぷりの水素水が作りたいと思い購入しました。
注文して期待ワクワクMAXになる頃(2日目)に届きました。
本体は軽く普通のサーバー(麦茶入れ)みたいで高級感はありませんが 日々使う物なのでサーバーベースのお手入れがしやすく場所を取らない大きさが良かったです♪
浄水器の水をサーバーに注ぎスイッチを入れると細か〜い水素がたくさん出てきて(濃度を測る事は出来ませんが)水素水の濃さを目で確かめる事が出来ます。
まだ飲み始めて数日で効果は分かりませんが毎日飲み続けていくと母もワンコも私も何かが変わってくると期待出来ます。
薬ではなく、「水」でカラダを良くしていけるのはほんま嬉しいです。

5 2015-07-12

期待してます
20年くらいアルカリイオン水を飲んでいるので、それで充分と思っていたのですが、通い始めたジムで水素水飲み放題のプランがあり飲み始めたところ、肌や腸の状態が明らかに良くなり、寝起きも良くなったので、週2回程度でこんなに効果があるのなら是非続けたいと思いました。いろいろなサーバーを検討した結果、扱いが簡単でフィルターやカートリッジの交換の必要がなく、手ごろなお値段のオーロラHに決めました。市販のものに比べれば水素濃度が低いかな?と思いましたが、水量や通電する回数を調整することで充分な濃度が得られました。(試薬で検査済み) これからは毎日飲めるので楽しみです。

5 2015-06-23

• サイズ:4
レビューを参考にして
お手入れが簡単ですぐに使えるものを探していましたので他の方のレビューがすごく参考になりました。
携帯用のポット水素生成器を買うか悩んでこちらをとりあえず一つ購入しました、家で作っておまけのパウチに入れて出かけるときは持ち歩こうと思っています、やはり500mlは欲しいですものね。
母と愛犬にもふんだんに飲んでもらいたいと思っております、使用して使い易ければもう一つ追加購入しようと思っています。(母の家用に)
水素を作っている時のヒカリを部屋を暗くして眺めてみると少し癒されますね。

• naonori-tさん
  • naonori-tさん

4 2015-06-05

• サイズ:4
夫婦で飲んでます
50半ばになり、老化を少しずつ感じてきていたところ、水素水のことが目に止まりました。
当初、水素入の飲料購入でも良いかなと思っておりましたが、水素残留濃度が少ない点や、毎日のように飲むことを考えると、コスト的な問題が有ることを考慮し、水素生成器の購入に踏み切りました。
色々と調べながら探していたところ、コストパフォーマンス的に、この商品が良さそうなのでこれに決めました。
5日が経つのですが、夫婦で毎日、朝に、晩に飲んでいます。妻は洗顔、水素水パックにも使用しております。効果の程は今のところわかりませんが、何年か後に、若々しく居られたらと、願望ですが思う次第です。

5 2015-02-16

水素水サーバー
いろいろとサーバーを比較して、こちらのサーバーに決めました!
早速到着後から飲み始めていますが、何となく体によさそうで、皮膚も気のせいかちょっと柔らかくなってきたように思います。サーバーがあるので、いつでも家にいるときは、飲みたい時に飲めるようになり、嬉しいです。
お水はあまりごくごく飲む方ではなかったのですが、水素水にしてからは、あっという間に500mlは飲めるようになりました。体にすぅっと入っていく感じがします。

4 2014-11-08

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】スッキリしてキッチンに置いてもじゃまになりません。
【取り付けやすさ】コンセントを付けるだけなので簡単です。
【サイズ】量的には、3人+ワンコ2頭で飲み切れる大きさかな。
【経済性】どの水素水サーバーよりも安かったので、コスパ的にお得
【おいしさ】10歳の息子が、1口飲んで「この水味が違う」と言いました。まろやかな気がします。
【使いやすさ】セットするだけなので、簡単操作で使いやすいと思います。
【その他】以前から気になっていたので、思い切って購入しました。抗酸化除去で美容健康に効果があることに期待しています!

5 2015-07-31

事務所に置いてます
社長が従業員のアンチエイジングの為に買ってくれました。しかし女子社員しか飲んでません。男性にはアンチエイジングは関係ないのでしょう。味は本当に無味無臭なので美味しく感じます。これで健康になればいいのですが、、、。効果の程はわかりませんが、女子社員せっせと飲んでます。手入れが簡単ですぐに出来るのが気に入ってます。

4 2015-06-12

• 使いやすさ:5
気に入りました♪
迅速に対応して頂きありがとうございます。
以前、高○製○所のものを使っていましたが、掃除が面倒で使用をやめてしまいました。やはり長く使う事に意味のあるものなので、単純な構造で掃除のし易いもの・・という事でこちらのサーバーを選びました。
これからまた水素水生活ができて嬉しいです。
効果については、しばらく使ってみないと・・。

5 2015-05-20

• 取り付けやすさ:2
早速試してます
色々な商品を比べましたが、まず購入しやすい価格と簡単な使用方法でした。届いて飲料は勿論洗顔、パックなどを試しています。我が家は浄水器、アルカリ整水器があるのでビタセラは使ってないので取り替えの心配もなく楽です。まだ効果は分かりせんが継続は力なりを信じて続けたいです。一つ解決していないのがプラチナリングを押さえてサーバーベースを外すの作業が出来ません。今のところ壊れたら嫌なので・・・受注番号285717-20150516-0565486213ですが外し方教えてくださいませ。

• teyushanさん
  • teyushanさん

5 2014-12-06

気軽に水素水生活
実家で両親が使っていてずっとすすめられていました。
こどもがアトピーと食物アレルギーなので、少しでも良くなればと思い、購入を決意しました。
簡単に短時間に作れるので、料理や製氷にじゃぶじゃぶ使っています。
加熱すると水素がなくなるそうですが、使わないよりはいいかと思っています。
効果はまだわかりませんが、手間でもないので続けていきたいです。

4 2014-09-03

• 使いやすさ:5
昨日届きました。
今までアルミパウチ水素水を買っていましたが、値段も高く私一人でのんでいましたが、オーロラ水素水サーバーを知って値段も安かったので注文しました。
届くのが速くて助かりました。ありがとうございました!
早速、昨日から使用しています。息子は焼酎を水素水で割って飲んでましたが、まろやかになると喜んでいました。
これからは、家族全員で飲んで健康になりたいと思います。