水素ウォーター Aurora H オーロラ H ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 83件)次のページへ
  • べる2822さん
  • べる2822さん

5 2015-08-13

• 取り付けやすさ:4
  • おいしさ:
効果に期待
メンテナンス性と価格で購入することをきめました。
今は朝と夜に夫婦で毎日飲んでいます。
飲み始めなので効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
今日オーロラが届きました。コンパクトで操作も簡単で水素水ができるまでは綺麗な発色でとても癒されます。水素水はまろやかでとても柔らかい水で飲みやすいです。ペットと共に毎日頑張って飲みたいと思います。迅速な対応ありがとうございました!

• 麺80%さん
  • 麺80%さん

5 2015-08-06

4ヶ月使ってみました
水素を取りたくて 思い切って購入しました
高いかな…とも思いましたが 家族の健康のために!
使い方は至って簡単、どんどん水素水が作れるから 家族みんなで 自分で作って 飲んでいます
みんなの体調管理に 役立てたいですね

5 2015-07-26

良かった
効果はまだわからないですが いいデザインです

5 2015-07-02

• 使いやすさ:5
コストパフォーマンス有りです。
【デザイン】無駄な部分がなくシンプルです。
【取り付けやすさ】ポットを置くだけで簡単です。
【サイズ】1.5Lは持ちやすいです。
【経済性】納得の価格設定です。
【おいしさ】愛犬の水の飲み方が全然違います。やっぱり分かるんですね。
【使いやすさ】手軽に使えて便利です。
【その他】

4 2014-12-13

効果はまだ出ていないが
285717-20141202-0464577233
昨年、ネコが腎臓を患って水素水を飲ませました。
パックに入ったものは開封後ネコだけで飲みきれないので残りを飲んでいました。
結構費用がかかったと思います。
効果の程はわからないものの必死で飲ませました。
その頃、水素水を作れるものがあると知り、買った方が安いだろうなと思いつつ、高価なため購入できないでいましたが、こちらの商品はその中でも低価格でレビューも良くかなり気になっていたのです。 今回自分の誕生日に思わず買ってしまいました。
注文後すぐに届いて軽い荷物に驚き、開封してがっかり。
見た目ちゃちい、説明書も全然わかり難いものでした。2年悩んで買って失敗か。と思いましたが通電してわずかな時間で水素水が出来て通常、水素水を沸かすなんて事しないですがコーヒーを淹れたり贅沢な使い方が出来てガンガン使っています。
初め綺麗なライトも意味ないよなぁと思っていたのですが、夜などとても綺麗で見ていて癒されます。
結果、買ってよかったかと聴かれると、良かったとつくづく思います。

5 2014-09-14

• おいしさ:3
ランニングのリカバリー用
ランニングが趣味で水素水がリカバリーに効果があるとのことで、まず評判の良いアルミパックの水素水を二週間試し、効果実感し本製品購入しました。Hモード二回で他社アルミパックの水素水と同様と感じました。水素水はラン後の回復が早く、寝つきが良くなり眠れる時間が増えた気がします。飲むと体が暖かくなる感じなので減量にも期待ですね。ボタン二回で簡単に水素水が作れるのでガンガン飲んでフルマラソンの記録短縮したいですね。

• ノテスさん
  • ノテスさん

5 2014-12-06

• 使いやすさ:4
効果があるのか、ないのかというと。
ちゃんと使ってからレビューを書きたかったので、購入から日にちが経ってますが、効果はありました。
まず、お腹がを触ると冷たい様だったのが、飲み始めて数日後は温かくなりましたので、代謝も上がったのではないかと思います。
あと、お通じもいい感じです。
何となくですが、飲み続けても、もっと他の効果も期待できそうな気がします。
なので長い目で見ればいい買い物が出来たと思います。
[受注番号]285717-20141026-0176823301

5 2014-07-24

• おいしさ:2
話題の
カラダの老廃物を出したり、酸化を防ぐ効果など様々な話題を聞きました。
まだ、手元には届いていませんが、ネットで調べて評価の高いオーロラに期待したいと思っています。
商品が届き、試して再レビューをします。
再レビュー
身体改善になりました。疲れが軽減、祖父の血糖値減、代謝改善、などなど微々たるものだとは思いますが、多少違いが出てきます。
身体を改善させるキッカケになりました。

5 2014-08-16

体のなかから健康
飲み始めてから一週間がたちました。
飲んでからすぐに利尿作用の効果があり、トイレの回数がかなり増えました。さらっとして飲みやすく、量もいつも以上にのんでしまいます。
一週間が過ぎた頃、いつも以上に便通があり、びっくりしました。どこにこんなに入ってたの?っていうぐらい。
水の効果なのかどうかわかりませんが、肌も調子が良く、ほうれいせんがきにならなくなりました。
それから麦茶を二リットル容器でつくってみたのですが、いれた瞬間から色がでて、普通の水だしよりも早く色がつきました。野菜やお米などの汚れがすぐ落ちるのを電気やさんの実演で見たことがあったので、同じ効果があったのかなと思います。野菜などは農薬もおとせるので安心ですね。
体は半年前に口に入れたもので出来ているそうなので半年後がとても楽しみです。

5 2015-06-23

レビューを参考にして
お手入れが簡単ですぐに使えるものを探していましたので他の方のレビューがすごく参考になりました。
携帯用のポット水素生成器を買うか悩んでこちらをとりあえず一つ購入しました、家で作っておまけのパウチに入れて出かけるときは持ち歩こうと思っています、やはり500mlは欲しいですものね。
母と愛犬にもふんだんに飲んでもらいたいと思っております、使用して使い易ければもう一つ追加購入しようと思っています。(母の家用に)
水素を作っている時のヒカリを部屋を暗くして眺めてみると少し癒されますね。

• naonori-tさん
  • naonori-tさん

4 2015-06-05

• 経済性:4
夫婦で飲んでます
50半ばになり、老化を少しずつ感じてきていたところ、水素水のことが目に止まりました。
当初、水素入の飲料購入でも良いかなと思っておりましたが、水素残留濃度が少ない点や、毎日のように飲むことを考えると、コスト的な問題が有ることを考慮し、水素生成器の購入に踏み切りました。
色々と調べながら探していたところ、コストパフォーマンス的に、この商品が良さそうなのでこれに決めました。
5日が経つのですが、夫婦で毎日、朝に、晩に飲んでいます。妻は洗顔、水素水パックにも使用しております。効果の程は今のところわかりませんが、何年か後に、若々しく居られたらと、願望ですが思う次第です。

5 2015-02-16

• 経済性:4
水素水サーバー
いろいろとサーバーを比較して、こちらのサーバーに決めました!
早速到着後から飲み始めていますが、何となく体によさそうで、皮膚も気のせいかちょっと柔らかくなってきたように思います。サーバーがあるので、いつでも家にいるときは、飲みたい時に飲めるようになり、嬉しいです。
お水はあまりごくごく飲む方ではなかったのですが、水素水にしてからは、あっという間に500mlは飲めるようになりました。体にすぅっと入っていく感じがします。

4 2014-11-08

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】スッキリしてキッチンに置いてもじゃまになりません。
【取り付けやすさ】コンセントを付けるだけなので簡単です。
【サイズ】量的には、3人+ワンコ2頭で飲み切れる大きさかな。
【経済性】どの水素水サーバーよりも安かったので、コスパ的にお得
【おいしさ】10歳の息子が、1口飲んで「この水味が違う」と言いました。まろやかな気がします。
【使いやすさ】セットするだけなので、簡単操作で使いやすいと思います。
【その他】以前から気になっていたので、思い切って購入しました。抗酸化除去で美容健康に効果があることに期待しています!

4 2015-06-12

• 使いやすさ:5
気に入りました♪
迅速に対応して頂きありがとうございます。
以前、高○製○所のものを使っていましたが、掃除が面倒で使用をやめてしまいました。やはり長く使う事に意味のあるものなので、単純な構造で掃除のし易いもの・・という事でこちらのサーバーを選びました。
これからまた水素水生活ができて嬉しいです。
効果については、しばらく使ってみないと・・。