4 2014-03-31

家族皆と犬も一緒に飲んでいます。
手軽に水素水が飲めていいです。
健康のために、これから毎日飲もうと思います。

5 2014-03-08

簡単
届いてすぐに使ってみました。簡単で使いやすい。腎臓の悪い愛犬もがぶがぶ・・
飲んでました。家族が元気でいられそうな感じです。

4 2013-06-26

今まではスポーツジムで、月会費を払ってました。
めんどくさいので、購入を検討した結果、こちらで、
安く購入できて、よかったです。
効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2013-06-14

他の水素水サーバーを持っていますが、こちらの方が格段に素晴らしい商品であると思います。プレゼント用に追加注文したいと思います。ショップの対応も迅速で満足しています。

5 2013-05-11

使い易い
色々調べてこれにしたのですが、簡単で使い易いです。
我が家の場合は 直ぐに効果がありました。

5 2014-03-23

価格の割に一度にたくさん作れるのがいいですね。
効果は最初飲んだ時は、頭がすきっとする感じがしたのですが
飲み続けてるうちにそれが当たり前になってしまったのか
特に実感はない感じ。
もう少し続けて様子見てみます。
あと、ペットのうさぎの飲み水としても使っているのですが
こちらは毛艶が以前より良くなった気がします。
口当たりのいい水で飲みやすいですが
飲んでしばらくするといがらっぽく感じる気もします。
お手入れも簡単で、構造もそんなに複雑ではないようなので
故障も少ないといいなと思っています。
それと、ゆらゆら浮かんでくる泡と
イルミネーションのように変化するライトが
意外に見てると癒されます。

5 2015-06-23

• サイズ:4
レビューを参考にして
お手入れが簡単ですぐに使えるものを探していましたので他の方のレビューがすごく参考になりました。
携帯用のポット水素生成器を買うか悩んでこちらをとりあえず一つ購入しました、家で作っておまけのパウチに入れて出かけるときは持ち歩こうと思っています、やはり500mlは欲しいですものね。
母と愛犬にもふんだんに飲んでもらいたいと思っております、使用して使い易ければもう一つ追加購入しようと思っています。(母の家用に)
水素を作っている時のヒカリを部屋を暗くして眺めてみると少し癒されますね。

• naonori-tさん
  • naonori-tさん

4 2015-06-05

• サイズ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:4
夫婦で飲んでます
50半ばになり、老化を少しずつ感じてきていたところ、水素水のことが目に止まりました。
当初、水素入の飲料購入でも良いかなと思っておりましたが、水素残留濃度が少ない点や、毎日のように飲むことを考えると、コスト的な問題が有ることを考慮し、水素生成器の購入に踏み切りました。
色々と調べながら探していたところ、コストパフォーマンス的に、この商品が良さそうなのでこれに決めました。
5日が経つのですが、夫婦で毎日、朝に、晩に飲んでいます。妻は洗顔、水素水パックにも使用しております。効果の程は今のところわかりませんが、何年か後に、若々しく居られたらと、願望ですが思う次第です。

• reitioneさん
  • reitioneさん

4 2014-04-01

体調管理
サロンで水素水がアトピーにいいと聞き早速購入。さっき着いてまずはいっぱい試しましたが違いはまだ分かりません。取説が金額の割にはかなり簡単で少し心配ですがこれから毎日頑張って飲みたいと思います。体調に変化がありましたら又レビュー追加させて頂きます。
ほぼ1か月経ち経過報告します。
娘の便秘が毎日の便通に、私の1年前からの過敏性腸炎(水便)がかなり改善しました。3週間目くらいから少し軟便に戻りましたが、以前の腹痛からの水便の苦しみから解放され大満足です。ただ、アトピーにはまだ変化はありません。そしていちいち7分待つのがちょっと面倒なので★4つにしました。

5 2014-02-18

健康生活はじめました。
友達が水素水を飲み始めてから、効果をいろいろ実感していることを聞き、同じ商品を取り寄せてもらいました。まだ飲み始めてから、一か月弱ですが、二日酔いがなくなりました。以前はお酒を飲んだ翌日は、あまりスッキリした感じがなく、胃腸の調子もいまいちな感じでした。お酒を飲んだ後に水素水を2.3杯飲んで寝たところ、次の日には、今まで感じていた、もろもろの不快な感じがなくなり、大変嬉しいです。先日はテレビで女優の風吹ジュンさんが、携帯出来る水素水サーバーを購入し水素水生活を始めましたと紹介していました。司会者の方が、今年は水素水が来そうですねとコメントし、水素水生活を開始した私は、ちょっと嬉しくなってしまいました。

5 2014-01-12

効果はありました!
飲み始めてから、2か月ほど経ちました。効果を実感してから、レビューを
書くつもりでいましたら、レビューを忘れてしまい申し訳ありません。
飲み始めてから、1週間ほどで、家族に効果が現れました。主人が逆流性食道炎で、永年処方された薬を飲んでいましたが、水素水を飲み始めてから、胃腸がスッキリした感じが続き、良くなっていると喜んでいます。ペットの猫の飲み水にも水素水を飲ませるようにしましたところ、毛並みが艶が出て手触りもグンと良くなりました。水の大切さを本当に実感致しました。毎日の習慣として、長く続けたいです。お値段も他のものに比べると、かなりお安く、特にこのお店はお値段が破格にお買い得で感謝しております。ありがとうございました。

5 2015-09-01

• デザイン:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
家族中利用してます。
水素水が体に良いという知識のもとに、家族中で積極的に利用してます。きわめて調子が良くなった体感は無く、トイレによく行くようになりました。ただ、寝る前に沢山飲んでも、朝むくみません。目覚めも良くなった気がします。水を入れてスイッチを押すだけという手軽な使い方がとても便利です。水素濃度が高くても、使いがってが面倒では続けられない気がします。値段も手ごろで満足してます。

5 2015-08-30

• デザイン:5
  • 経済性:4
昨日、届きました
水素水生成器を購入したいと思いましたが、何を買っていいのかわからず、色々調べた結果、取扱いの楽さを重視し、この商品に決めました。

浄水器でも満足していたのですが、この生成器を使うともっとマイルドな水になりました。 飲み始めてまだ2日目なので、まだわかりませんが、今後、自分の体にどんな良い変化があるのか楽しみにしています。

5 2015-07-31

• デザイン:5
事務所に置いてます
社長が従業員のアンチエイジングの為に買ってくれました。しかし女子社員しか飲んでません。男性にはアンチエイジングは関係ないのでしょう。味は本当に無味無臭なので美味しく感じます。これで健康になればいいのですが、、、。効果の程はわかりませんが、女子社員せっせと飲んでます。手入れが簡単ですぐに出来るのが気に入ってます。

4 2015-06-12

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
気に入りました♪
迅速に対応して頂きありがとうございます。
以前、高○製○所のものを使っていましたが、掃除が面倒で使用をやめてしまいました。やはり長く使う事に意味のあるものなので、単純な構造で掃除のし易いもの・・という事でこちらのサーバーを選びました。
これからまた水素水生活ができて嬉しいです。
効果については、しばらく使ってみないと・・。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器