水素ウォーター Aurora H オーロラ H ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • 2日目から効果が表れました
  • 1まず効果ですが私は毎日、朝ジョギングをしているのですが、飲み始めた2日目の朝、体全体が不思議と軽く、いつもより長く速く走れました。 他には特別何もしていない、いつものルーティーンだったので、これが水素の力か!と実感しています。トイレの回数も増え、老廃物がしっかり出ているのも、朝の体が軽い理由の一つなのかなという気がします。仕事で疲れていて、朝の体の疲れが抜け切れない人にもお勧め ・・・(続きを読む
  • バニラっすかさん
  • 3 2013-06-05
  • 購入数日後に・・・
  • OEM品のSOMAの半額近い金額なのが有難い。 商品自体はすぐに届き問題なく動いています。 ソーマと違ってボトルが付いてこないのでアルミ缶を用意したのですが月末購入して今月になってこのレビューを書こうとしたら保存容器プレゼントが追加されているじゃないですか。 仕方ないとはいえさすがに数日違いで保存容器が貰えないのはガックリ。 しかも色が黒から白へ変わってバージョンアップ(?)してるようで ・・・(続きを読む
  • いせたろーさん

5 2015-07-24

• 使いやすさ:5
2日目から効果が表れました
1まず効果ですが
他には特別何もしていない、いつものルーティーンだったので、
これが水素の力か!と実感しています。
仕事で疲れていて、朝の体の疲れが抜け切れない人にもお勧めです。
2次に使いやすさですが
とにかくシンプルな操作なので、機械音痴の方でも全く大丈夫です。
むしろ簡単すぎて不安になるくらいです。
ボタンを押して泡が出ていると水素が作られている証拠との事なので
目で見てわかるので安心です。
3そして最後に会社の対応ですが
詳しく知りたい方は取扱い説明書の電話番号ではなく
直接メーカーに電話した方がいいと思います。
電話はすぐつながりますし、対応も非常に丁寧で好感をもちました。
分からないことはなんでも相談できるので安心です。
女性にも男性にも、若い人からお年寄りまで安心して使える商品だと思います。

• nyosanさん
  • nyosanさん

4 2015-08-05

• 使いやすさ:5
この値段なら満足かな^^ノ
水を入れてボタンを押すだけ!間違ってボタンを押してももう一度押せばキャンセルと非常に使いやすい操作です。もう少し注ぎ口から勢い良く水が出ても良いのにとも思いますがビタセラ仕様なんでしょうかね〜。これで水素濃度があればお手軽で最高なんだろうけどって思っちゃいます。水の容器については、台座部分も含めてもう一工夫あれば流しに置いたまま浄水器から水を入れられるのにって思う底の電極部分がチョッと気になるかな〜。ポット式の浄水器と一緒に使うのなら良いかもね。水の種類については、特に指定が無いみたいだけど残留塩素で電極が腐食って事にならないよう浄水器の水を使ってビタセラを使わない方が長持ちしそうですね。

4 2015-09-07

• デザイン:3
長く使用するなら割安
以前、地元のスパ施設に水素水サーバがあり、そこで何回か水素水を飲用していました。水素水は活性酸素除去の効果が期待できるとのことで、仕事や運動による疲労回復、睡眠の質の向上のために飲んでおります。1年以上飲用を続けようとしたときに、1パック数百円もするものを買うよりは、自宅で水素水を精製できるサーバを買ってしまったほうが割り安だと思い今回この製品を購入しました。装置の操作や手入れも簡単ですので使いやすいと思います。スパ施設で飲んだ水素水と同じ飲み心地がします。ハイパワーモードで約0.5ppmの水素濃度になりますが、これが十分な濃度なのかどうかは素人なので分かりません。浄水した水道水でも使ってみましたが、やはりミネラルウォーターを使ったほうがおいしいです。取りあえず1年くらい飲用を続けてみようと思います。

5 2015-07-26

注文の翌日に届きました
【デザイン】 シンプル
【取り付けやすさ】 箱から出しコンセントをつなぐだけ
【サイズ】 直径12×14 高さ26.5
【経済性】 1日10回で1年20円 経済的
【おいしさ】 柔らかく飲みやすい
【使いやすさ】 水を入れボタンを押し3分、簡単すぐ出来る
【その他】 価格comで10位なのも購入するポイントになった

5 2015-07-17

買って良かった‼︎
スポーツジムで水素水の良さを知りました。
抗がん剤を受けている母の副作用軽減、老犬、自分のアンチエイジングためにたっぷりの水素水が作りたいと思い購入しました。
注文して期待ワクワクMAXになる頃(2日目)に届きました。
本体は軽く普通のサーバー(麦茶入れ)みたいで高級感はありませんが 日々使う物なのでサーバーベースのお手入れがしやすく場所を取らない大きさが良かったです♪
浄水器の水をサーバーに注ぎスイッチを入れると細か〜い水素がたくさん出てきて(濃度を測る事は出来ませんが)水素水の濃さを目で確かめる事が出来ます。
まだ飲み始めて数日で効果は分かりませんが毎日飲み続けていくと母もワンコも私も何かが変わってくると期待出来ます。
薬ではなく、「水」でカラダを良くしていけるのはほんま嬉しいです。

5 2015-07-12

期待してます
20年くらいアルカリイオン水を飲んでいるので、それで充分と思っていたのですが、通い始めたジムで水素水飲み放題のプランがあり飲み始めたところ、肌や腸の状態が明らかに良くなり、寝起きも良くなったので、週2回程度でこんなに効果があるのなら是非続けたいと思いました。いろいろなサーバーを検討した結果、扱いが簡単でフィルターやカートリッジの交換の必要がなく、手ごろなお値段のオーロラHに決めました。市販のものに比べれば水素濃度が低いかな?と思いましたが、水量や通電する回数を調整することで充分な濃度が得られました。(試薬で検査済み) これからは毎日飲めるので楽しみです。

5 2015-06-23

レビューを参考にして
お手入れが簡単ですぐに使えるものを探していましたので他の方のレビューがすごく参考になりました。
携帯用のポット水素生成器を買うか悩んでこちらをとりあえず一つ購入しました、家で作っておまけのパウチに入れて出かけるときは持ち歩こうと思っています、やはり500mlは欲しいですものね。
母と愛犬にもふんだんに飲んでもらいたいと思っております、使用して使い易ければもう一つ追加購入しようと思っています。(母の家用に)
水素を作っている時のヒカリを部屋を暗くして眺めてみると少し癒されますね。

• naonori-tさん
  • naonori-tさん

4 2015-06-05

夫婦で飲んでます
50半ばになり、老化を少しずつ感じてきていたところ、水素水のことが目に止まりました。
当初、水素入の飲料購入でも良いかなと思っておりましたが、水素残留濃度が少ない点や、毎日のように飲むことを考えると、コスト的な問題が有ることを考慮し、水素生成器の購入に踏み切りました。
色々と調べながら探していたところ、コストパフォーマンス的に、この商品が良さそうなのでこれに決めました。
5日が経つのですが、夫婦で毎日、朝に、晩に飲んでいます。妻は洗顔、水素水パックにも使用しております。効果の程は今のところわかりませんが、何年か後に、若々しく居られたらと、願望ですが思う次第です。

5 2015-09-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
家族中利用してます。
水素水が体に良いという知識のもとに、家族中で積極的に利用してます。きわめて調子が良くなった体感は無く、トイレによく行くようになりました。ただ、寝る前に沢山飲んでも、朝むくみません。目覚めも良くなった気がします。水を入れてスイッチを押すだけという手軽な使い方がとても便利です。水素濃度が高くても、使いがってが面倒では続けられない気がします。値段も手ごろで満足してます。

5 2015-08-30

昨日、届きました
水素水生成器を購入したいと思いましたが、何を買っていいのかわからず、色々調べた結果、取扱いの楽さを重視し、この商品に決めました。

浄水器でも満足していたのですが、この生成器を使うともっとマイルドな水になりました。 飲み始めてまだ2日目なので、まだわかりませんが、今後、自分の体にどんな良い変化があるのか楽しみにしています。

5 2015-07-31

事務所に置いてます
社長が従業員のアンチエイジングの為に買ってくれました。しかし女子社員しか飲んでません。男性にはアンチエイジングは関係ないのでしょう。味は本当に無味無臭なので美味しく感じます。これで健康になればいいのですが、、、。効果の程はわかりませんが、女子社員せっせと飲んでます。手入れが簡単ですぐに出来るのが気に入ってます。

4 2015-06-12

• 使いやすさ:5
気に入りました♪
迅速に対応して頂きありがとうございます。
以前、高○製○所のものを使っていましたが、掃除が面倒で使用をやめてしまいました。やはり長く使う事に意味のあるものなので、単純な構造で掃除のし易いもの・・という事でこちらのサーバーを選びました。
これからまた水素水生活ができて嬉しいです。
効果については、しばらく使ってみないと・・。

5 2015-12-15

• 使いやすさ:5
大家族なので数分で大容量の水素水ができるのでとても助かります。まだ数回しか利用していないので効果効能はわかりませんが、電気ポットのように容器に水を入れスイッチを入れて数分待つだけのとても簡単な使用方法なので、めんどくさがり屋の私でも継続していけます。

4 2015-11-11

• 経済性:3
  • 使いやすさ:4
使い始めて1週間ですが購入して良かったです。

5 2015-09-25

すぐに届きました
早速飲みました。癖がなくて飲みますかったです。アトピーなので顔も洗ってお肌改善されることを期待します。