【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

満足です
水道水を入れてボタン一つで水素水が出来上がります。飲み始めての実感は、整腸、便通が良いです。満足してます。

5 2015-12-15

• 使いやすさ:5
大家族なので数分で大容量の水素水ができるのでとても助かります。まだ数回しか利用していないので効果効能はわかりませんが、電気ポットのように容器に水を入れスイッチを入れて数分待つだけのとても簡単な使用方法なので、めんどくさがり屋の私でも継続していけます。

3 2015-12-14

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
話題の水素水が飲みたくて購入
水素水作ってる時サーバーの下から細かい泡が出て色々なライトが光り綺麗です。
今日から飲み始めたのでまだ効果は分かりませんが良い結果になるといいです。

4 2015-11-11

• 経済性:3
  • 使いやすさ:4
使い始めて1週間ですが購入して良かったです。

5 2015-09-25

すぐに届きました
早速飲みました。癖がなくて飲みますかったです。アトピーなので顔も洗ってお肌改善されることを期待します。

4 2015-09-13

• 使いやすさ:5
水素水を飲んでみたく長く続けるなら経済的にオーラHと思い・・・
届いてからコーヒー、お茶をやめ水素水だけいました。
お通じが薬を飲まなくてもでるようになりました!
使い方もボタン一つでOK簡単! 簡単!
たまに鉄の匂いがするような!なんでかな?

4 2015-09-07

長く使用するなら割安
以前、地元のスパ施設に水素水サーバがあり、そこで何回か水素水を飲用していました。水素水は活性酸素除去の効果が期待できるとのことで、仕事や運動による疲労回復、睡眠の質の向上のために飲んでおります。1年以上飲用を続けようとしたときに、1パック数百円もするものを買うよりは、自宅で水素水を精製できるサーバを買ってしまったほうが割り安だと思い今回この製品を購入しました。装置の操作や手入れも簡単ですので使いやすいと思います。スパ施設で飲んだ水素水と同じ飲み心地がします。ハイパワーモードで約0.5ppmの水素濃度になりますが、これが十分な濃度なのかどうかは素人なので分かりません。浄水した水道水でも使ってみましたが、やはりミネラルウォーターを使ったほうがおいしいです。取りあえず1年くらい飲用を続けてみようと思います。

5 2015-09-01

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
家族中利用してます。
水素水が体に良いという知識のもとに、家族中で積極的に利用してます。きわめて調子が良くなった体感は無く、トイレによく行くようになりました。ただ、寝る前に沢山飲んでも、朝むくみません。目覚めも良くなった気がします。水を入れてスイッチを押すだけという手軽な使い方がとても便利です。水素濃度が高くても、使いがってが面倒では続けられない気がします。値段も手ごろで満足してます。

5 2015-09-01

• 使いやすさ:5
欲しかった水素水サーバー。知人に聞いたり色々調べてこちらに辿り着きました。
まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが、お腹の調子は良い気がします 笑
真空保容器がプレゼントなのも高ポイント♪
末長く飲み続けたいです。

5 2015-08-30

昨日、届きました
水素水生成器を購入したいと思いましたが、何を買っていいのかわからず、色々調べた結果、取扱いの楽さを重視し、この商品に決めました。

浄水器でも満足していたのですが、この生成器を使うともっとマイルドな水になりました。 飲み始めてまだ2日目なので、まだわかりませんが、今後、自分の体にどんな良い変化があるのか楽しみにしています。

4 2015-08-25

楽しみにしてます
悩んだ末購入しました。
届くのが楽しみです。

3 2015-08-24

• 使いやすさ:4
手軽で場所をとらないので、良いと思いました。飲みはじめてから、便秘がよくなったかな?という感じです。水素が発生している時の、光が綺麗で見ているだけで、癒されます。これから、飲み続けていかないと、身体内部にどのように影響し善くなったかは、分からないので、飲み続けたいと思います。

• べる2822さん
  • べる2822さん

5 2015-08-13

• おいしさ:
効果に期待
メンテナンス性と価格で購入することをきめました。
今は朝と夜に夫婦で毎日飲んでいます。
飲み始めなので効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
今日オーロラが届きました。コンパクトで操作も簡単で水素水ができるまでは綺麗な発色でとても癒されます。水素水はまろやかでとても柔らかい水で飲みやすいです。ペットと共に毎日頑張って飲みたいと思います。迅速な対応ありがとうございました!

• 麺80%さん
  • 麺80%さん

5 2015-08-06

4ヶ月使ってみました
水素を取りたくて 思い切って購入しました
高いかな…とも思いましたが 家族の健康のために!
使い方は至って簡単、どんどん水素水が作れるから 家族みんなで 自分で作って 飲んでいます
みんなの体調管理に 役立てたいですね