水素ウォーター Aurora H オーロラ H ...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-13

• おいしさ:4
効果はまだ出ていないが
285717-20141202-0464577233
昨年、ネコが腎臓を患って水素水を飲ませました。
パックに入ったものは開封後ネコだけで飲みきれないので残りを飲んでいました。
結構費用がかかったと思います。
効果の程はわからないものの必死で飲ませました。
その頃、水素水を作れるものがあると知り、買った方が安いだろうなと思いつつ、高価なため購入できないでいましたが、こちらの商品はその中でも低価格でレビューも良くかなり気になっていたのです。 今回自分の誕生日に思わず買ってしまいました。
注文後すぐに届いて軽い荷物に驚き、開封してがっかり。
見た目ちゃちい、説明書も全然わかり難いものでした。2年悩んで買って失敗か。と思いましたが通電してわずかな時間で水素水が出来て通常、水素水を沸かすなんて事しないですがコーヒーを淹れたり贅沢な使い方が出来てガンガン使っています。
初め綺麗なライトも意味ないよなぁと思っていたのですが、夜などとても綺麗で見ていて癒されます。
結果、買ってよかったかと聴かれると、良かったとつくづく思います。

5 2014-09-14

• サイズ:4
  • おいしさ:3
ランニングのリカバリー用
ランニングが趣味で水素水がリカバリーに効果があるとのことで、まず評判の良いアルミパックの水素水を二週間試し、効果実感し本製品購入しました。Hモード二回で他社アルミパックの水素水と同様と感じました。水素水はラン後の回復が早く、寝つきが良くなり眠れる時間が増えた気がします。飲むと体が暖かくなる感じなので減量にも期待ですね。ボタン二回で簡単に水素水が作れるのでガンガン飲んでフルマラソンの記録短縮したいですね。

• katekin55さん
  • katekin55さん

5 2013-04-07

疲労倦怠感がとれます
スティックでつくる水素水もありますが、こちらは毎回できたての水素水を気軽にのめます。親戚宅でオーロラ水をのんでみて疲労倦怠感が抜けて感動して早速最安値のこちらのお店で購入。空気や水、添加物に敏感な体質ですが、これは良い!商品だと思います。

5 2015-07-24

• 使いやすさ:5
2日目から効果が表れました
1まず効果ですが
私は毎日、朝ジョギングをしているのですが、飲み始めた2日目の朝、体全体が不思議と軽く、いつもより長く速く走れました。
他には特別何もしていない、いつものルーティーンだったので、
これが水素の力か!と実感しています。
トイレの回数も増え、老廃物がしっかり出ているのも、朝の体が軽い理由の一つなのかなという気がします。
仕事で疲れていて、朝の体の疲れが抜け切れない人にもお勧めです。
2次に使いやすさですが
とにかくシンプルな操作なので、機械音痴の方でも全く大丈夫です。
むしろ簡単すぎて不安になるくらいです。
ボタンを押して泡が出ていると水素が作られている証拠との事なので
目で見てわかるので安心です。
3そして最後に会社の対応ですが
詳しく知りたい方は取扱い説明書の電話番号ではなく
直接メーカーに電話した方がいいと思います。
電話はすぐつながりますし、対応も非常に丁寧で好感をもちました。
分からないことはなんでも相談できるので安心です。
女性にも男性にも、若い人からお年寄りまで安心して使える商品だと思います。

• ノテスさん
  • ノテスさん

5 2014-12-06

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
効果があるのか、ないのかというと。
ちゃんと使ってからレビューを書きたかったので、購入から日にちが経ってますが、効果はありました。
まず、お腹がを触ると冷たい様だったのが、飲み始めて数日後は温かくなりましたので、代謝も上がったのではないかと思います。
あと、お通じもいい感じです。
何となくですが、飲み続けても、もっと他の効果も期待できそうな気がします。
なので長い目で見ればいい買い物が出来たと思います。
[受注番号]285717-20141026-0176823301

5 2014-07-24

• おいしさ:2
話題の
カラダの老廃物を出したり、酸化を防ぐ効果など様々な話題を聞きました。
まだ、手元には届いていませんが、ネットで調べて評価の高いオーロラに期待したいと思っています。
商品が届き、試して再レビューをします。
再レビュー
身体改善になりました。疲れが軽減、祖父の血糖値減、代謝改善、などなど微々たるものだとは思いますが、多少違いが出てきます。
身体を改善させるキッカケになりました。

5 2014-07-01

• 使いやすさ:5
高齢になった愛猫のために水素水を購入して飲ませていました。腎不全の兆候があり、その上口内炎が出来て手術をしたりで元気がなかったのですが、水素水を飲み始めて少し食欲が戻ってきました。半信半疑で飲ませていたのですが、水素水を続けさせるためにサーバーを購入しました。これからは一日に何度も新鮮な水素水を飲ませられそうです。

4 2014-04-14

もも
今までワンちゃんの為に、水素水を買っていましたが、水素ウォーターを購入したことにより、経済的で助かっています。

4 2014-03-31

家族皆と犬も一緒に飲んでいます。
手軽に水素水が飲めていいです。
健康のために、これから毎日飲もうと思います。

5 2014-03-08

簡単
届いてすぐに使ってみました。簡単で使いやすい。腎臓の悪い愛犬もがぶがぶ・・
飲んでました。家族が元気でいられそうな感じです。

• 82keiさん
  • 82keiさん

4 2013-07-23

ねこちゃんに
18歳のオス猫のために購入しました。腎臓病を患っていて、食欲がなく、少し食べては吐き、だんだん痩せてきていました。
ネットで水素水が腎臓に良いことを知り、最初は100mlのH4Oを購入していましたが、やはりお高いので続かず、オーロラ水素水を見つけました。私も飲みたいので、猫ちゃんと私用に購入しました。まだ、効果はわかりませんが続けて飲もうと思っています。

4 2013-06-26

今まではスポーツジムで、月会費を払ってました。
めんどくさいので、購入を検討した結果、こちらで、
安く購入できて、よかったです。
効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2013-06-14

他の水素水サーバーを持っていますが、こちらの方が格段に素晴らしい商品であると思います。プレゼント用に追加注文したいと思います。ショップの対応も迅速で満足しています。

5 2013-05-11

使い易い
色々調べてこれにしたのですが、簡単で使い易いです。
我が家の場合は 直ぐに効果がありました。

5 2015-12-15

• 使いやすさ:5
大家族なので数分で大容量の水素水ができるのでとても助かります。まだ数回しか利用していないので効果効能はわかりませんが、電気ポットのように容器に水を入れスイッチを入れて数分待つだけのとても簡単な使用方法なので、めんどくさがり屋の私でも継続していけます。