【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-25

• 経済性:4
すぐに届きました
早速飲みました。癖がなくて飲みますかったです。アトピーなので顔も洗ってお肌改善されることを期待します。

4 2015-09-13

• 使いやすさ:5
水素水を飲んでみたく長く続けるなら経済的にオーラHと思い・・・
届いてからコーヒー、お茶をやめ水素水だけいました。
お通じが薬を飲まなくてもでるようになりました!
使い方もボタン一つでOK簡単! 簡単!
たまに鉄の匂いがするような!なんでかな?

5 2015-09-01

• 使いやすさ:5
欲しかった水素水サーバー。知人に聞いたり色々調べてこちらに辿り着きました。
まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが、お腹の調子は良い気がします 笑
真空保容器がプレゼントなのも高ポイント♪
末長く飲み続けたいです。

5 2015-12-15

• 使いやすさ:5
大家族なので数分で大容量の水素水ができるのでとても助かります。まだ数回しか利用していないので効果効能はわかりませんが、電気ポットのように容器に水を入れスイッチを入れて数分待つだけのとても簡単な使用方法なので、めんどくさがり屋の私でも継続していけます。

4 2014-12-13

効果はまだ出ていないが
285717-20141202-0464577233
昨年、ネコが腎臓を患って水素水を飲ませました。
パックに入ったものは開封後ネコだけで飲みきれないので残りを飲んでいました。
結構費用がかかったと思います。
効果の程はわからないものの必死で飲ませました。
その頃、水素水を作れるものがあると知り、買った方が安いだろうなと思いつつ、高価なため購入できないでいましたが、こちらの商品はその中でも低価格でレビューも良くかなり気になっていたのです。 今回自分の誕生日に思わず買ってしまいました。
注文後すぐに届いて軽い荷物に驚き、開封してがっかり。
見た目ちゃちい、説明書も全然わかり難いものでした。2年悩んで買って失敗か。と思いましたが通電してわずかな時間で水素水が出来て通常、水素水を沸かすなんて事しないですがコーヒーを淹れたり贅沢な使い方が出来てガンガン使っています。
初め綺麗なライトも意味ないよなぁと思っていたのですが、夜などとても綺麗で見ていて癒されます。
結果、買ってよかったかと聴かれると、良かったとつくづく思います。

5 2015-07-31

事務所に置いてます
社長が従業員のアンチエイジングの為に買ってくれました。しかし女子社員しか飲んでません。男性にはアンチエイジングは関係ないのでしょう。味は本当に無味無臭なので美味しく感じます。これで健康になればいいのですが、、、。効果の程はわかりませんが、女子社員せっせと飲んでます。手入れが簡単ですぐに出来るのが気に入ってます。

5 2015-06-23

レビューを参考にして
お手入れが簡単ですぐに使えるものを探していましたので他の方のレビューがすごく参考になりました。
携帯用のポット水素生成器を買うか悩んでこちらをとりあえず一つ購入しました、家で作っておまけのパウチに入れて出かけるときは持ち歩こうと思っています、やはり500mlは欲しいですものね。
母と愛犬にもふんだんに飲んでもらいたいと思っております、使用して使い易ければもう一つ追加購入しようと思っています。(母の家用に)
水素を作っている時のヒカリを部屋を暗くして眺めてみると少し癒されますね。

5 2015-07-26

注文の翌日に届きました
【デザイン】 シンプル
【取り付けやすさ】 箱から出しコンセントをつなぐだけ
【サイズ】 直径12×14 高さ26.5
【経済性】 1日10回で1年20円 経済的
【おいしさ】 柔らかく飲みやすい
【使いやすさ】 水を入れボタンを押し3分、簡単すぐ出来る
【その他】 価格comで10位なのも購入するポイントになった

4 2015-06-12

• 使いやすさ:5
気に入りました♪
迅速に対応して頂きありがとうございます。
以前、高○製○所のものを使っていましたが、掃除が面倒で使用をやめてしまいました。やはり長く使う事に意味のあるものなので、単純な構造で掃除のし易いもの・・という事でこちらのサーバーを選びました。
これからまた水素水生活ができて嬉しいです。
効果については、しばらく使ってみないと・・。

5 2015-05-20

• 取り付けやすさ:2
早速試してます
色々な商品を比べましたが、まず購入しやすい価格と簡単な使用方法でした。届いて飲料は勿論洗顔、パックなどを試しています。我が家は浄水器、アルカリ整水器があるのでビタセラは使ってないので取り替えの心配もなく楽です。まだ効果は分かりせんが継続は力なりを信じて続けたいです。一つ解決していないのがプラチナリングを押さえてサーバーベースを外すの作業が出来ません。今のところ壊れたら嫌なので・・・受注番号285717-20150516-0565486213ですが外し方教えてくださいませ。

5 2015-02-16

• 経済性:4
水素水サーバー
いろいろとサーバーを比較して、こちらのサーバーに決めました!
早速到着後から飲み始めていますが、何となく体によさそうで、皮膚も気のせいかちょっと柔らかくなってきたように思います。サーバーがあるので、いつでも家にいるときは、飲みたい時に飲めるようになり、嬉しいです。
お水はあまりごくごく飲む方ではなかったのですが、水素水にしてからは、あっという間に500mlは飲めるようになりました。体にすぅっと入っていく感じがします。

• teyushanさん
  • teyushanさん

5 2014-12-06

気軽に水素水生活
実家で両親が使っていてずっとすすめられていました。
こどもがアトピーと食物アレルギーなので、少しでも良くなればと思い、購入を決意しました。
簡単に短時間に作れるので、料理や製氷にじゃぶじゃぶ使っています。
加熱すると水素がなくなるそうですが、使わないよりはいいかと思っています。
効果はまだわかりませんが、手間でもないので続けていきたいです。

• 麺80%さん
  • 麺80%さん

5 2015-08-06

4ヶ月使ってみました
水素を取りたくて 思い切って購入しました
高いかな…とも思いましたが 家族の健康のために!
使い方は至って簡単、どんどん水素水が作れるから 家族みんなで 自分で作って 飲んでいます
みんなの体調管理に 役立てたいですね

4 2015-06-02

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:2
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
効果のほどはまだわかりませんが
生成している間は綺麗に発光します
効果がでるとよいですが。
とにかく作り倒してみます笑
商品は迅速に送っていただきました。

4 2015-05-24

• 取り付けやすさ:
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
新しいタイプが発売されているせいか定価の半値程になっていた点と、水素を作る水素盤(?)が12000回使えるという点からこのオーロラHを購入することにしました。今日で使用して10日目ですが、特に身体の変化は感じません。ただ水素水を飲んだ時は、普通の水を飲んだ時とは比べ物にならないぐらい尿意を催します。新陳代謝が良くなっているせいでしょうか?体内では活性酸素を消してくれていると思うのでこれからも頑張って飲み続けるつもりです。ただ一つ問題はプラスチック臭が気になること。他の人に飲んでもらうと全然気にならない人もいたので、感じ方には個人差があるんだと思います。