【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

満足です
水道水を入れてボタン一つで水素水が出来上がります。飲み始めての実感は、整腸、便通が良いです。満足してます。

5 2015-07-24

• 使いやすさ:5
2日目から効果が表れました
1まず効果ですが
私は毎日、朝ジョギングをしているのですが、飲み始めた2日目の朝、体全体が不思議と軽く、いつもより長く速く走れました。
他には特別何もしていない、いつものルーティーンだったので、
これが水素の力か!と実感しています。
トイレの回数も増え、老廃物がしっかり出ているのも、朝の体が軽い理由の一つなのかなという気がします。
仕事で疲れていて、朝の体の疲れが抜け切れない人にもお勧めです。
2次に使いやすさですが
とにかくシンプルな操作なので、機械音痴の方でも全く大丈夫です。
むしろ簡単すぎて不安になるくらいです。
ボタンを押して泡が出ていると水素が作られている証拠との事なので
目で見てわかるので安心です。
3そして最後に会社の対応ですが
詳しく知りたい方は取扱い説明書の電話番号ではなく
直接メーカーに電話した方がいいと思います。
電話はすぐつながりますし、対応も非常に丁寧で好感をもちました。
分からないことはなんでも相談できるので安心です。
女性にも男性にも、若い人からお年寄りまで安心して使える商品だと思います。

4 2014-11-08

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】スッキリしてキッチンに置いてもじゃまになりません。
【取り付けやすさ】コンセントを付けるだけなので簡単です。
【サイズ】量的には、3人+ワンコ2頭で飲み切れる大きさかな。
【経済性】どの水素水サーバーよりも安かったので、コスパ的にお得
【おいしさ】10歳の息子が、1口飲んで「この水味が違う」と言いました。まろやかな気がします。
【使いやすさ】セットするだけなので、簡単操作で使いやすいと思います。
【その他】以前から気になっていたので、思い切って購入しました。抗酸化除去で美容健康に効果があることに期待しています!

• ノテスさん
  • ノテスさん

5 2014-12-06

• 使いやすさ:4
効果があるのか、ないのかというと。
ちゃんと使ってからレビューを書きたかったので、購入から日にちが経ってますが、効果はありました。
まず、お腹がを触ると冷たい様だったのが、飲み始めて数日後は温かくなりましたので、代謝も上がったのではないかと思います。
あと、お通じもいい感じです。
何となくですが、飲み続けても、もっと他の効果も期待できそうな気がします。
なので長い目で見ればいい買い物が出来たと思います。
[受注番号]285717-20141026-0176823301

• nyosanさん
  • nyosanさん

4 2015-08-05

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
この値段なら満足かな^^ノ
水を入れてボタンを押すだけ!間違ってボタンを押してももう一度押せばキャンセルと非常に使いやすい操作です。もう少し注ぎ口から勢い良く水が出ても良いのにとも思いますがビタセラ仕様なんでしょうかね〜。これで水素濃度があればお手軽で最高なんだろうけどって思っちゃいます。水の容器については、台座部分も含めてもう一工夫あれば流しに置いたまま浄水器から水を入れられるのにって思う底の電極部分がチョッと気になるかな〜。ポット式の浄水器と一緒に使うのなら良いかもね。水の種類については、特に指定が無いみたいだけど残留塩素で電極が腐食って事にならないよう浄水器の水を使ってビタセラを使わない方が長持ちしそうですね。

• naonori-tさん
  • naonori-tさん

4 2015-06-05

夫婦で飲んでます
50半ばになり、老化を少しずつ感じてきていたところ、水素水のことが目に止まりました。
当初、水素入の飲料購入でも良いかなと思っておりましたが、水素残留濃度が少ない点や、毎日のように飲むことを考えると、コスト的な問題が有ることを考慮し、水素生成器の購入に踏み切りました。
色々と調べながら探していたところ、コストパフォーマンス的に、この商品が良さそうなのでこれに決めました。
5日が経つのですが、夫婦で毎日、朝に、晩に飲んでいます。妻は洗顔、水素水パックにも使用しております。効果の程は今のところわかりませんが、何年か後に、若々しく居られたらと、願望ですが思う次第です。

5 2015-09-01

• デザイン:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
家族中利用してます。
水素水が体に良いという知識のもとに、家族中で積極的に利用してます。きわめて調子が良くなった体感は無く、トイレによく行くようになりました。ただ、寝る前に沢山飲んでも、朝むくみません。目覚めも良くなった気がします。水を入れてスイッチを押すだけという手軽な使い方がとても便利です。水素濃度が高くても、使いがってが面倒では続けられない気がします。値段も手ごろで満足してます。

• べる2822さん
  • べる2822さん

5 2015-08-13

• 取り付けやすさ:4
  • おいしさ:
効果に期待
メンテナンス性と価格で購入することをきめました。
今は朝と夜に夫婦で毎日飲んでいます。
飲み始めなので効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2015-07-26

良かった
効果はまだわからないですが いいデザインです

5 2015-07-02

• 使いやすさ:5
コストパフォーマンス有りです。
【デザイン】無駄な部分がなくシンプルです。
【取り付けやすさ】ポットを置くだけで簡単です。
【サイズ】1.5Lは持ちやすいです。
【経済性】納得の価格設定です。
【おいしさ】愛犬の水の飲み方が全然違います。やっぱり分かるんですね。
【使いやすさ】手軽に使えて便利です。
【その他】

5 2015-07-01

色々調べた結果
オーロラが、一番シンプルで洗いやすそうだったし。こちらの店舗が一番お安く買えたのでよかったです。一度だけ水素水を飲んだことがあるのですが、飲んだ後に体がポカポカしてきたのを覚えてます。のみつづけていきたいとおもいます。水素ウォーターオーロラ。いつとどくかまちどおしいです。

4 2015-06-22

• 使いやすさ:5
効果はまだです。これから期待したい。
猫と糖尿病予備群の家族の為購入。効果はトイレの回数が増えたのみ。猫は全然飲まないのでわからず。品物は思ったより安っぽかったけど、イルミネ−ションは良かった。効果は持続して出るものと思うので期待したい。

5 2015-06-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
かなりよい
商品は注文後すぐに発送して頂きました。商品もかなり良くアトピー改善に期待します。

5 2015-02-16

• 使いやすさ:5
以前は石の入ったカートリッジで水素水を作る物を使っていましたが、より高い効果を求めて購入しました。知人が水素水を飲むようになってから減量できたと聞いたので・・・。まだ飲み始めなので結果は出ていませんが効果に期待しています。

5 2015-07-01

ペットにもおすすめ
商品がすぐに到着したので助かりました
飲んで早い段階でトイレに何回も行きました
犬の水もこちらの変えたらゴクゴク飲んでくれて
おいしいのが分かるようです
歯磨きやうがいにも使ってみようと思います