【送料無料】【あす楽】水素ウォーター Au...(アクアステラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

満足です
水道水を入れてボタン一つで水素水が出来上がります。飲み始めての実感は、整腸、便通が良いです。満足してます。

• nyosanさん
  • nyosanさん

4 2015-08-05

• 使いやすさ:5
この値段なら満足かな^^ノ
水を入れてボタンを押すだけ!間違ってボタンを押してももう一度押せばキャンセルと非常に使いやすい操作です。もう少し注ぎ口から勢い良く水が出ても良いのにとも思いますがビタセラ仕様なんでしょうかね〜。これで水素濃度があればお手軽で最高なんだろうけどって思っちゃいます。水の容器については、台座部分も含めてもう一工夫あれば流しに置いたまま浄水器から水を入れられるのにって思う底の電極部分がチョッと気になるかな〜。ポット式の浄水器と一緒に使うのなら良いかもね。水の種類については、特に指定が無いみたいだけど残留塩素で電極が腐食って事にならないよう浄水器の水を使ってビタセラを使わない方が長持ちしそうですね。

5 2015-09-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
家族中利用してます。
水素水が体に良いという知識のもとに、家族中で積極的に利用してます。きわめて調子が良くなった体感は無く、トイレによく行くようになりました。ただ、寝る前に沢山飲んでも、朝むくみません。目覚めも良くなった気がします。水を入れてスイッチを押すだけという手軽な使い方がとても便利です。水素濃度が高くても、使いがってが面倒では続けられない気がします。値段も手ごろで満足してます。

4 2015-09-13

• 使いやすさ:5
水素水を飲んでみたく長く続けるなら経済的にオーラHと思い・・・
届いてからコーヒー、お茶をやめ水素水だけいました。
お通じが薬を飲まなくてもでるようになりました!
使い方もボタン一つでOK簡単! 簡単!
たまに鉄の匂いがするような!なんでかな?

• べる2822さん
  • べる2822さん

5 2015-08-13

• 取り付けやすさ:4
  • おいしさ:
効果に期待
メンテナンス性と価格で購入することをきめました。
今は朝と夜に夫婦で毎日飲んでいます。
飲み始めなので効果はまだわかりませんが、期待しています。

5 2015-07-02

• 使いやすさ:5
コストパフォーマンス有りです。
【デザイン】無駄な部分がなくシンプルです。
【取り付けやすさ】ポットを置くだけで簡単です。
【サイズ】1.5Lは持ちやすいです。
【経済性】納得の価格設定です。
【おいしさ】愛犬の水の飲み方が全然違います。やっぱり分かるんですね。
【使いやすさ】手軽に使えて便利です。
【その他】

4 2014-12-13

• おいしさ:4
効果はまだ出ていないが
285717-20141202-0464577233
昨年、ネコが腎臓を患って水素水を飲ませました。
パックに入ったものは開封後ネコだけで飲みきれないので残りを飲んでいました。
結構費用がかかったと思います。
効果の程はわからないものの必死で飲ませました。
その頃、水素水を作れるものがあると知り、買った方が安いだろうなと思いつつ、高価なため購入できないでいましたが、こちらの商品はその中でも低価格でレビューも良くかなり気になっていたのです。 今回自分の誕生日に思わず買ってしまいました。
注文後すぐに届いて軽い荷物に驚き、開封してがっかり。
見た目ちゃちい、説明書も全然わかり難いものでした。2年悩んで買って失敗か。と思いましたが通電してわずかな時間で水素水が出来て通常、水素水を沸かすなんて事しないですがコーヒーを淹れたり贅沢な使い方が出来てガンガン使っています。
初め綺麗なライトも意味ないよなぁと思っていたのですが、夜などとても綺麗で見ていて癒されます。
結果、買ってよかったかと聴かれると、良かったとつくづく思います。

5 2014-09-14

ランニングのリカバリー用
ランニングが趣味で水素水がリカバリーに効果があるとのことで、まず評判の良いアルミパックの水素水を二週間試し、効果実感し本製品購入しました。Hモード二回で他社アルミパックの水素水と同様と感じました。水素水はラン後の回復が早く、寝つきが良くなり眠れる時間が増えた気がします。飲むと体が暖かくなる感じなので減量にも期待ですね。ボタン二回で簡単に水素水が作れるのでガンガン飲んでフルマラソンの記録短縮したいですね。

5 2014-07-01

• 使いやすさ:5
高齢になった愛猫のために水素水を購入して飲ませていました。腎不全の兆候があり、その上口内炎が出来て手術をしたりで元気がなかったのですが、水素水を飲み始めて少し食欲が戻ってきました。半信半疑で飲ませていたのですが、水素水を続けさせるためにサーバーを購入しました。これからは一日に何度も新鮮な水素水を飲ませられそうです。

• 82keiさん
  • 82keiさん

4 2013-07-23

ねこちゃんに
18歳のオス猫のために購入しました。腎臓病を患っていて、食欲がなく、少し食べては吐き、だんだん痩せてきていました。
ネットで水素水が腎臓に良いことを知り、最初は100mlのH4Oを購入していましたが、やはりお高いので続かず、オーロラ水素水を見つけました。私も飲みたいので、猫ちゃんと私用に購入しました。まだ、効果はわかりませんが続けて飲もうと思っています。

4 2014-04-14

もも
今までワンちゃんの為に、水素水を買っていましたが、水素ウォーターを購入したことにより、経済的で助かっています。

5 2015-06-23

レビューを参考にして
お手入れが簡単ですぐに使えるものを探していましたので他の方のレビューがすごく参考になりました。
携帯用のポット水素生成器を買うか悩んでこちらをとりあえず一つ購入しました、家で作っておまけのパウチに入れて出かけるときは持ち歩こうと思っています、やはり500mlは欲しいですものね。
母と愛犬にもふんだんに飲んでもらいたいと思っております、使用して使い易ければもう一つ追加購入しようと思っています。(母の家用に)
水素を作っている時のヒカリを部屋を暗くして眺めてみると少し癒されますね。

• naonori-tさん
  • naonori-tさん

4 2015-06-05

• 経済性:4
  • おいしさ:4
夫婦で飲んでます
50半ばになり、老化を少しずつ感じてきていたところ、水素水のことが目に止まりました。
当初、水素入の飲料購入でも良いかなと思っておりましたが、水素残留濃度が少ない点や、毎日のように飲むことを考えると、コスト的な問題が有ることを考慮し、水素生成器の購入に踏み切りました。
色々と調べながら探していたところ、コストパフォーマンス的に、この商品が良さそうなのでこれに決めました。
5日が経つのですが、夫婦で毎日、朝に、晩に飲んでいます。妻は洗顔、水素水パックにも使用しております。効果の程は今のところわかりませんが、何年か後に、若々しく居られたらと、願望ですが思う次第です。

• reitioneさん
  • reitioneさん

4 2014-04-01

体調管理
サロンで水素水がアトピーにいいと聞き早速購入。さっき着いてまずはいっぱい試しましたが違いはまだ分かりません。取説が金額の割にはかなり簡単で少し心配ですがこれから毎日頑張って飲みたいと思います。体調に変化がありましたら又レビュー追加させて頂きます。
ほぼ1か月経ち経過報告します。
娘の便秘が毎日の便通に、私の1年前からの過敏性腸炎(水便)がかなり改善しました。3週間目くらいから少し軟便に戻りましたが、以前の腹痛からの水便の苦しみから解放され大満足です。ただ、アトピーにはまだ変化はありません。そしていちいち7分待つのがちょっと面倒なので★4つにしました。

5 2014-02-18

健康生活はじめました。
友達が水素水を飲み始めてから、効果をいろいろ実感していることを聞き、同じ商品を取り寄せてもらいました。まだ飲み始めてから、一か月弱ですが、二日酔いがなくなりました。以前はお酒を飲んだ翌日は、あまりスッキリした感じがなく、胃腸の調子もいまいちな感じでした。お酒を飲んだ後に水素水を2.3杯飲んで寝たところ、次の日には、今まで感じていた、もろもろの不快な感じがなくなり、大変嬉しいです。先日はテレビで女優の風吹ジュンさんが、携帯出来る水素水サーバーを購入し水素水生活を始めましたと紹介していました。司会者の方が、今年は水素水が来そうですねとコメントし、水素水生活を開始した私は、ちょっと嬉しくなってしまいました。