4 2014-12-13

• おいしさ:4
効果はまだ出ていないが
285717-20141202-0464577233
昨年、ネコが腎臓を患って水素水を飲ませました。
パックに入ったものは開封後ネコだけで飲みきれないので残りを飲んでいました。
結構費用がかかったと思います。
効果の程はわからないものの必死で飲ませました。
その頃、水素水を作れるものがあると知り、買った方が安いだろうなと思いつつ、高価なため購入できないでいましたが、こちらの商品はその中でも低価格でレビューも良くかなり気になっていたのです。 今回自分の誕生日に思わず買ってしまいました。
注文後すぐに届いて軽い荷物に驚き、開封してがっかり。
見た目ちゃちい、説明書も全然わかり難いものでした。2年悩んで買って失敗か。と思いましたが通電してわずかな時間で水素水が出来て通常、水素水を沸かすなんて事しないですがコーヒーを淹れたり贅沢な使い方が出来てガンガン使っています。
初め綺麗なライトも意味ないよなぁと思っていたのですが、夜などとても綺麗で見ていて癒されます。
結果、買ってよかったかと聴かれると、良かったとつくづく思います。

5 2014-07-01

• 使いやすさ:5
高齢になった愛猫のために水素水を購入して飲ませていました。腎不全の兆候があり、その上口内炎が出来て手術をしたりで元気がなかったのですが、水素水を飲み始めて少し食欲が戻ってきました。半信半疑で飲ませていたのですが、水素水を続けさせるためにサーバーを購入しました。これからは一日に何度も新鮮な水素水を飲ませられそうです。

• 82keiさん
  • 82keiさん

4 2013-07-23

ねこちゃんに
18歳のオス猫のために購入しました。腎臓病を患っていて、食欲がなく、少し食べては吐き、だんだん痩せてきていました。
ネットで水素水が腎臓に良いことを知り、最初は100mlのH4Oを購入していましたが、やはりお高いので続かず、オーロラ水素水を見つけました。私も飲みたいので、猫ちゃんと私用に購入しました。まだ、効果はわかりませんが続けて飲もうと思っています。

5 2015-06-23

• サイズ:4
レビューを参考にして
お手入れが簡単ですぐに使えるものを探していましたので他の方のレビューがすごく参考になりました。
携帯用のポット水素生成器を買うか悩んでこちらをとりあえず一つ購入しました、家で作っておまけのパウチに入れて出かけるときは持ち歩こうと思っています、やはり500mlは欲しいですものね。
母と愛犬にもふんだんに飲んでもらいたいと思っております、使用して使い易ければもう一つ追加購入しようと思っています。(母の家用に)
水素を作っている時のヒカリを部屋を暗くして眺めてみると少し癒されますね。

• reitioneさん
  • reitioneさん

4 2014-04-01

体調管理
サロンで水素水がアトピーにいいと聞き早速購入。さっき着いてまずはいっぱい試しましたが違いはまだ分かりません。取説が金額の割にはかなり簡単で少し心配ですがこれから毎日頑張って飲みたいと思います。体調に変化がありましたら又レビュー追加させて頂きます。
ほぼ1か月経ち経過報告します。
娘の便秘が毎日の便通に、私の1年前からの過敏性腸炎(水便)がかなり改善しました。3週間目くらいから少し軟便に戻りましたが、以前の腹痛からの水便の苦しみから解放され大満足です。ただ、アトピーにはまだ変化はありません。そしていちいち7分待つのがちょっと面倒なので★4つにしました。

5 2014-02-18

健康生活はじめました。
友達が水素水を飲み始めてから、効果をいろいろ実感していることを聞き、同じ商品を取り寄せてもらいました。まだ飲み始めてから、一か月弱ですが、二日酔いがなくなりました。以前はお酒を飲んだ翌日は、あまりスッキリした感じがなく、胃腸の調子もいまいちな感じでした。お酒を飲んだ後に水素水を2.3杯飲んで寝たところ、次の日には、今まで感じていた、もろもろの不快な感じがなくなり、大変嬉しいです。先日はテレビで女優の風吹ジュンさんが、携帯出来る水素水サーバーを購入し水素水生活を始めましたと紹介していました。司会者の方が、今年は水素水が来そうですねとコメントし、水素水生活を開始した私は、ちょっと嬉しくなってしまいました。

5 2014-01-12

効果はありました!
飲み始めてから、2か月ほど経ちました。効果を実感してから、レビューを
書くつもりでいましたら、レビューを忘れてしまい申し訳ありません。
飲み始めてから、1週間ほどで、家族に効果が現れました。主人が逆流性食道炎で、永年処方された薬を飲んでいましたが、水素水を飲み始めてから、胃腸がスッキリした感じが続き、良くなっていると喜んでいます。ペットの猫の飲み水にも水素水を飲ませるようにしましたところ、毛並みが艶が出て手触りもグンと良くなりました。水の大切さを本当に実感致しました。毎日の習慣として、長く続けたいです。お値段も他のものに比べると、かなりお安く、特にこのお店はお値段が破格にお買い得で感謝しております。ありがとうございました。

4 2015-06-12

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
気に入りました♪
迅速に対応して頂きありがとうございます。
以前、高○製○所のものを使っていましたが、掃除が面倒で使用をやめてしまいました。やはり長く使う事に意味のあるものなので、単純な構造で掃除のし易いもの・・という事でこちらのサーバーを選びました。
これからまた水素水生活ができて嬉しいです。
効果については、しばらく使ってみないと・・。

5 2015-05-20

• 取り付けやすさ:2
早速試してます
色々な商品を比べましたが、まず購入しやすい価格と簡単な使用方法でした。届いて飲料は勿論洗顔、パックなどを試しています。我が家は浄水器、アルカリ整水器があるのでビタセラは使ってないので取り替えの心配もなく楽です。まだ効果は分かりせんが継続は力なりを信じて続けたいです。一つ解決していないのがプラチナリングを押さえてサーバーベースを外すの作業が出来ません。今のところ壊れたら嫌なので・・・受注番号285717-20150516-0565486213ですが外し方教えてくださいませ。

4 2013-10-12

健康に良い水
健康に関する本で水素水のことを知り、水素水サーバーを購入しました。
意外とコンパクトで置く場所に困らず、キッチンの角に収まりました
水と塩、普段口にするものから良いものを取り込むのが一番肝心な健康への第一歩のようなので、体にいいと信じて毎日飲みたいと、思います。
水素水を生成してる間のオーロラのような光がとてもきれいでした。水作る時
も楽しめそうで、うれしいです。

4 2015-09-13

• 使いやすさ:5
水素水を飲んでみたく長く続けるなら経済的にオーラHと思い・・・
届いてからコーヒー、お茶をやめ水素水だけいました。
お通じが薬を飲まなくてもでるようになりました!
使い方もボタン一つでOK簡単! 簡単!
たまに鉄の匂いがするような!なんでかな?

4 2015-05-24

• 取り付けやすさ:
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:5
新しいタイプが発売されているせいか定価の半値程になっていた点と、水素を作る水素盤(?)が12000回使えるという点からこのオーロラHを購入することにしました。今日で使用して10日目ですが、特に身体の変化は感じません。ただ水素水を飲んだ時は、普通の水を飲んだ時とは比べ物にならないぐらい尿意を催します。新陳代謝が良くなっているせいでしょうか?体内では活性酸素を消してくれていると思うのでこれからも頑張って飲み続けるつもりです。ただ一つ問題はプラスチック臭が気になること。他の人に飲んでもらうと全然気にならない人もいたので、感じ方には個人差があるんだと思います。

4 2013-12-12

バブル!!
まだ 使ってないですが 試運転は 快調でした。今まで 水素水を買っていたので 節約に なりそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器