• katekin55さん
  • katekin55さん

5 2013-04-07

疲労倦怠感がとれます
スティックでつくる水素水もありますが、こちらは毎回できたての水素水を気軽にのめます。親戚宅でオーロラ水をのんでみて疲労倦怠感が抜けて感動して早速最安値のこちらのお店で購入。空気や水、添加物に敏感な体質ですが、これは良い!商品だと思います。

4 2016-10-31

• 使いやすさ:5
前から購入を考えてました。水を入れてスイッチを押すだけで水素水になるのでとても便利です。

• ノテスさん
  • ノテスさん

5 2014-12-06

• 使いやすさ:4
効果があるのか、ないのかというと。
ちゃんと使ってからレビューを書きたかったので、購入から日にちが経ってますが、効果はありました。
まず、お腹がを触ると冷たい様だったのが、飲み始めて数日後は温かくなりましたので、代謝も上がったのではないかと思います。
あと、お通じもいい感じです。
何となくですが、飲み続けても、もっと他の効果も期待できそうな気がします。
なので長い目で見ればいい買い物が出来たと思います。
[受注番号]285717-20141026-0176823301

4 2014-11-08

• 経済性:3
  • 使いやすさ:5
【デザイン】スッキリしてキッチンに置いてもじゃまになりません。
【取り付けやすさ】コンセントを付けるだけなので簡単です。
【サイズ】量的には、3人+ワンコ2頭で飲み切れる大きさかな。
【経済性】どの水素水サーバーよりも安かったので、コスパ的にお得
【おいしさ】10歳の息子が、1口飲んで「この水味が違う」と言いました。まろやかな気がします。
【使いやすさ】セットするだけなので、簡単操作で使いやすいと思います。
【その他】以前から気になっていたので、思い切って購入しました。抗酸化除去で美容健康に効果があることに期待しています!

5 2014-03-08

簡単
届いてすぐに使ってみました。簡単で使いやすい。腎臓の悪い愛犬もがぶがぶ・・
飲んでました。家族が元気でいられそうな感じです。

4 2018-01-17

早速使ってます
胃腸が、弱いので一度飲んでみたくなり、値段もお得で買ってみました。これから、どんどん飲んでいきたい

5 2015-09-25

すぐに届きました
早速飲みました。癖がなくて飲みますかったです。アトピーなので顔も洗ってお肌改善されることを期待します。

3 2015-08-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:4
手軽で場所をとらないので、良いと思いました。飲みはじめてから、便秘がよくなったかな?という感じです。水素が発生している時の、光が綺麗で見ているだけで、癒されます。これから、飲み続けていかないと、身体内部にどのように影響し善くなったかは、分からないので、飲み続けたいと思います。

• 麺80%さん
  • 麺80%さん

5 2015-08-06

4ヶ月使ってみました
水素を取りたくて 思い切って購入しました
高いかな…とも思いましたが 家族の健康のために!
使い方は至って簡単、どんどん水素水が作れるから 家族みんなで 自分で作って 飲んでいます
みんなの体調管理に 役立てたいですね

5 2015-07-31

事務所に置いてます
社長が従業員のアンチエイジングの為に買ってくれました。しかし女子社員しか飲んでません。男性にはアンチエイジングは関係ないのでしょう。味は本当に無味無臭なので美味しく感じます。これで健康になればいいのですが、、、。効果の程はわかりませんが、女子社員せっせと飲んでます。手入れが簡単ですぐに出来るのが気に入ってます。

4 2015-06-02

• 取り付けやすさ:4
  • 経済性:2
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:4
効果のほどはまだわかりませんが
生成している間は綺麗に発光します
効果がでるとよいですが。
とにかく作り倒してみます笑
商品は迅速に送っていただきました。

3 2015-04-30

• おいしさ:3
健康のために。
デザインはとてもシンプルで置き場所も取らないので、とてもいい感じです。
家族やペットで使用したいと思います。
レビュー記入で、「H2-BAG エイチツーバッグ 500ml」をプレゼントの事でしたので、よろしくお願いします。

5 2015-02-16

水素水サーバー
いろいろとサーバーを比較して、こちらのサーバーに決めました!
早速到着後から飲み始めていますが、何となく体によさそうで、皮膚も気のせいかちょっと柔らかくなってきたように思います。サーバーがあるので、いつでも家にいるときは、飲みたい時に飲めるようになり、嬉しいです。
お水はあまりごくごく飲む方ではなかったのですが、水素水にしてからは、あっという間に500mlは飲めるようになりました。体にすぅっと入っていく感じがします。

5 2014-09-23

良い感じです
見た目も綺麗で、お手入れが簡単そうで気に入りました。
これなら続けられそうです。
効果はまだ分かりませんが楽しみです。

• gokuu7さん
  • gokuu7さん

5 2014-05-09

届きました。
商品が届きこれから使用してみたいと思います。
安く買えとてもよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器