DIEGO BELLINI ディエゴ ベリーニフリンジ...(merge kobe (マージ 神戸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nana3580さん
  • Nana3580さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
36を購入。普段22.5cmなのでやや長さは大きいです。少し歩くときに抜ける感じです。そして細身。まだ革がかたいので少し締め付けられた感はありますが、何と言っても色合いや形が素敵なので私は気にしていません。カッコいいです。履き心地は、慣れてくると馴染んでくると信じています。

4 2015-08-19

いつものサイズ感で
いつもは大体23で甲高幅広。
レビューをみて小さいと言うことで37購入。
やっぱり大きかった。
他のブランドでも36をいつもはいていて、
デザインによっては履き口があたったりするので
念のため大きめを購入。
エナメルはめちゃやわらかいので全然いたくない!
交換めんどくさいので
ソックス、中敷きで調整してはきます。
可愛いのでたくさんはく予定♪

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いていをます。とても甲が薄い足です。
電話で問い合わせて、37を購入したところ、素足でちょうど良かったです。
これから少し伸びるでしょうから、靴下を履いても大丈夫そうです。
ネイビーを購入しましたが、なんとも上品な色で、大変気に入りました。
フォーマルにもカジュアルにも合わせられそうです。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずーっと気になっていました。セールになったので購入しました。とても可愛いです。エナメルが硬いので、履いたらかかとが靴擦れしましたが、めげずに履きたいと思います。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すてきです
色も形もとても素敵でした。
注文後、すぐに送付いただきました。
お安く購入でき、良い買い物ができました。
またお願いします。

5 2014-03-14

春夏にオススメ☆
ディエゴベリーニのローファーは可愛さだけでなく、履きやすさも大好きです。現在、リボンローファーを愛用していますが、タッセルローファーの色に一目惚れしました。
靴下で合わせても、素足でも可愛いと思います。

5 2013-11-21

いいです!
エナメルのボルドーが綺麗な色でアクセントになります。心配していた履き心地も全く問題ありませんでした。とても気に入っています。迅速丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

4 2013-11-03

底が固い…
ボルドーを購入。本当に暗めの赤なので、何でも合うと思います。悪目立ちしないけど、ほどよいアクセントになってる感じ。
靴下や厚めのタイツに合わせたかったのでワンサイズ上を買いましたが、靴底が思いの外固かったので中敷きをひいた方がいいと思います。