4 2024-01-22

カラー:ブラック | サイズ:L〜LL

伸縮性がよくほどよくサポートされるので動きやすいです。

4 2016-06-08

2枚購入〜。
ウォーキングの時には必ず履いています。
強く引っ張ると破れそうなので
ゆっくり履いてます。
疲れにくいかどうか??
効果は、ちょっとわかりません。。。
何度も洗濯をしていると、細く白色のゴムが
目立ってきます。
2枚購入してよかったです。

5 2013-06-01

母へ購入。骨盤〜膝にかけて痛いとうことで購入。膝も痛くなく、程よいサポート力で調子が良いようです。かかとまであるとなお良いそうです。

4 2014-09-16

安くてよかったです!
以前、別のお店で購入しましたが、取扱いが無くなり困っていました。リピート購入です。ヒザが悪いので、こちらを履いて、ZUMBAという激しいダンスやランニングをしています。こちらを履かないと、ヒザを痛めます。ウォーキング用とのことですが、スポーツタイツとしても安くて、優秀だと思います。誰かも書いている通り、履く際は少々キツイですが、私は気になりません。他のスポーツタイツもキツイですから。編みこみが筋肉を補正していると感じています。10分丈ですが、パッケージの写真くらいの長さ。くるぶしの上ぐらいでしょうか。メール便でお願いしましたので、パッケージの箱はついてませんでした。そこが、少々不安でしたが、特に問題ありませんでした。洗濯したところ、他の方も書いていましたが、お尻のあたりが伝線してしまいました。私が太っているので、生地を傷めたと思います。正しく履かなかったせいもありそうです。

4 2014-05-15

仕事中のインナーとして
パンツスタイルで仕事をしておりますので少しでも美脚に見せてくれるインナーを探しておりました。
ダイエットスパッツなどなど色んな商品がありますが、日常生活では子供と走り回る事も多いのでスポーツ系のスパッツにしてみました。
次の日が仕事の日は寝る時から履いて
数週間ほとんど毎日着用していると...
私にはとても合っている様で、あれだけ落ちなかった体重と体脂肪が落ちました!!
締め付け感も程よく、足が軽くなった気がします。
むくみが取れたといいますか。
これからヘビロテ決定です。もし買い換える時はまたこちらでと思っております。

4 2013-12-31

L-LLサイズを購入しました。履く時は少し大変ですが、いったん履くと心地よく引き締められている感じがします。
ウォーキング時に履いたら、いつもよりも脚の疲れ方が楽のような気がしました。
膝への負担が軽くなるのを期待していたのですが、その効果についてまだ実感できていません。
あと、いつもより脚が前に出て歩きやすい、というのも特に感じませんでした。
10分丈の割には、足首がだいぶ出てしまうのが残念です。(決して私は足が長くありません)
履く時に爪を立てないように気をつけて、なるべく長くもたせたいです。

• P U C H Iさん
  • P U C H Iさん

5 2020-09-14

ウォーキング用に購入しました。程良い引き締めで値段もお手頃なので良いです。

• pueri_tさん
  • pueri_tさん

5 2019-02-06

探しました
母に貰ったんだと思うのですが、以前からはいていましたがとうとう穴をあけてしまいました。
膝やおしりのサポートがとてもよくて、
膝の曲げ伸ばしもスムーズです。
ゴルフのスパッツとしても使ってました。
また欲しいと思い、あっちこっち探してみたのですが見つけられず、セルヴァンで探してようやくこちらに辿り着きました。
とても気にいってる商品です。
見つかってよかったぁ。

5 2018-04-13

強力なサポート力で最高です
変形性膝関節炎を患っていて、歩行が辛かったのですが、こちらのスパッツを履き始めてからは
安心してウォーキングを楽しめています。
特に階段の上り下りは楽です。趣味のバレーボールをする時も着用しています。
今は毎日無くてはならないアイテムの一つです。
ただ、夏は暑いのであしからずです。

4 2016-05-18

なかなかいいです。
週に3回から4回ほど早歩きを初めて3か月ほどたちました。
薄手のジョガーパンツに変えたので、下に何か履きたくてせっかくなので
こういうのを買ってみました。
思っていたより厚手のしっかりしたスパッツです。足をサポートしてくれて
いるせいか、歩いた後は足がだるくありません。2枚買ったのでしばらく
使い続けていこうと思います。

4 2016-02-08

なかなかいい♪
ウォーキング用にスパッツがほしくて購入しました。
薄手の記事で破けるのも早いかもしれませんんが
全然大丈夫です!
もう少しきつくても良かったかも。

5 2015-12-15

締め付けすぎず柔らかで履き心地が良いです。膝が楽になる感じがしました。厚みがあまりなくアウターに響かないので、冷え対策にも良いと思いました。リピートしたいです。

4 2015-08-28

サポート力あります
以前ディスカウントショップで購入したのですが、破けたので楽天で探して購入です。ジョギング時に履いていますが、ない時と比べると、足の疲労感が全然違います。痩身効果はわかりませんが、足は締まってきたと旦那が言います。ただ、破けます!80デニールのタイツと同じ感覚で引っ張ると絶対破けます!サウナスーツの下に履いていたので多少の電線は気にせずに使いました。ちゃんと着圧してくれていましたが、そのあたりも考慮するといいかもしれません。

5 2015-07-26

安くても、しっかりしてます!
テレビショッピングで見つけ母から欲しいと頼まれ探して購入。安いのに使えそぉですね!これなら洗い換えに2.3着あって良かったです。ありがとーございます。

4 2015-06-05

ウォーキング用ですね
しゃがみ込んだりする仕事なので、筋肉強化を考えて買って履いてみたのけど、小股から電線しちゃいました。あくまでもウォーキング用で、しゃがみこむ動作などには向かないですね。