4 2016-02-09

自分の友達らも結構、この商品を購入してランニング時のお供にしているようでしたので、自分も購入してみました。GPSでどの辺りを走って…というのがよく分かるようで、何気に走っているだけに比べると、今後は楽しくなりそうな気がします。

5 2016-09-23

使ってみた
マラソンなどやトレーニング用にちょうど欲しかったGPS付きのものが安くお買い得だったので、買ってみましたが、距離のずれもほぼなくラップタイムや現在のペースもだいたいわかり使いやすいので満足してます。

4 2016-09-20

走った距離、時間がわかり自分への励みになります。でも使い方がなかなか難しくもっとわかりやすい説明書があればいいなぁと思います。でも頑張ります。

4 2016-08-01

自然派ランナーの強い味方/GPS時計
ガーミンForerunner110の一体型バンドが壊れてしまいました。5年7か月使用。
そのためガーミン220Jを購入。
あちこち野を越え山を越える自然派ランナーの距離計測には最適。
軽いことと1kmごと震動でラップを知らせる点も良い。
最初、充電に2時間ほどかかりましたが、早速、利用ました。バンドが壊れても交換できるので長く使えそう。
私、シンプルに距離と時間を知りたいので220Jで充分です。

4 2016-04-24

欲しかった商品でしたので
欲しかった商品、やっと手に入れました。まあ、そういった理由からではないんですが、購入するとき焦ってしまって。。。ちょっとしたミス。。すみませんでした。

• msv5771さん
  • msv5771さん

5 2016-02-28

ランニング
設定距離毎に、バイブレーションを作動するように設定できるので、走っていても暇でなく、励みにもなり、練習が楽しくなりました。
フルマラソンでも、電池切れすることなく、曇りの日でも問題なく測定できます。
スマホやパソコンで、走った場所や、タイム等の情報を記録できます。
心拍数は測れませんが、値段も安いし、大変満足しています。

4 2016-02-16

使いやすい
はじまてのGPSの時計で使えるかな?と、思ったけど簡単に操作できました

4 2015-12-16

良いですね!
ラップ表示や速度表示などチラ見でも簡単に確認できますので
非常に助けになります。
ただ装着のときベルトが固定し難いので☆-1で。

4 2015-11-01

初フルマラソンで使用
本格的にランニングを始めて2年…
初めてフルマラソンにチャレンジする際に購入しました。
使い勝手良く、記録も大事に取ってます。

5 2015-08-07

プレゼントに購入
ジョギング始めた彼の誕生日プレゼントにしました。設定にちょっと戸惑ったようでしたが、結構使いやすそうです。

3 2015-07-07

スマホでブルートゥス経由でのアップデートは対応機種にご用心ください。

5 2015-06-10

ついに買いました!
ランニングを初めて5年、毎年買おうと思いながらもシューズやエントリ-料で買えない状況でした。
他のメーカーの品物と比較検討しながら、やっぱり見やすさ、軽さの面で選びました。
これで来シーズンは記録アップを目指します。

5 2015-05-09

買ってよかった・・
ランニングを始めて2シーズン目。一人で走っているので、距離やペースがわからず、GPSの時計がずっと欲しいと思っていました。機械は苦手ですが、説明書を読みさえすれば私でも簡単に使えました。パソコンとつないで自分の走ったコースも確認できました。他の機能はまだ全く使いこなしていませんが、フルマラソン初挑戦に向け強い味方が出来た感じです。計量で、つけていてまったく負担を感じない点もよかったです。値段以上の価値あり、です。

4 2015-03-31

値段が安く商品も希望通り操作し易く満足です。

5 2014-12-24

使い易さバツグンです、良い物を買ったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他