【クーポン利用でさらに割引!】【GPS搭載...(スポーツハウス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-09

自分の友達らも結構、この商品を購入してランニング時のお供にしているようでしたので、自分も購入してみました。GPSでどの辺りを走って…というのがよく分かるようで、何気に走っているだけに比べると、今後は楽しくなりそうな気がします。

• msv5771さん
  • msv5771さん

5 2016-02-28

ランニング
設定距離毎に、バイブレーションを作動するように設定できるので、走っていても暇でなく、励みにもなり、練習が楽しくなりました。
フルマラソンでも、電池切れすることなく、曇りの日でも問題なく測定できます。
スマホやパソコンで、走った場所や、タイム等の情報を記録できます。
心拍数は測れませんが、値段も安いし、大変満足しています。

4 2016-04-24

欲しかった商品でしたので
欲しかった商品、やっと手に入れました。まあ、そういった理由からではないんですが、購入するとき焦ってしまって。。。ちょっとしたミス。。すみませんでした。

4 2016-02-16

使いやすい
はじまてのGPSの時計で使えるかな?と、思ったけど簡単に操作できました

4 2015-12-16

良いですね!
ラップ表示や速度表示などチラ見でも簡単に確認できますので
非常に助けになります。
ただ装着のときベルトが固定し難いので☆-1で。

4 2015-11-01

初フルマラソンで使用
本格的にランニングを始めて2年…
初めてフルマラソンにチャレンジする際に購入しました。
使い勝手良く、記録も大事に取ってます。

5 2015-08-07

プレゼントに購入
ジョギング始めた彼の誕生日プレゼントにしました。設定にちょっと戸惑ったようでしたが、結構使いやすそうです。

5 2015-05-09

買ってよかった・・
ランニングを始めて2シーズン目。一人で走っているので、距離やペースがわからず、GPSの時計がずっと欲しいと思っていました。機械は苦手ですが、説明書を読みさえすれば私でも簡単に使えました。パソコンとつないで自分の走ったコースも確認できました。他の機能はまだ全く使いこなしていませんが、フルマラソン初挑戦に向け強い味方が出来た感じです。計量で、つけていてまったく負担を感じない点もよかったです。値段以上の価値あり、です。

5 2014-08-03

手放せないベストギアです
いろんなGPSウォッチを比較検討しましたがGPS捕捉が早いことが決め手になって購入しましたが大正解でした。今までは公園の距離表示でラップをとっていたのですが、今はどこを走っても正確な距離やラップに加えて位置まで分かるのでストレスなく走りに集中できています。走った後はデータ分析してランニングフォーム改造に役立てています。
デザイン、操作性に優れ、なんといっても軽いことにも驚きです。

5 2015-06-10

ついに買いました!
ランニングを初めて5年、毎年買おうと思いながらもシューズやエントリ-料で買えない状況でした。
他のメーカーの品物と比較検討しながら、やっぱり見やすさ、軽さの面で選びました。
これで来シーズンは記録アップを目指します。

4 2015-03-31

値段が安く商品も希望通り操作し易く満足です。

5 2014-12-24

使い易さバツグンです、良い物を買ったと思います。

4 2014-08-13

試してみました。
設定に少し試行錯誤がありましたが、試しランではデータも
取れています。PCでのコース確認ではコースはわかりますが、
ラップのポイントがチェックされないので少し残念です。

3 2015-07-07

スマホでブルートゥス経由でのアップデートは対応機種にご用心ください。