ダイニングベンチ ベンチチェア 玄関イス ...(家具・インテリア ちくご家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-25

お店の玄関に使用しています。高さもデザインも良いです。自宅にもほしいぐらいです。

5 2015-12-26

いい感じ
組み立てにかかった時間10分ほどですっごく簡単でした。クッションもよくて、真っ白の玄関に置いていい感じです、決めてよかった!

4 2015-12-03

満足
家のダイニングテーブルの椅子が2つ欲しかったのですが、なかなか良いのが見つからず、テーブルと似たものを選択しました。
ダークブラウンにホワイトのシートを注文しましたが、写真と多少色が違うようで、我が家の椅子のシートの色ともまた多少違いますが、我が家の家具とはマッチしましたので満足です。お値段も。
組立は家の息子(6歳)がやりましたが簡単です。

5 2015-08-29

大満足
組み立て簡単。7歳の娘たちにが組み立ててくれました。
ほどよいクッション性があり、今まで使っていた椅子より座り心地が良いです。
ダークブラウンを購入したのですが、写真通りの色で、我が家のダイニングテーブルにぴったり。
大満足のお買い物になりました。

3 2016-09-08

ミドルブラウン購入
色も形も、思ってた通りの物でした。組み立ても簡単で、小学生でも作れます。少し汚れがあったのが残念でした。