4 2015-12-26

ようやく見つけました
介護ベッドで寝たり起きたりの生活になった母のために、メガネやティッシュ等の小物も置けて、軽い食事やおやつもゆったりと食べられるテーブルを探していました。
ベッドサイドに置くのに手頃なサイズで、高さもたまたまベッド柵と同じ高さでした。ぴったりくっつけて設置した時に段差がなくて大満足です。
ベッドの上に起き上がっていても、椅子に座っても使い勝手のよい空間ができました。
材質もしっかりしていて、手をついてもガタガタしないので安心できます。
組み立ても一人でできました。
ただ、ネジとワッシャーの順番のわかりやすい拡大図があれば、もっと親切だと思います。
後で夫からワッシャーとスプリングワッシャーの役割を聞いて納得しましたが、組み立てている時には輪っかを2枚重ねていいのか、絵も少しわかりづらくて不安でした。あくまでこういう作業に無知な人間の感想ですが…
それがなければ星5つです。

• omek2208さん
  • omek2208さん

4 2019-09-05

丁度よい大きさ
施設に入所した母に買いました。ちょっと物を置いたり、書いたりするのに便利な大きさです。脚の長さを調整するアジャスターがありますが多少ぐらつきが残りました。使用に支障はないようです。

4 2017-02-11

とてもシンプルなデザインです。部屋の床の色が焦げ茶なので、テーブルが浮かないのはいいです。軽いのでよく動かしたい方にはいいと思います。意外と傷が付きやすくて、1つマイナスです。

• hzen0615さん
  • hzen0615さん

4 2015-11-01

購入して良かったです。
大きさや色が近くにの家具屋さんになく、探していましたが丁度良いのが見つかり満足しております。70歳の母への贈り物で、母にも簡単に組み立てができたので良かったです。

5 2015-09-24

探していたサイズにピッタリでした。欲張らなければ2人での食事が可能です。組立ては1人でも簡単でした。

• 絡点007さん
  • 絡点007さん

4 2020-12-15

良いサイズ感
ちょうど良いサイズ感、木の材質も良さそうです。組み立て中、ネジを締めこんだらピシッという音がしました。普通に使えているので問題なさそうですが、不安もあるのでその分星一つ減です。

4 2020-09-06

キッチンに置く小さめなテーブルを探してました。組み立てもスムースにでき、色もサイズも満足です。

5 2016-04-29

キッチンが狭いのでとにかく小さなテープが欲しかったのですが、本当にジャストサイズでとても良かったです。小さいですがノートパソコンで作業も出来るし、子どもが宿題をしたり、おやつを食べたりとすごく重宝しています。組み立てもとても簡単でした。

5 2015-08-06

店舗用
しっかりした作りで角も丸く満足しています。ありそうでなかなかないサイズだと思います。機会がありましたらまた購入したいと思います。

4 2015-07-07

写真のみですがデザインや作りが良さそうなので注文しました。

4 2015-06-24

良いです
一人用のテーブルが欲しくて購入しました
作りがしっかりして良かったです

5 2015-06-01

おすすめ
一人暮らしの母の希望で、小さいテーブルを探していました。
大きさは、一人用にぴったりでした。
色も落ち着いていて、お値段以上でした。

4 2015-04-23

ダイニングテーブル
探してた60cm角のテーブル
快適に使ってます。
一人暮らしにぴったりです。

5 2015-04-14

狭いスペースにパソコンを置くように購入しました。色合いもシンプルなデザインも周りの家具とあっていて良かったです。組み立ても簡単でした。

• creis19さん
  • creis19さん

4 2015-07-05

簡単
今まで使っていたローテーブルが60cm角だったので同じ大きさを探していました。組み立ても簡単だったし満足です。