5 2023-07-26

財布、ポーチ、スマホ、エコバック、ハンカチなどお出かけに必要な物を全て入れてもまだ余裕がありました。シンプルでどんな時でも使えそうです。

4 2023-06-30

三つ折り財布、カードケース、キーケース、ハンカチ、リップ、スマホと結構入ります。
普段使いにはちょうど良い大きさで軽いし、買って良かったです。カラビナに傷があったのはちょっと残念でした。

4 2023-05-23

普段使いにします、値段も安く買えて満足です。

5 2022-06-09

とても素敵です!
大きさもちょうど良く、肩ひもも太くて疲れないところもお気に入りです!
茶色?のような色で、ぱっと見黒だけど、よく見たら濃茶のような絶妙な色も、上品で気に入っています。

4 2023-02-14

チャコール買いました。思ってたより小さかったけど財布とスマホとキーケースが入るので荷物が少ない時に使おうと思います。発送も早くて良かったです。

• ぷ次郎さん
  • ぷ次郎さん

5 2022-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
義妹のお誕生日プレゼントに購入しました。
元々自分がこれの一回り大きいものを使用していて、使い勝手が良く気に入っていました。義妹にも勧め、小さいサイズが欲しいとのことで、こちらを提案しいい反応だったのでプレゼントしました。
とても喜んでくれて、購入してよかったです。

4 2020-01-16

小ぶりで可愛い
大きすぎず、ちょっとしたイベントや、買い物の時などに重宝しています。旅行などにも便利そうです。
リュックの時に貴重品や良く出すものだけこれに入れて使ったりしています。
マリメッコのBuddyと同じ素材なので汚れてもサッと拭けば汚れも取れるので使いやすいです。

4 2020-09-25

これより、もう少し大きいサイズの黒を、5年くらい使っていて、もう少し小さめサイズが欲しくて、トーステッドナッツを選びました。
長財布とスマホ、鍵とハンカチくらいなら、そんなに出し入れしにくい事はなかったです。
幼稚園のお迎えや、ちょっと近所へ買い物になど、短時間のお出かけに便利だと思います!
好きな色を購入できて、嬉しかったです(*^^*)

5 2018-12-30

使いやすいです。
ナイロンで軽いので肩も凝りにくいし、
シンプルで合わせやすいです。
全面のポケットには携帯や定期を入れられるし、背面にもポケットがあります。
小ぶりですが割と入ります。財布、携帯、ペットボトル、メイク道具少し。ちょっと出かける時とか、テーマパークinのときは身軽で良いです。
満足してます。
ただ紐の調節の金具がズレやすいのは少し気になります。

5 2018-07-23

コールブラックが欲しかったのですが無かったので、ブラックを。リュックのバディと一緒に購入しました。
数日先の旅行に使用できればと思い、無理を承知で早めのご発送のお願いを記したところ、すぐに届きました。
おかげさまで旅行に使用することがでかました。
こちらのバッグには、お財布、携帯、ハンカチ、鍵を入れたかったので全部入ってくれたので良かったです!

5 2017-08-25

サイズが丁度いい
子供と出かける時の貴重品バッグを探して、こちらを買いました。
スポーティ過ぎず、普段使いにもいいです。
肩紐が太いので、肩の負担が少ないです。
黒と赤で迷いましたが、赤もベリー系の赤なので、派手すぎず、ファッションのポイントになって可愛いです。
背面のポケットにiphone6sが入りました。すぐに取り出せて便利です。

5 2021-12-07

シェールブラウンがキレイ
色で悩んでいましたが、来年からのmarimekkoの実店舗の値上がりを知り、楽天スーパーセールの機会にこちらのシェールを購入しました。シェールはパッと見はほぼ黒の印象なのですが、光のあたり具合で深みのあるブラウンになりとても綺麗な色味で気に入りました。並行輸入だから品質はどうかな?と心配もありましたが、marimekkoの店舗で買った他のバッグと比べても変わらず満足です。久しぶりに良い買い物ができました。

4 2022-01-08

ショルダー
ポケットに、かたがついて洗ってみたら、少しやわらいだ!茶系が欲しかったから、見つかって良かったです。

5 2019-10-16

商品を頼めてないと思い2つ同じものを購入してしまい、キャンセルをして頂いたのですがとても丁寧な対応をして下さいました。
もちろん、届いた商品もとても可愛く小さいけど容量はとてもたくさん!使いやすそうで、これからの愛用品になりそうです!

5 2019-09-24

ストーングレーを購入。
長財布、スマホ、キーケース、ハンカチを入れることができました。
コーデにも合わせやすいお色味。