送料無料 クロックス CROCS カディ レオパ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて歩きやすい。
長時間履いても疲れない、と言っていました。デザインも、可愛いのでお気に入りです。

5 2015-10-17

ピッタリです。
お気に入りで3足目です。
もうクロックスでは販売してないので見つけてラッキーでした。

4 2015-07-30

柄物系カディをリピート
カディのスネーク柄が便利すぎて3年位愛用しまくっていたら雨の日滑るようになり、ついには穴まで空いてしまいました(笑)
同じのが欲しかったけど、もうあまり出回ってなくサイズがないのでレオパードにしました。柄物の方がクロックスっぽすぎずコーディネートしやすいです。
23.5センチでサイズ6を購入。前回も最初はきつくて痛かったんですが、伸びるのがわかってるので育てながら履きます。

• dekitaさん
  • dekitaさん

4 2015-09-02

素足ならW6
23.5cmです。クロックスの細身サンダルはいつも素足ならW6です。こちらも素足なら丁度〜気持ち小さいくらいです。ぴったりで履きたいのでこのサイズでよかったです。柄も派手過ぎないアニマルなので上履きに良さそうです。

• ヨー0051さん
  • ヨー0051さん

5 2015-07-10

とっても便利!
履き安くて、軽くて楽です。
雨の日に大活躍
柄もおしゃれです。
一度履いたら、手放せません。オススメです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しい~
通常23.5~24センチ。
ブラック×ゴールドの「7」を購入。
長さはちょうどいいのですが、横幅は靴下を履いてもゆとりがあります。
でも「6」にすると、間違いなく指が痛くなりそう…
すごく可愛いのに、サイズ選びが難しい商品です。
でも梅雨から夏にかけて、ガンガン履きます!!

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすさ
妻にプレゼントしました。とても喜んでくれました。掃きやすいし、それほど足が蒸れないのでお奨めです。

3 2015-07-16

23.0~23.5の相方用
サイズ7を選びましたが少々大きすぎたようで詰め物して履いています。
最近はベビーもいるせいかこちらばかり履いて重宝している様子。