前のページへ46件~60件 (全 1,156件)次のページへ

5 2015-07-17

とってもいい!
少しでもお風呂にゆっくり入ってもらいたいと購入!とってもいいです。入ってる間に体を洗えるし楽しそうにぷかぷか浮いてご機嫌(´♡`)でも勢いよすぎて首元の方にたまにお湯がたまって5ヶ月の子供自身びっくりして泣くことも(ˊ˟ˋ )長く使えそうで安全面でも2つ安全ロック?があるので親としても安心です。

4 2015-07-14

愛用しています
元々は、お店で買って使用していたものが、穴があいてしまったので今回ネットで購入しました。
お店で買うよりも安く同じものが買えたので良かったです。
スイマーバーをつけると、喜んで動き回っています。自由に自分で動けるのが楽しいようで毎日愛用しています。
また、スイマーバーのおかげで赤ちゃんを先に洗って泳いでる間に自分たちも体を洗ってお風呂に一緒に入ることが出来ているので助かっています。
事故などもあって不安な所もありましたが、ちゃんと見ていれば大丈夫だと思います。
次回も、購入していきたいと思います。友人もほしいと言っているので、プレゼントに検討中です。

• syomido18さん
  • syomido18さん

5 2015-06-24

定価では3000円するスイマーバを、安価で購入することができ、非常に満足しています。
欲しかったダック色も、地元の雑貨屋では売り切れていた為、手に入れれて幸せ!
使用していますが、3ヶ月からの使用になっています。ネットでは生後1ヶ月と評判だったので、3ヶ月になっていてよかったと思いました。ただ、首回りが娘にはまだ少し大きいのか、ちょっとずりおちる時があります。
危険を伴っているのは十分承知で使用することは理解して購入した為、特に問題はありません(3回ほど使用し、今はちょっと控えています)
でもとにかく可愛い…。もう少し成長したら、楽しく使用してくれると信じています!使うのが楽しみ!

4 2015-06-23

出産後3ヶ月で女性の日がやってきました。
旦那の帰りが遅い為100%1人で入れなくちゃ駄目で、約1週間もお湯につかれないのはかわいそうな気がしてこちらを購入しました。
ベビーバスがあるので入れれない訳では無かったのですが、大きくて邪魔なのであまり使いたくない…。
こちらの商品だとあまり場所もとらないし、赤ちゃんが自由に体を動かせて良いのかな?と。
実際に使ってみて、まず装着は1人ではしにくいです。
膝の上ではなく、椅子に座らせれば問題無いかな?
私は膝の上で1人で装着してますが…。
私の子どもは嫌がることは無かったですが、楽しそうにもしません。
真顔になります(笑)
いろいろ書きましたが商品には満足しています。
空気入れと収納ポーチも付いていますし、値段も安いと思います。
あとは今後何ヵ月使えるかですね。
長持ちするよう願ってます。

5 2015-03-29

出産祝いに
わが家の子供も使い、楽しそうにお風呂に浮いている姿が可愛かったので、友人の出産祝いに購入しました。
息子が使用していた頃よりもデザインがたくさん増えていて迷いましたが、男女どちらでも使えそうなイエローのダック柄にしました。
初めは装着する際に少し手間取り、大人2人がかりで着けていましたが慣れてくると一人でも着けられるようになります。
ただ、赤ちゃんが一人でお風呂に浮くようになる物なので必ず説明書を読み、使用中は赤ちゃんから目を離さないことを徹底して使用していました。
慣れてくると気持ちよさそうに浮かんでいた息子の顔が可愛くて忘れられません。

5 2015-03-10

可愛くて買って良かったです☆
前から気になっていましたが高いのと嫌がる子もいるというので躊躇していましたが今回タイムセールで安くなってたので即購入しました☆6ヶ月の息子ははじめ不安そうでしたがすぐに笑顔になりました♪何より付けてる姿が可愛い☆この姿が見たかった!!

5 2015-03-09

大満足。
抱っこして今までお風呂に入っていましたが抱っこせずに入れるので大満足です。子供も拒否せず足をバタバタ楽しんでいます。

• mai025さん
  • mai025さん

5 2015-03-07

安くてうれしい!
長いこと使うものでもないし、オークションで購入しようかな〜?なんて思っていたときにスーパーセールでそれよりお安く出ていたので、購入。
並行輸入品のようですが、本物がこのお値段で購入できうれしいです!!
説明書によると着用は落ち着いているときにとのこと。なかなかお風呂で落ち着いてくれない3か月の息子ですが、もう少ししてお風呂好きになったら泳がせてみたいです!
___________________________
昨日これをつけて浮いてもらいました!
湯船につかるとほとんど寝てしまう息子が、不思議そうに浮かんでくれました。
まだ泳いでみたりってとこまではいきませんが、これでお風呂が好きになるといいなぁ。
大人二人掛かりで装着しましたが、結構すぐつけることができて泣いたりもありませんでした。

5 2015-03-06

プレゼントにも喜ばれると思います!
レビュー遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
うちの子は最初から嫌がることなく着けさせてくれました!初めはただ浮いているだけだったのが、今では脚をバタバタさせて嬉しそうに笑いながらクルクル回ってます♪可愛らしい動きもいいですが、子供自身の運動にもなるし買って良かったです!
恐竜柄を買いましたが可愛くて気に入っています!
数回使用すると最初より少し空気が抜けてきたのかな?と感じるので親がしっかりチェックしてあげて欲しいです。あまりパンパンに空気を入れると着脱が大変なので指で少し押せるぐらいが丁度いいかな?と個人的には思っています。

5 2015-02-13

注文番号:285686-20150208-0897598304
おそらく最安値2,480円・送料無料で購入しました。
9か月の赤ちゃんと毎日お風呂に入ってますが、自分のを洗っている間寒い思いをして待っているのでは?とかまだ立てないのでバスマットやバスチェアを片づけている間の抱っこは一緒に転びそうになって怖いなと気になっていたので、スイマーバを購入してみました。
ポンプが付いているので上から下からと2か所膨らませます。空気弁が固くて押し込みにくいです。また装着に少し力要りますし、申し訳ないのですが赤ちゃんの顔を少しこすってしまいます。
ですが、購入前に気になっていた事は解消しましたし、ぷかぷか浮いている姿を見るとかわいい〜!と癒されます。待たせている間も寂しがることもなくぽけ〜と気持ちよさそうにしています。
ただ、赤ちゃんの行動は予想がつかないもので、足が浴槽につくと力入れてエビ反りし頭からお湯をかぶったりしてヒヤッとします。便利ですが、絶対に目を離してはいけないと注意して使用しています。

4 2016-03-27

これがないと、自分の身体が洗えません。
水を飲みたいのか、下顎を下に落としそうとして、
2度浮き輪の下に顎が入ってヒヤッとしたことがありますが、
ちゃんと親が見ていれば危険は全くないと思います。
逆に目をはなすのは危険です。
空気入れるところの突起を入れ込むのがとても大変だったのと、
(湯船に浸かりながらやったら少し入れやすかったです)
そこがだんだんピンクになってきた(かび?)ので星4つです。

4 2016-01-22

子供を一人でお風呂に入れることが増え、冬はベビーバスでは上がる時には少し冷めてしまうので自分が服を着ている間用にと購入してみました。初めて使う時に泣くかなと思いましたが、とっても楽しそうで良かったです♪とりあえず目を離さないように気を付けながら楽しんでもらおうと思います。

• nanasilkyさん
  • nanasilkyさん

5 2015-12-21

かわいい!
黄色のデザインは他でも売っていたため、なかなか見ないオレンジを購入しました。旦那の帰りが遅く私一人でお風呂に入れるのが大変でしたが、浮き輪をつけてプカプカ浮かせておけるため、一人でもお風呂に入れることができました。
ただ、歯が生え始め痒かったのか、いくら顎を浮き輪に乗せても浮き輪を口元に持って行きかじってしまい・・穴があいて使用できなくなってしまいました。
浮き輪をつけている姿が可愛かっただけに残念。うちの息子は揺られるのが気持ちよかったのか、よくねていましたよww

• htmynさん
  • htmynさん

4 2015-11-27

ギフト用に
友人の出産祝いのプレゼント用に購入しました。
自分でも使っていたので、柄違いの可愛いものを選びました。
自分で購入したときは、お店で3000円+税だったので、はじめからこちらで購入すれば良かったです。

5 2015-11-15

めちゃくちゃかわいい♡
意外と首にキュッとなりますが、本人は苦しそうではないので大丈夫かなと。
とにかく可愛い!!
迷っているなら買った方がいいかと思います。
使う頻度は1.2回程ですが、それを可愛さが上回るので、総じてお値段的にはお得だと思います。
一緒にお風呂に入ってばしゃばしゃ遊びましょう!
目は離さないでください。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス