【並行輸入商品】 送料無料 スイマーバ SWI...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • とてもかわいいです
  • 注文後、翌日には発送していただき助かりました。レビューで送料無料を指定しましたが、きちんと段ボールに梱包され、返品もできるように返品用紙もついていたのが好感でした。商品はというと、よく偽物などで回るスイマーバなので、この値段だったら偽物でもいいか…と思っていましたが、商品パッケージにモノグラムシールもあり、浮き輪を膨らませるポンプもスイマーバ印がついていたので、本物の輸入品のよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 初めて楽天でお買い物☆
  • 私には2人子どもがいますが、上の子がまだ赤ちゃんの時お台場で水色のスイマーバを購入しました。楽しそうに使っていて、見た目も可愛く2人目の時も使おうと思っていたのですがいざ数年ぶりに使おうとした時空気が漏れていることに気付きました。すぐに新しいものを購入したかったのですが、そんなに安いものではないし簡単に買い替えることは出来ず月日は流れ娘は現在11ヶ月。友人から楽天のタイムセールで安 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

6か月になり脱衣所で待たせると泣く様になってきたので購入
やっぱり便利です
子供がのぼせてしまうので湯温が熱い時に長く入れられないけどお風呂椅子とスイマーバを組み合わせれば自分のことをやる時間がとれます
子供もだいたいご機嫌ですかたまにうつ伏せ状態から戻れなくなるので目を離さない様にしています

5 2015-07-11

安くて可愛い!でも説明書は英語…
他のよりも安いので購入してみました。
使ってみたところ、安全性にも問題は無さそうですし、デザインも可愛いので満足です。上下に鈴が2つずつ入っていて、動く度に鳴ってて可愛いです。
うちは、体重7.8キロの7か月女の子ですが、首回りも問題なく、しばらく使えそうでした!プールに行くのはちょっと難しいので、お風呂場で運動させようと思います。
問題は、説明書が全て英語であること。絵も付いているので分かりやすくはありますが、読むのにちょっと苦労しました。
また、空気穴は上下に付いてます。鈴が動かない?と思ってたら、上にも空気穴があるのを発見し、空気を入れ直しました。その後は万全の状態で使えています!

• saya1naさん
  • saya1naさん

5 2016-02-05

注文した翌日には届きました!長女のときにスイマーバを使ってみようと思いながらも結局買い損ねてしまい、この度次女が生まれたのでさっそく購入してみました。保証書がついていないとのことで心配していましたが、今のところ何の問題もなく使用できているので安くで購入でき良かったです。つける際は泣いてしまいますがつけてしまえば気持ち良さそうに浮いています。

• 58h217さん
  • 58h217さん

5 2015-08-09

楽しいお風呂タイム
ストロベリーを購入。
2ヶ月になったばかりの娘ですが、首もだいぶ座ってきてスイマーバを試着させても丁度良いサイズだったので届いてすぐから使ってます!
楽しそうというほどでもありませんが、つけてもリラックスしていて、気が向いた時に足を動かしてみるという感じです。
ずーっと沐浴させていたのですが、内風呂に変えるいいきっかけになりました。
私は英語がネイティブレベルなので、英語と日本語両方の説明書を読みましたが、ショップが入れてくれている日本語説明書の方が若干分かりやすかったです。
英語では膨らませ具合の言及がなかったところ、日本語の、方にはしわが残る程度に膨らますとありました。この記載って結構重要な気がするんですけどね(^^;

4 2015-11-24

人気ではあるものの事故も多くて賛否両論のスイマーバー。やっぱり気になったので購入しました。4ヶ月の娘が使用しましたが、気持ち良さそうに浮いています。まだ怖いみたいでスーイスイとはしませんが。首にもフィットするので安心しました。
説明書が日本語でがなかったのでマイナス1にしましら。ググると説明書ひっとするので問題ありません

5 2015-12-25

もうすぐ5ヶ月になる娘に。
届いた当日、早速使ってみました。
初めは不思議な顔をしてましたが、プカプカと浮いて泳いで?いたのでこれから楽しく遊んでくれそうです。
説明書が英語で膨らませ方はネットで調べました。
旦那は危うく両側からパンパンに膨らませそうだった‥。
よく見たら箱の中に説明書きが同梱されていました。
主人が気付かず膨らませたようです…(苦笑)なので☆5つに変更しておきます。

• junkichさん
  • junkichさん

4 2015-10-08

とても便利です!
乳児の水入れ(笑)には、プールや海だけでなく、
お風呂にも使え、不慣れな主人もスイマーバがあれば楽に入浴させられ、
我が家では大変重宝しています。
ポイントは、注意書きにもあるのですが、
あんまりパンパンに膨らませない事。
水に入れると圧がかかって、首が絞まるので、
若干柔らかめに膨らませるといいです。

5 2015-07-22

良かったです!
11ヶ月の息子のプールデビュー用に購入しました。
安価だったので少し心配でしたが、すぐに届きました。
お風呂で少し試してみましたが、プールで使用するのが楽しみです!
説明書が英語でなく日本語だったら、さらに良かったです。

5 2015-07-20

スイマーバデビュー♪
購入してよかったです☆
日本語の説明書を入れてくれていたので助かりました♪
送料無料は本当に有り難いですね!!

4 2015-11-21

待たせる泣かせるがなくなりました!
色々善し悪し聞いてきたので、一人目の時は購入断念。でもとうとう二人目にて購入しました。
今まで私が洗い終わるまで脱衣場で泣いて待たせていましたが、一緒に入って先に子どもを洗い、装着して湯船へ入れ、見ながら自分を洗うことができます。
子どもはプカプカ浮いて楽しそうです。待たせてたり泣かせたりすることがなくなりお互いにストレスがなくなりました。
ただ、装着時は首がきつくないか何度もチェックすること、湯船へ入れているときは常に目を離さないこと、湯温をぬるめにすること、そして長時間にならぬようのぼせないようにすることは、必ずいつも気にかけています。自分は便利だとついついもうちょっと平気かな?と思いがちなので、逆に事故にならぬよう以前より気は張っているので、精神的には疲れます。

5 2015-09-18

姪っ子にプレゼント。
注文してから2日後に到着
急いでいたので助かりました☆
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-07-27

夏に使えそう(^^)
本日届きましてさっそく使ってみました。
スイマーバジャパンのサイトで使い方を読んでおいたので、スムーズに使えました。商品には英文しかないので。
思っていた以上に楽しそうに泳いでいて購入して良かったです!
3ヶ月で6キロ弱の男の子ですがサイズも問題なかったです(*^^*)

4 2015-07-22

期待通りでした
土日祝日をはさみましたが、注文してから3日程で届きました!
中身も問題なく満足してます!欲を言えば、説明書が日本語記載ならよかったかなと思いますが、特に不便なく使ってます!

5 2015-07-21

可愛い♡
並行輸入品だということに最初は抵抗がありましたが、何よりも安さが魅力で購入しました!届いて使ってみて1週間ほどたちますが毎日使っても何の問題も今のところありません(^^)プカプカ浮いてる姿がすごく可愛いです♡

5 2015-07-21

知り合いに勧められて
購入しました。これをつけて、お風呂で遊ばせると、いい運動になり、夜ぐっすり眠れるから試してみる価値はあるよ!と。とても楽しみにして、届いた日に使うことに。しかし、湯船の深さが足りなかったことや、はじめて首に装着される違和感から娘は大暴れの大泣き。だい失敗に終わった一回目でした。それからは毎日パパとお風呂にはいれているので、スイマーバの出番はありませんが、今後夏場の水遊びも使ってみようと思っています。カワイイデザインに赤ちゃんが好きな鈴の音で、きっと使えたらお風呂タイムがもっと楽しくなると思います。そんな時間が来ることを望みつつ、期待を込めて、☆5つとします。