スイマーバ より うきわ 首リング スタータ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • とてもかわいいです
  • 注文後、翌日には発送していただき助かりました。レビューで送料無料を指定しましたが、きちんと段ボールに梱包され、返品もできるように返品用紙もついていたのが好感でした。商品はというと、よく偽物などで回るスイマーバなので、この値段だったら偽物でもいいか…と思っていましたが、商品パッケージにモノグラムシールもあり、浮き輪を膨らませるポンプもスイマーバ印がついていたので、本物の輸入品のよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 初めて楽天でお買い物☆
  • 私には2人子どもがいますが、上の子がまだ赤ちゃんの時お台場で水色のスイマーバを購入しました。楽しそうに使っていて、見た目も可愛く2人目の時も使おうと思っていたのですがいざ数年ぶりに使おうとした時空気が漏れていることに気付きました。すぐに新しいものを購入したかったのですが、そんなに安いものではないし簡単に買い替えることは出来ず月日は流れ娘は現在11ヶ月。友人から楽天のタイムセールで安 ・・・(続きを読む

4 2016-05-29

買って良かった!
スイマーバは賛否両論の為買うのを悩んでいたんですが、3ヶ月を過ぎた子を沐浴のビニールプールで洗うには重くなってジタバタする分、辛くなってきていたので、そろそろお風呂に切り替えなきゃなと重い、1人で入れなきゃいけないので購入を決意。
他のショップでも見かけるたまに不良があるこの商品ですが、出来るだけ安く買いたかったので、交換不可ではあるけど、コチラでポチリ。
すぐ届けてもらえて、使う前にチェックしましたが水漏れもなく、使えました!
ただ、浮き輪を広げるのが硬いので、1人では慣れるまで大変なのと、首が座ってないと難しいかも。
ウチの子は泣かず足を揺らして楽しんでましたが、絶対に目を離さないほうがいいです!
たまにジタバタとバシャバシャとすると浮き輪がかなり揺れるので注意です!
お風呂で足をよく動かす子には泳ぐ練習?になっていいかもしれません。
ただ、他の柄が全くなく、うちは女の子なので良いんですが売り切りにするため?なのか残念です。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-03-22

生後2ヶ月首座る前から使用しました
最初の2日くらいは嫌がって泣きましたが慣れればなんてことない
自分でふわふわ浮いて楽しそうでした。
ほぼほぼワンオペ風呂なので必須アイテムでした

4 2016-06-02

早く届きました。借りたスイマーバがかなりのお気に入りで、安い物と迷いましたが、やはり正規品の方が良いと思い購入しました。やっぱり子供が楽しんでいて良かったです。

5 2016-05-14

お風呂が楽しいみたいです
スイマーバは賛否両論ですが、子供自身は最初から泣かずにお気に入りになりました。まだ小さいので首が抜けそうですが、楽しく泳いでます。

5 2016-05-13

これがないとお風呂に入れません。必需品です。重宝しています。

• mejinekoさん
  • mejinekoさん

5 2016-05-01

おすすめ!
第二子用に購入しました。第一子の時に使っていたもの(四年前に購入)は経年劣化のため空気漏れがひどくなってしまったのでやはり一人に一つ買うべきですね。
子どももお気に入りでとにかくおすすめの商品ですが、絶対に目を離さないことを肝に命じて使っています。

5 2016-04-26

可愛い
生後1ヶ月の娘に使いました。
正直使うのが怖かったのですが、スイマーバをつけてお風呂に浮かせてあげると寝てしまいます(^^)
お風呂上がりのミルクを飲んだ後は、長い時間寝てくれるようになったので、買って良かったです。

5 2016-04-15

赤ちゃんが
生まれたら絶対に買おうと思っていました。
超可愛い!!やばーい!!惚

• かぷ06さん
  • かぷ06さん

5 2016-04-03

赤ちゃんの頃からでも水に慣れてくれたらなと思い購入しました。最初使うときは不安もありましたが、全然その心配もなく、プカプカ自由にしてて楽しそうです。購入して良かったです。

5 2015-07-11

安くて可愛い!でも説明書は英語…
他のよりも安いので購入してみました。
使ってみたところ、安全性にも問題は無さそうですし、デザインも可愛いので満足です。上下に鈴が2つずつ入っていて、動く度に鳴ってて可愛いです。
うちは、体重7.8キロの7か月女の子ですが、首回りも問題なく、しばらく使えそうでした!プールに行くのはちょっと難しいので、お風呂場で運動させようと思います。
問題は、説明書が全て英語であること。絵も付いているので分かりやすくはありますが、読むのにちょっと苦労しました。
また、空気穴は上下に付いてます。鈴が動かない?と思ってたら、上にも空気穴があるのを発見し、空気を入れ直しました。その後は万全の状態で使えています!

5 2016-02-29

6か月になり脱衣所で待たせると泣く様になってきたので購入
やっぱり便利です
子供がのぼせてしまうので湯温が熱い時に長く入れられないけどお風呂椅子とスイマーバを組み合わせれば自分のことをやる時間がとれます
子供もだいたいご機嫌ですかたまにうつ伏せ状態から戻れなくなるので目を離さない様にしています

• saya1naさん
  • saya1naさん

5 2016-02-05

注文した翌日には届きました!長女のときにスイマーバを使ってみようと思いながらも結局買い損ねてしまい、この度次女が生まれたのでさっそく購入してみました。保証書がついていないとのことで心配していましたが、今のところ何の問題もなく使用できているので安くで購入でき良かったです。つける際は泣いてしまいますがつけてしまえば気持ち良さそうに浮いています。

• 58h217さん
  • 58h217さん

5 2015-08-09

楽しいお風呂タイム
ストロベリーを購入。
2ヶ月になったばかりの娘ですが、首もだいぶ座ってきてスイマーバを試着させても丁度良いサイズだったので届いてすぐから使ってます!
楽しそうというほどでもありませんが、つけてもリラックスしていて、気が向いた時に足を動かしてみるという感じです。
ずーっと沐浴させていたのですが、内風呂に変えるいいきっかけになりました。
私は英語がネイティブレベルなので、英語と日本語両方の説明書を読みましたが、ショップが入れてくれている日本語説明書の方が若干分かりやすかったです。
英語では膨らませ具合の言及がなかったところ、日本語の、方にはしわが残る程度に膨らますとありました。この記載って結構重要な気がするんですけどね(^^;

• 緋煌さん
  • 緋煌さん

4 2015-04-01

見た目こわいけど
お風呂大好きな4ヶ月の娘に購入。おすわりできないので装着するのは二人がかりです。本人は楽しそうにプカプカ浮かんでいます。

4 2015-11-24

人気ではあるものの事故も多くて賛否両論のスイマーバー。やっぱり気になったので購入しました。4ヶ月の娘が使用しましたが、気持ち良さそうに浮いています。まだ怖いみたいでスーイスイとはしませんが。首にもフィットするので安心しました。
説明書が日本語でがなかったのでマイナス1にしましら。ググると説明書ひっとするので問題ありません