【並行輸入商品】 スイマーバ SWIMAVA うき...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • とてもかわいいです
  • 注文後、翌日には発送していただき助かりました。レビューで送料無料を指定しましたが、きちんと段ボールに梱包され、返品もできるように返品用紙もついていたのが好感でした。商品はというと、よく偽物などで回るスイマーバなので、この値段だったら偽物でもいいか…と思っていましたが、商品パッケージにモノグラムシールもあり、浮き輪を膨らませるポンプもスイマーバ印がついていたので、本物の輸入品のよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 初めて楽天でお買い物☆
  • 私には2人子どもがいますが、上の子がまだ赤ちゃんの時お台場で水色のスイマーバを購入しました。楽しそうに使っていて、見た目も可愛く2人目の時も使おうと思っていたのですがいざ数年ぶりに使おうとした時空気が漏れていることに気付きました。すぐに新しいものを購入したかったのですが、そんなに安いものではないし簡単に買い替えることは出来ず月日は流れ娘は現在11ヶ月。友人から楽天のタイムセールで安 ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

6か月になり脱衣所で待たせると泣く様になってきたので購入
やっぱり便利です
子供がのぼせてしまうので湯温が熱い時に長く入れられないけどお風呂椅子とスイマーバを組み合わせれば自分のことをやる時間がとれます
子供もだいたいご機嫌ですかたまにうつ伏せ状態から戻れなくなるので目を離さない様にしています

• saya1naさん
  • saya1naさん

5 2016-02-05

注文した翌日には届きました!長女のときにスイマーバを使ってみようと思いながらも結局買い損ねてしまい、この度次女が生まれたのでさっそく購入してみました。保証書がついていないとのことで心配していましたが、今のところ何の問題もなく使用できているので安くで購入でき良かったです。つける際は泣いてしまいますがつけてしまえば気持ち良さそうに浮いています。

5 2015-12-25

もうすぐ5ヶ月になる娘に。
届いた当日、早速使ってみました。
初めは不思議な顔をしてましたが、プカプカと浮いて泳いで?いたのでこれから楽しく遊んでくれそうです。
説明書が英語で膨らませ方はネットで調べました。
旦那は危うく両側からパンパンに膨らませそうだった‥。
よく見たら箱の中に説明書きが同梱されていました。
主人が気付かず膨らませたようです…(苦笑)なので☆5つに変更しておきます。

4 2016-05-29

買って良かった!
スイマーバは賛否両論の為買うのを悩んでいたんですが、3ヶ月を過ぎた子を沐浴のビニールプールで洗うには重くなってジタバタする分、辛くなってきていたので、そろそろお風呂に切り替えなきゃなと重い、1人で入れなきゃいけないので購入を決意。
他のショップでも見かけるたまに不良があるこの商品ですが、出来るだけ安く買いたかったので、交換不可ではあるけど、コチラでポチリ。
すぐ届けてもらえて、使う前にチェックしましたが水漏れもなく、使えました!
ただ、浮き輪を広げるのが硬いので、1人では慣れるまで大変なのと、首が座ってないと難しいかも。
ウチの子は泣かず足を揺らして楽しんでましたが、絶対に目を離さないほうがいいです!
たまにジタバタとバシャバシャとすると浮き輪がかなり揺れるので注意です!
お風呂で足をよく動かす子には泳ぐ練習?になっていいかもしれません。
ただ、他の柄が全くなく、うちは女の子なので良いんですが売り切りにするため?なのか残念です。

4 2016-03-27

これがないと、自分の身体が洗えません。
水を飲みたいのか、下顎を下に落としそうとして、
2度浮き輪の下に顎が入ってヒヤッとしたことがありますが、
ちゃんと親が見ていれば危険は全くないと思います。
逆に目をはなすのは危険です。
空気入れるところの突起を入れ込むのがとても大変だったのと、
(湯船に浸かりながらやったら少し入れやすかったです)
そこがだんだんピンクになってきた(かび?)ので星4つです。

4 2016-02-02

とても早い発送でした。
残ってる柄が少なく、男の子が使う色・柄は残っていませんでした。
仕方ないのでブルーのストロベリーにしました。
なので☆1つ減らします。
生後100日を過ぎたばかりの息子は初めてでも装着〜浴槽での使用中でも暴れることも嫌がることもなく、ニコニコ笑って終始ご機嫌でした。
お風呂タイムが楽しくなりそうです。
購入して良かったです。

• BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

5 2016-01-05

とってもおすすめです!
生後2ヶ月からほぼ毎日使用しています。最初は浮いてるだけだったのが、どんどん上達してお風呂の中をバシャバシャ泳ぎ回っていてとーっても楽しそう!スイマーバを目で追ってつけてほしそうにするので、お風呂タイムにはかかせません!!スイマーバのおかげかお風呂が大好きで裸にすると満面の笑みで体をバタバタ!現在8ヶ月で、歯が生えてきて噛んで穴を開けてしまったので今回再度購入しました。

5 2016-05-14

お風呂が楽しいみたいです
スイマーバは賛否両論ですが、子供自身は最初から泣かずにお気に入りになりました。まだ小さいので首が抜けそうですが、楽しく泳いでます。

• かぷ06さん
  • かぷ06さん

5 2016-04-03

赤ちゃんの頃からでも水に慣れてくれたらなと思い購入しました。最初使うときは不安もありましたが、全然その心配もなく、プカプカ自由にしてて楽しそうです。購入して良かったです。

4 2016-01-22

子供を一人でお風呂に入れることが増え、冬はベビーバスでは上がる時には少し冷めてしまうので自分が服を着ている間用にと購入してみました。初めて使う時に泣くかなと思いましたが、とっても楽しそうで良かったです♪とりあえず目を離さないように気を付けながら楽しんでもらおうと思います。

• nanasilkyさん
  • nanasilkyさん

5 2015-12-21

かわいい!
黄色のデザインは他でも売っていたため、なかなか見ないオレンジを購入しました。旦那の帰りが遅く私一人でお風呂に入れるのが大変でしたが、浮き輪をつけてプカプカ浮かせておけるため、一人でもお風呂に入れることができました。
ただ、歯が生え始め痒かったのか、いくら顎を浮き輪に乗せても浮き輪を口元に持って行きかじってしまい・・穴があいて使用できなくなってしまいました。
浮き輪をつけている姿が可愛かっただけに残念。うちの息子は揺られるのが気持ちよかったのか、よくねていましたよww

5 2015-12-14

お風呂に入れる時に大活躍してます。来年の夏はプールでも活用するつもりです。

4 2016-06-02

早く届きました。借りたスイマーバがかなりのお気に入りで、安い物と迷いましたが、やはり正規品の方が良いと思い購入しました。やっぱり子供が楽しんでいて良かったです。

5 2016-05-13

これがないとお風呂に入れません。必需品です。重宝しています。

• mejinekoさん
  • mejinekoさん

5 2016-05-01

おすすめ!
第二子用に購入しました。第一子の時に使っていたもの(四年前に購入)は経年劣化のため空気漏れがひどくなってしまったのでやはり一人に一つ買うべきですね。
子どももお気に入りでとにかくおすすめの商品ですが、絶対に目を離さないことを肝に命じて使っています。