【並行輸入商品】 送料無料 スイマーバ SWI...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • とてもかわいいです
  • 注文後、翌日には発送していただき助かりました。レビューで送料無料を指定しましたが、きちんと段ボールに梱包され、返品もできるように返品用紙もついていたのが好感でした。商品はというと、よく偽物などで回るスイマーバなので、この値段だったら偽物でもいいか…と思っていましたが、商品パッケージにモノグラムシールもあり、浮き輪を膨らませるポンプもスイマーバ印がついていたので、本物の輸入品のよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 初めて楽天でお買い物☆
  • 私には2人子どもがいますが、上の子がまだ赤ちゃんの時お台場で水色のスイマーバを購入しました。楽しそうに使っていて、見た目も可愛く2人目の時も使おうと思っていたのですがいざ数年ぶりに使おうとした時空気が漏れていることに気付きました。すぐに新しいものを購入したかったのですが、そんなに安いものではないし簡単に買い替えることは出来ず月日は流れ娘は現在11ヶ月。友人から楽天のタイムセールで安 ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

安くて可愛い!でも説明書は英語…
他のよりも安いので購入してみました。
使ってみたところ、安全性にも問題は無さそうですし、デザインも可愛いので満足です。上下に鈴が2つずつ入っていて、動く度に鳴ってて可愛いです。
うちは、体重7.8キロの7か月女の子ですが、首回りも問題なく、しばらく使えそうでした!プールに行くのはちょっと難しいので、お風呂場で運動させようと思います。
問題は、説明書が全て英語であること。絵も付いているので分かりやすくはありますが、読むのにちょっと苦労しました。
また、空気穴は上下に付いてます。鈴が動かない?と思ってたら、上にも空気穴があるのを発見し、空気を入れ直しました。その後は万全の状態で使えています!

5 2016-02-29

6か月になり脱衣所で待たせると泣く様になってきたので購入
やっぱり便利です
子供がのぼせてしまうので湯温が熱い時に長く入れられないけどお風呂椅子とスイマーバを組み合わせれば自分のことをやる時間がとれます
子供もだいたいご機嫌ですかたまにうつ伏せ状態から戻れなくなるので目を離さない様にしています

• saya1naさん
  • saya1naさん

5 2016-02-05

注文した翌日には届きました!長女のときにスイマーバを使ってみようと思いながらも結局買い損ねてしまい、この度次女が生まれたのでさっそく購入してみました。保証書がついていないとのことで心配していましたが、今のところ何の問題もなく使用できているので安くで購入でき良かったです。つける際は泣いてしまいますがつけてしまえば気持ち良さそうに浮いています。

• 58h217さん
  • 58h217さん

5 2015-08-09

楽しいお風呂タイム
ストロベリーを購入。
2ヶ月になったばかりの娘ですが、首もだいぶ座ってきてスイマーバを試着させても丁度良いサイズだったので届いてすぐから使ってます!
楽しそうというほどでもありませんが、つけてもリラックスしていて、気が向いた時に足を動かしてみるという感じです。
ずーっと沐浴させていたのですが、内風呂に変えるいいきっかけになりました。
私は英語がネイティブレベルなので、英語と日本語両方の説明書を読みましたが、ショップが入れてくれている日本語説明書の方が若干分かりやすかったです。
英語では膨らませ具合の言及がなかったところ、日本語の、方にはしわが残る程度に膨らますとありました。この記載って結構重要な気がするんですけどね(^^;

4 2015-11-24

人気ではあるものの事故も多くて賛否両論のスイマーバー。やっぱり気になったので購入しました。4ヶ月の娘が使用しましたが、気持ち良さそうに浮いています。まだ怖いみたいでスーイスイとはしませんが。首にもフィットするので安心しました。
説明書が日本語でがなかったのでマイナス1にしましら。ググると説明書ひっとするので問題ありません

5 2015-12-25

もうすぐ5ヶ月になる娘に。
届いた当日、早速使ってみました。
初めは不思議な顔をしてましたが、プカプカと浮いて泳いで?いたのでこれから楽しく遊んでくれそうです。
説明書が英語で膨らませ方はネットで調べました。
旦那は危うく両側からパンパンに膨らませそうだった‥。
よく見たら箱の中に説明書きが同梱されていました。
主人が気付かず膨らませたようです…(苦笑)なので☆5つに変更しておきます。

• junkichさん
  • junkichさん

4 2015-10-08

とても便利です!
乳児の水入れ(笑)には、プールや海だけでなく、
お風呂にも使え、不慣れな主人もスイマーバがあれば楽に入浴させられ、
我が家では大変重宝しています。
ポイントは、注意書きにもあるのですが、
あんまりパンパンに膨らませない事。
水に入れると圧がかかって、首が絞まるので、
若干柔らかめに膨らませるといいです。

5 2015-07-22

良かったです!
11ヶ月の息子のプールデビュー用に購入しました。
安価だったので少し心配でしたが、すぐに届きました。
お風呂で少し試してみましたが、プールで使用するのが楽しみです!
説明書が英語でなく日本語だったら、さらに良かったです。

5 2015-07-20

スイマーバデビュー♪
購入してよかったです☆
日本語の説明書を入れてくれていたので助かりました♪
送料無料は本当に有り難いですね!!

4 2015-06-18

満足です☆
お風呂好きな子供に買ってあげたいと思い、
探していたところお安くなっていたので即購入☆
アスクル便指定ができるので、指定したのですが
商品購入した次の日には届かずで少し残念だったので☆-1です、、
梱包もきちんとされていて
返品書まで同封されていて好印象でした!

4 2015-06-11

自分が洗ってる間だけでなく上の子を洗う時間もあるので、かなり助かってます。
お湯の量は多くも少なくもないはずなのですが、たまに強く足で蹴りすぎて後ろにひっくり返りそうになって時々こわいですが…。うちのコの脚力が強すぎるのでしょうか(^_^;)
お風呂場が狭いので待たせておく場所もないので本当に助かってます!かってよかったです!

5 2015-06-09

気持ち良さそうです!
前から気になってた商品でしたが 五人目の子供にして やっと買いました。5ヶ月なんですが スイマーバで浮いてもらってる間に髪の毛とか洗えるのでとても助かります。こちらのお店はお安いですし おすすめですよ、個人的には。

5 2015-06-03

泳ぐ姿がとっても可愛いです。
3ヶ月の息子(首すわり前)の為に購入しました。
浮き輪の輪が、狭く感じましたが、実際着けてみたら割と余裕でした。
1人でプカプカ浮いてくれるのでお風呂が楽チンになりました。

4 2015-09-25

孫の入浴用に購入。まだ届いてないので、使用したらまた感想書きます。

4 2015-07-27

夏に使えそう(^^)
本日届きましてさっそく使ってみました。
スイマーバジャパンのサイトで使い方を読んでおいたので、スムーズに使えました。商品には英文しかないので。
思っていた以上に楽しそうに泳いでいて購入して良かったです!
3ヶ月で6キロ弱の男の子ですがサイズも問題なかったです(*^^*)