全国送料無料 ハンター メンズ オリジナル ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MA0894さん
  • MA0894さん

5 2016-11-10

心配なし
初めての注文で正直心配していました
長靴のゴムが白くなっているとかも書かれていたし、ですが箱を開けてみて安心しました 白くもないしよれても傷ついてもなくキレイな状態 お安く買えてラッキーです

5 2016-10-05

迅速な対応ありがとうございました。サイズもピッタリで満足です。

5 2016-09-27

すぐに届きました
スーツ着用時に上から履けるものをと購入しました。通常24.5-25.0cmなのでUK6.0を選びましたが、足も脛もキツいところはなくちょうどよいです。

4 2016-01-13

二足目の購入になりました。こちらの冬には、少し薄いかなという感じです。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
英国王室ご用達
サイズは通常26.5cmの靴使用していますが27cmを購入。最初履いた感じは楽に履くには丁度いい感じ。自分は釣りに使おうと思っているのでもうワンサイズ下でもよかったかなと思いましたが、「脱ぐときこのサイズにしてよかった!」と思いました、すごく脱ぎづらい・・・(購入時この点注意されたし)でも履く時、履いて行動している時は快適です。まあこのブーツ購入した本当の目的、カジュアルな服装に合わせても貧乏臭く見えないデザインには満足しました。ジーパン、チノパン等に合わせてもいい感じです。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼントに購入しました。
普段の足のサイズは26くらいなので履けないよりいいなぁと思い
ワンサイズUPで購入。
問題ないようでした。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
フィット感はばっちりです!
当方サイズは27.0cmのため、参考にしたレビュー等から27.0cmを購入しましたが、あまりにもフィットしすぎているため、28.0cmへ交換しました。非常に良いゴム質で、フィット感もかなり良いです。
これからガンガン履きこんでいこうと思います。

• mimasyoriさん
  • mimasyoriさん

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文番号:285686-20150304-092141326
長靴が欲しかったので。
たまに本当に必要な時ってあるので。
楽天スーパーセールで多少安く買えました。
普段5.5〜6で中はゆとりあり。
脱ぐときは相当キツイ。
まあ、期待通りで可もなく不可もなくな感じです。

5 2015-02-25

デザイン抜群
いつも25.5センチをはいてますが、サイズ6でちょうどよかったです(*^-^*)
雨の日が楽しみです☆

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応で、商品も満足しております。

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お揃いで
夫とお揃いで履くために、2点購入しました。どちらも同じ色とそれぞれのサイズがあったので良かったです。
メンズ用の方がなぜか少しだけ安かったです。

• りよ7518さん
  • りよ7518さん

5 2015-10-31

迅速な対応で安心して買えました。ありがとうございました。