全国送料無料 クロックス クロックバンド 2...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-03-28
  • ライトグレー23センチ購入しました。実寸22.5から23センチ、パンプスはS、スニーカーは23センチを普段履いています。箱を開けた瞬間はしまった!大きかったか、、、と思いました。足を入れると踵が1センチ近く余りました。しかし、ベルトをかけると予定通り踵にちゃんと引っ掛かり、室内テクテク歩いてみたら脱げませんでした。 ・・・(続きを読む
  • かず一家(スマホ版)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,177
  • 3 2015-09-24
  • 残念
  • 母にプレゼントするのに買いました。違うタイプのクロックスは23cmで丁度良かったので今回もそうしましたが、なんとなく母は甲が高めなので24cmのがいいかなと思い直しすぐにキャンセルまたは変更のメールをしたのですが無理でした。何処かに書いてあるんでしょうがそこまで読んでませんでした。やはり母は履きにくいみたいでした。デザインも色も良かったのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買い替え
今持っているクロックスの汚れが目立ってきたので、テラス用のサンダルに降格。新しくスタッコ×メロンを購入。かわいい色合いでとても気に入りました。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです
また利用したいと思います。ありがとうございました

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スタッコ×メロンを
買ってみましたが、想像してた色でとても気に入りました。
crocsは初めて履くのですが、意外と履きやすいものなんですね。
長く使えそうで買って良かったなと思いました。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品到着も早くとても気に入りました。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くのが早かった
とても早く届きました。ありがとうございました☆

• maohashiさん
  • maohashiさん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい色
どんなものかなあ、気にいるかなあと夜中にポチ。
サイズ:5-7(23cm) カラー:09.スタッコ×メロン
足のサイズは、23.5の女の子。
サイズは、ぴったり、色もすごく気に入ってもらえました。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
発送も早くいい商品でした(^-^)/また購入の時はお願いします!

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に購入しました、欲しい色が完売してたので
違う色にしましたが、履きやすくて足も蒸れないで、
買って良かったです。外でもはきたいので違う色を購入したいです

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってたよりも…
スタッコ×メロン購入
画像で見るよりも白みが強かったです
巻爪の為、履きやすそうなクロックスをと思っていたのですが少し爪先があたって痛かった…
もう1サイズ大きいのを頼むべきだったか(T_T)
私の勝手で☆1つマイナスですみません
でもコロンとした感じが可愛いかったです

5 2016-10-19

息子へ
息子の為に購入。他のサンダルだと直ぐ壊れるけど4年男子にはクロックスが長くもちます!!

5 2016-11-27

安く買えて よかったです 子ども用に買いました デザインもかわいくて 気に入ってます

5 2016-11-09

今まで履いていたcrocsが小さくなったのでネイビー×シトラスを購入。
子供が毎日履いていますが、crocsは丈夫で良いですね!
色もかわいらしいです。娘も気に入っています!

4 2016-10-31

可愛い
お店では売ってなくて‥
やっと子供とお揃いのが見つかりました

5 2016-10-14

素早い取引でした、ありがとうございました。