【まとめ買い割引対象】バタフライツイスト...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 履きやすい
  • 飛行機やホテルでの室内履きを探していてこの商品にたどり着きました。他ショップと比較しても在庫が豊富で、色、サイズが選べたのも良かったです。24.5cm幅広甲高で合う靴が見つかるまでリアルショップを探し回るのでネットでの靴購入は初めてでした。今回は携帯シューズということもありスリッパ感覚で40のサイズを注文。履いてみた第一印象は、履きやすい!中敷きのクッションがフカフカ。こんなにしっかり ・・・(続きを読む
  • ふわふわ3さん
  • 3 2014-07-25
  • 履き心地ふんわりです。
  • 普段の靴のサイズ23cmで『38(24cm)ブラック×ブラック』を購入しました。以前に試履きをしたら36(23cm)はぴっちりだったので、ヒールで疲れた・靴擦れした際に使用する目的で購入するならば大きめサイズを勧めます。履き口周りがくしゅっとしたデザインなので、大きめサイズでもナチュストでも脱げませんが、踵の上の腱の部分にタグの様なデザインが当たる為靴擦れが心配です。中敷きはふ ・・・(続きを読む
  • アーモンドチョコレート0104さん

5 2016-12-01

コンパクトでお洒落!
【クリーム×ブラック】のサイズ【37】を購入しました。通常は23センチを履いていますが、こちらでばっちりでした。人気商品だけあって、どこも売り切れ状態でしたが、ようやくこちらでゲットすることができました。サイズ37の扱いがあるところはかなり少ないため、今回は本当にラッキーでした。予想以上にコンパクトなため、携帯には最適だと思います。とってもお洒落です♪

5 2016-11-23

旅行用に
旅行時の、ホテル内移動の為、購入しました。
ブーツを履く季節、食事に行く時に、ブーツを履いて行くのも、チョット?なんて。そんな事考えていた時に、この商品に出会えました。
売れ切れ続出の中、やっと、デザイン、カラーと、サイズ。お気に入りの商品が見つかり、即、購入。
商品発送も、迅速な対応。届いた商品は、思っていたより、素敵で、重宝しそうです。
良い買い物をしたと思います。

• miz1980さん
  • miz1980さん

4 2016-11-19

幼稚園参観用
オリビアの黒を購入しました。ずっと探していて、どこも完売だったので、見つけてとても嬉しかったです。幼稚園の参観やイベント時。デザインがかわいいけど、落ち着いているのでスーツに合わせても浮かない感じが気に入りました。
サイズが普段24〜24、5なので39を購入。レビューを見て決めたのですが長時間履いていると、若干つま先が当たって痛い感じ。もうワンサイズ大きくすればよかったかなと思いました。よく見ると縫い目のところが若干気になります。トータル的には満足です。

4 2016-08-18

学校行事用に
学校行事用に購入しました。
改まった時にはとてもいいですが、光沢があるので普段の授業参観では少し仰々しい感じもします。

5 2016-04-16

入園式に合わせて急遽購入。
直ぐに届き助かりました。
普段パンプスなど23センチ、スニーカーは24センチ。
レビューを参考に24センチを購入しましたが
厚手のソックスでも余裕でした。

5 2016-04-14

買って良かったです。
幼稚園に行く時用にブラックを購入しました。
23.5〜24の靴を履くことが多く、24を購入しましたが
ストッキングを履いてピッタリでした。
靴下だとピッチリになってしまうかもですが、履き心地も良くとても気に入りました。

5 2016-10-22

満足
シンプルなので幼児教室にも使えます。
大きめサイズを買って正解でした

5 2015-09-29

旅行用に
旅行の際に部屋から浴場に行くときにスリッパはダメなホテルがあるので、裸足でもはけて、あらたまった場面でも使える靴を探していました。
通常23.5cmか24cmのサイズなので、大きかったら詰め物をしてもいいかなと思い24cmを購入しました。裸足でぴったりでした。薄手の靴下をはいても大丈夫です。裏は運動靴のようにすべりどめの加工がしてあるので安心です。内側もふかふかして肌触りが良いです。耐久性はどうかな?期待してます。

5 2016-02-11

入学を期に
小学校になると上履きが必要となるために購入。
スリッパよりも足にフィットするし、かわいいし、クッションもあるし買って良かったです!

4 2015-11-08

可愛いです。
まだ家での試し履きしかしてませんが、可愛いです。ただ、普通のパンプスに見えるので、学校とかで注意されないか不安です…

4 2015-11-05

お買い得
幼稚園の室内履きにしました。いままでが100均のでかなりみすぼらしかったので、足元に自信を持てました。期間限定セールを除けばかなりお安いと思います。

5 2015-11-03

履きやすいのは勿論、落ち着いた可愛さで幼稚園や小学校で使うのに最適です!!コンパクトなのでバッグに入れて持ち運びも出来るので購入して良かったです。

5 2015-08-21

もっと早く買えばよかった
スリッパで学校内を歩くのは嫌でしたし、よく忘れて借りていましたが、これにしてからは参観日も楽しみでちゃんと持っていくようになりました。
親指が一番長く、きついとつらいので少し大きめにしました

4 2015-08-21

コンパクト
幼稚園の行事に必要なので購入。
ブラック×ブラックなので、目立ちすぎず、可愛らしいデザインです。

4 2015-07-05

可愛い
黒とネイビーで考えていましたが
ネイビーの方が上品な感じで正解でした。
とても気に入って使っています。