バタフライツイスト BUTTERFLY TWISTS 【OL...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 履きやすい
  • 飛行機やホテルでの室内履きを探していてこの商品にたどり着きました。他ショップと比較しても在庫が豊富で、色、サイズが選べたのも良かったです。24.5cm幅広甲高で合う靴が見つかるまでリアルショップを探し回るのでネットでの靴購入は初めてでした。今回は携帯シューズということもありスリッパ感覚で40のサイズを注文。履いてみた第一印象は、履きやすい!中敷きのクッションがフカフカ。こんなにしっかり ・・・(続きを読む
  • ふわふわ3さん
  • 3 2014-07-25
  • 履き心地ふんわりです。
  • 普段の靴のサイズ23cmで『38(24cm)ブラック×ブラック』を購入しました。以前に試履きをしたら36(23cm)はぴっちりだったので、ヒールで疲れた・靴擦れした際に使用する目的で購入するならば大きめサイズを勧めます。履き口周りがくしゅっとしたデザインなので、大きめサイズでもナチュストでも脱げませんが、踵の上の腱の部分にタグの様なデザインが当たる為靴擦れが心配です。中敷きはふ ・・・(続きを読む
  • アーモンドチョコレート0104さん
  • miz1980さん
  • miz1980さん

4 2016-11-19

幼稚園参観用
オリビアの黒を購入しました。ずっと探していて、どこも完売だったので、見つけてとても嬉しかったです。幼稚園の参観やイベント時。デザインがかわいいけど、落ち着いているのでスーツに合わせても浮かない感じが気に入りました。
サイズが普段24〜24、5なので39を購入。レビューを見て決めたのですが長時間履いていると、若干つま先が当たって痛い感じ。もうワンサイズ大きくすればよかったかなと思いました。よく見ると縫い目のところが若干気になります。トータル的には満足です。

4 2017-06-07

可愛いです
普段24cm〜24.5cmの靴を履いています。
今回は24.5cmにして、きつくもゆるくもなく、ちょうど良かったです!
ネットで靴を買うのは不安だったので、わざわざ電車に乗って、取扱店まで行って試し履きしてみました。
口コミを見て25cmにしようかと思っていたので、手間はかかりましたが、ちゃんと試し履きして良かったです!(金額はネットの方が安いのですが)
店に行ける方は、なるべく行ってから購入した方が正解だと思います。
付属の袋は…やはり小さめです。急いでいる時は、もたつきそうです(>_<)

5 2017-05-27

可愛いし便利
娘のプレ幼稚園の付き添い用に買いました。足が小さいので脱げないか心配でしたが、ぴったりとしていて、娘とリズム体操をしても安全です。折りたたんでもシワなどになる様子もありません。周りのママさんに可愛いねと褒められました♪すごく良いものを買いました、大満足です。

5 2017-03-28

良かったです
みなさんのレビューを参考にさせて頂き、普段は23.5センチですが24センチを購入しました。
ジャストサイズにしていたらきつかったと思うほど丁度良かったです。
幼稚園の入園式に履こうと思い、ブラックにしました。
想像以上に可愛かったです。
これから何かと保護者の出番があると思うので、可愛くて履きやすいルームシューズはとても重宝しそうです。

5 2016-12-01

コンパクトでお洒落!
【クリーム×ブラック】のサイズ【37】を購入しました。通常は23センチを履いていますが、こちらでばっちりでした。人気商品だけあって、どこも売り切れ状態でしたが、ようやくこちらでゲットすることができました。サイズ37の扱いがあるところはかなり少ないため、今回は本当にラッキーでした。予想以上にコンパクトなため、携帯には最適だと思います。とってもお洒落です♪

5 2016-11-23

旅行用に
旅行時の、ホテル内移動の為、購入しました。
ブーツを履く季節、食事に行く時に、ブーツを履いて行くのも、チョット?なんて。そんな事考えていた時に、この商品に出会えました。
売れ切れ続出の中、やっと、デザイン、カラーと、サイズ。お気に入りの商品が見つかり、即、購入。
商品発送も、迅速な対応。届いた商品は、思っていたより、素敵で、重宝しそうです。
良い買い物をしたと思います。

4 2017-06-16

履きやすい!
色も綺麗だし履き心地も良いです!
しっかりした作りなのにコンパクトになり、これから子供の参観等で大活躍すると思います!黒が欲しかったのですが欠品だったのでネイビーにしましたが、落ち着いた色なのでどの場面でも問題なさそうです。サイズは普段22.5〜23.0で23.0を買い丁度良かったです。

4 2017-04-11

ワンサイズ大きいものが売り切れていたので、ジャストサイズを購入しました。やっぱりワンサイズ上の方が良かったかもしれません。

4 2017-03-30

ブラックを探しており、ようやく購入出来ました。
これから幼稚園や小学校での行事に使いたいと思います。

5 2016-10-22

満足
シンプルなので幼児教室にも使えます。
大きめサイズを買って正解でした

4 2016-08-18

学校行事用に
学校行事用に購入しました。
改まった時にはとてもいいですが、光沢があるので普段の授業参観では少し仰々しい感じもします。

5 2015-09-29

旅行用に
旅行の際に部屋から浴場に行くときにスリッパはダメなホテルがあるので、裸足でもはけて、あらたまった場面でも使える靴を探していました。
通常23.5cmか24cmのサイズなので、大きかったら詰め物をしてもいいかなと思い24cmを購入しました。裸足でぴったりでした。薄手の靴下をはいても大丈夫です。裏は運動靴のようにすべりどめの加工がしてあるので安心です。内側もふかふかして肌触りが良いです。耐久性はどうかな?期待してます。

5 2015-08-21

もっと早く買えばよかった
スリッパで学校内を歩くのは嫌でしたし、よく忘れて借りていましたが、これにしてからは参観日も楽しみでちゃんと持っていくようになりました。
親指が一番長く、きついとつらいので少し大きめにしました

5 2016-04-16

入園式に合わせて急遽購入。
直ぐに届き助かりました。
普段パンプスなど23センチ、スニーカーは24センチ。
レビューを参考に24センチを購入しましたが
厚手のソックスでも余裕でした。

5 2016-04-14

買って良かったです。
幼稚園に行く時用にブラックを購入しました。
23.5〜24の靴を履くことが多く、24を購入しましたが
ストッキングを履いてピッタリでした。
靴下だとピッチリになってしまうかもですが、履き心地も良くとても気に入りました。