送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • 憧れのUGG♡
  • ずっと憧れで、初めてUGGを購入しました!梱包は丁寧で、品物も特に不具合はなく、素敵なUGGが届いて嬉しいです☆普段は24cmで、パンプス等はLで大きかったり、小さかったりと微妙な大きさなので、sizeで悩みましたが、レビューを参考にUS8(25cm)を注文しました。素足で余裕があるので、厚手の靴下でもいけそうです!大きめにして良かった!素足でもいけそうなくらい、フワフワで暖かいですね&#9825 ;雪国 ・・・(続きを読む
  • ばんび8239さん
  • 3 2015-03-05
  • 履きにくい。入口が履きにくい
  • UGGは足首が狭いのか履きにくい。足が入れば大丈夫だが。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-23

憧れのUGG♡
素足で余裕があるので、厚手の靴下でもいけそうです!大きめにして良かった!素足でもいけそうなくらい、フワフワで暖かいですね♡
雪国なので、実際、雪でどうなのかは不安ですが…期待を込めて☆5つです(*´ー`*)

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送も早くて良かったのですが、配達時にTELして下さいと備考欄に書いたのに連絡なく到着が遅くなり残念でした。
商品は履き口が狭いくらいであとは良かったです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
購入手続きをしてマメにメールをもらいすぐ手元に届きました。普段はサイズ5を頼みますがボアの厚さも考えてサイズ6を購入してみました。ミニ丈なので履き口が ちょっとキツイ感じがします。でも1つ上のサイズでちょうど良かったデス。ネイビーもタイツに合わせやすくてイイ色でした。

5 2016-03-22

やっと
アグのブーツが欲しくてやっと購入しました。満足してます。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かい
履きやすくて歩きやすいです。
とても温かいので冬は大活躍でした。

4 2015-03-28

還暦のお祝いで
義理母の還暦のお祝いを考えていた時に、とてもおしゃてな母なので、赤いブーツがいいなーと思い赤のUGGを購入しました。
まだ渡しておりませんが喜んでくれると思います。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりUGG!
ムートンブーツはいつもUGGを買っていて、今年はミニを買ってみました。サイズは24.5センチなので25センチを買いましたが、やっぱりちょうど良かったです。UGGはフワフワで暖かいし何度履いてもヨレなくて、ムートンブーツはやっぱりUGGがいいなぁと思います!

5 2015-02-11

やっぱりいい!
すぐに到着しました。
プレゼント用に購入したので助かりました。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです
商品を月曜日の夜購入して、水曜日には手元に届きました。
早く届いて嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

5 2015-01-31

凄く
届くのが早くて良かったです!
商品も、最初少しキツいかな?と思いましたが履いてしまえば気にならずフィットして暖かくて良かったです(*^^*)UGGは初めて買いましたが、気に入りました★また母へのプレゼントに購入したいと思います(^^)

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段用
ミニは始めて購入しました。やはりアグーは暖かいです。パンプスは22.5cmですが、スニーカーは23cmなので、6を購入しました。外側の縫い目から少し中のムートンがはみ出てましたが、気にするほどではありません。ストレートジーンズのすそを中に入れると、歩いてるうちに、すそが少し出てきてしまいました。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
さすが、uggさん(^-^)フワモコであったかいです☆

5 2014-12-22

満足。
この時期のUGGは、欠品していたりとどくのが
遅かったりしますが、これは早くて大満足でした。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくてとても良いです。雪国なので、滑りとしみには注意が必要かもしれませんが、、買ってよかったです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前からずっと欲しかったので大満足です!
普段の靴のサイズは23.5センチか24センチですが、レビューをみて25センチを頼みました。ちょうど良かったです!