全国送料無料 アグ オーストラリア クラシ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • 憧れのUGG♡
  • ずっと憧れで、初めてUGGを購入しました!梱包は丁寧で、品物も特に不具合はなく、素敵なUGGが届いて嬉しいです☆普段は24cmで、パンプス等はLで大きかったり、小さかったりと微妙な大きさなので、sizeで悩みましたが、レビューを参考にUS8(25cm)を注文しました。素足で余裕があるので、厚手の靴下でもいけそうです!大きめにして良かった!素足でもいけそうなくらい、フワフワで暖かいですね&#9825 ;雪国 ・・・(続きを読む
  • ばんび8239さん
  • 3 2016-11-30
  • 23.5センチで7のUGG購入
  • 気になった点は、商品到着後、箱がいつものUGGの箱ではなく箱の中の紙もUGGマークはなかったです。UGGのビニールにも入ってなく無地の紙に包まれてUGGと書かれた箱で送られて来ました。だから、最初はん?失礼ながら偽物?と疑ってしまいました。足首入れる部分は口コミできついとありましたがスムーズに足が入り私は気になりませんでした。でも、口コミでもあったように確かに足首のファーのボリュームが少な ・・・(続きを読む
  • たぃぎぃさん

5 2016-12-06

UGGブーツ
履き心地たいへん良いです。また、お願いしたいです

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願叶って購入しました。まだ履いてませんが、もっと寒くなったら履きたいと思います。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さすがUGG(*^^*)
初☆UGGです。
普段は23.5cmのサイズで、07/24cm、ブラックを購入しました。キツイこともなくちょうどよく、中もフワフワで暖かく歩きやすいです。
色違いで欲しいです。

5 2016-11-11

3回目の購入です
注文した翌日に届きました。ふかふかで、毎年冬は手放せません。

4 2016-08-17

姉のお誕生日
あえて 夏の時期に 冬のブーツを プレゼント!
私がもってる アグより モフモフ感があまりないような気がします。。。
本人は気に入っているようなので 星4つです(*^^*)

5 2016-07-05

最高!
いままではいていたムートンとは大違い!毛並みが最高!フワフワで気持ちい!

5 2016-03-22

やっと
アグのブーツが欲しくてやっと購入しました。満足してます。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
購入手続きをしてマメにメールをもらいすぐ手元に届きました。普段はサイズ5を頼みますがボアの厚さも考えてサイズ6を購入してみました。ミニ丈なので履き口が ちょっとキツイ感じがします。でも1つ上のサイズでちょうど良かったデス。ネイビーもタイツに合わせやすくてイイ色でした。

5 2015-09-23

憧れのUGG♡
素足で余裕があるので、厚手の靴下でもいけそうです!大きめにして良かった!素足でもいけそうなくらい、フワフワで暖かいですね♡
雪国なので、実際、雪でどうなのかは不安ですが…期待を込めて☆5つです(*´ー`*)

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かい
履きやすくて歩きやすいです。
とても温かいので冬は大活躍でした。

4 2015-03-28

還暦のお祝いで
義理母の還暦のお祝いを考えていた時に、とてもおしゃてな母なので、赤いブーツがいいなーと思い赤のUGGを購入しました。
まだ渡しておりませんが喜んでくれると思います。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりUGG!
ムートンブーツはいつもUGGを買っていて、今年はミニを買ってみました。サイズは24.5センチなので25センチを買いましたが、やっぱりちょうど良かったです。UGGはフワフワで暖かいし何度履いてもヨレなくて、ムートンブーツはやっぱりUGGがいいなぁと思います!

5 2015-02-11

やっぱりいい!
すぐに到着しました。
プレゼント用に購入したので助かりました。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです
商品を月曜日の夜購入して、水曜日には手元に届きました。
早く届いて嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

5 2015-01-31

凄く
届くのが早くて良かったです!
商品も、最初少しキツいかな?と思いましたが履いてしまえば気にならずフィットして暖かくて良かったです(*^^*)UGGは初めて買いましたが、気に入りました★また母へのプレゼントに購入したいと思います(^^)