【最大500円OFFクーポン配布中】全国送料無...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいです
クラシックミニのチョコを持っているので、今回はブラックのショートを購入しました。ミニだとパンツの裾をブーツインしてもすぐに出て来てしまうのですが、ショートはすっぽり入ったままで良いです。サイズ選びにかなり悩みましが、ミニも7なので今回も7にしました。しかし履いてみると大きい!天然素材なので仕方ないのですが、毛の量によってサイズ感が変わるように思いました。少し大きくても厚目の靴下を履くので良しとします。又、箱も商品もとてもキレイな状態で届きました!

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初UGG
sizeは7、普段は24センチを履いています。少し余裕があります。お値段も安すぎるので不安でしたが、レビューやバーコードなど見る限り本物と信じたいと思いますが、内側のかかとよりに赤い糸が何本か見えるのが気になるので星4つにさせていただきます。今年の冬はこれで乗り切ります。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーを持ってるんですが、黒が欲しくて購入。
期待をこめて^_^

5 2016-12-09

丁寧な対応ありがとうございました!また利用したいと思います

4 2017-02-09

グレーのエミュに油ジミをつけてしまいヘコんでいたところこちらの撥水防汚加工のブーツを見つけて、購入を決めました。エミュのレインブーツは硬いとレビューにあったけど、アグのほうは普通のブーツと変わらない感じでした。サイズは、普段24cmでエミュは7でぴったりでしたが、アグは8にしてぴったり…履くとき足首あたりでちょっとキツく感じるけど、こなれてくれば気にならなくなりそうです。ソールとスエードの繋ぎ目の布部分の巻き込みがちょっと気になるので☆−1です。

5 2016-12-27

安いムートンブーツとは全然違いますね。履きごこちが良いです。

4 2016-12-11

本当に暖かい。
足首まで暖かく包み込んでくれる感じです。雨の降る寒い日でしたが、とても快適でした。
普段、23cm か23.5cmですが、6にしました。ちょうどぴったりです。そのうち余裕ができてくるのではないかと思います。脱ぎ着がちょっと難しいかなという感じです。タイツで履くと、脱ぐときにビローンとタイツが伸びます(苦笑) でも、許容範囲です。
本当は、違う色が欲しかったのですが、悩んでいるうちに売り切れてしまっていました。
次、購入することがあれば、ロングサイズに挑戦したいです。

• trippin116さん
  • trippin116さん

5 2016-11-26

ストーミーグレー 6
普段、パンプス23cm、スニーカーは23.5cmか24cmを履いています。
何年か前にブラックの7を購入しました。最初は良かったんだけど、履いているうちに大きくなってしまって…。
なので今回、ストーミーグレーの6を購入しました。少し窮屈ですが、すぐ馴染むと思うので良かったです!
サイズで悩みましたが、6にして正解でした。ストーミーグレーのお色も素敵です。

5 2016-12-23

自分への
クリスマスプレゼントに購入しました
梱包も丁寧で 迅速な対応でした また利用したいと思いますありがとうございました

5 2016-12-22

自分用に
今までプチプラなムートンブーツを履いていましたが、初UGG購入しました。
温かさが全然違います。普段23か23.5ですが、みなさんのレビューみて、24にしました。ちょうどよかったです。

5 2016-12-22

前にクラシックミニをかったのでショートが欲しくて購入しました。撥水、防汚タイプなので これから雪が多くなってくるので活躍するとおもいます。
暖かいし満足です。

5 2016-12-09

暖かい‼
やっぱりUGGですね〜
始めて履きましたが、これからずっとお世話になりそうです。
お値段が安くて助かります。

5 2016-12-08

子育て真っ最中で、冬の寒い中、子供のスポーツ応援に履いています。今まで他のムートンブーツはいくつか使用しましたが、一番温かいですね!普段23cmで、サイズ6を購入、ちょうどよいです。

4 2016-12-07

自分用
普段24cmでサイズ8購入。以前7を購入して靴下をはいたら少しきつめだったので。

5 2016-12-05

とてもいい品質のものがお安く買えて良かったです(╹◡╹)
また利用します。