【楽天スーパーセール!】全国送料無料 ア...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
四年前のアグが、へたってきたので、今回は、グレーを購入しました。新しいので少し窮屈ですが、ずっと履いてたら、馴染むので、大丈夫です!箱が替わったみたいです!アグは、ミニのサンドとモカの靴と4足持っていますが、履きやすいからいいですね!茶色がへたってつぎは、チェスナットが、欲しいです!安く購入出来て良かったです!

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいです
クラシックミニのチョコを持っているので、今回はブラックのショートを購入しました。ミニだとパンツの裾をブーツインしてもすぐに出て来てしまうのですが、ショートはすっぽり入ったままで良いです。サイズ選びにかなり悩みましが、ミニも7なので今回も7にしました。しかし履いてみると大きい!天然素材なので仕方ないのですが、毛の量によってサイズ感が変わるように思いました。少し大きくても厚目の靴下を履くので良しとします。又、箱も商品もとてもキレイな状態で届きました!

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
チョコレート25.0
注文番号:311792-20160207-0327494306
足のサイズは25.5位の幅はあまりない足です。普通のパンプスだと3Lとかですが、なじむなろうと思って25.0を買いました。
結果着脱が大変だけど、変にキツイわけでもなく、包まれている感じがあって暖かく、足も小さく見えます。親指も痛くなりませんでした。
私はクラシックショートくらいの丈がないと嫌なので、丈的にも満足でした。
UGG暖かくていいですね。コーデもしやすいです。
キャメルとブラックも欲しいなと思いました。

• blossom_3さん
  • blossom_3さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
UGGのブーツを買いました。普段22.5〜23を履いてます。以前、アウトレットのUGGで試着した際に店員の人に『中のムートンが履いてるうちに自分の足の形に馴染んでくるので大きめよりもぴったりめを買うのをお勧めします』と言われ、us:5(22センチ)を購入しました。届いた商品も同じくぴったりでしたのでこれから履いて馴染んでいくと思います。色んな色に合わせやすいグレーを選びました。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初UGG
sizeは7、普段は24センチを履いています。少し余裕があります。お値段も安すぎるので不安でしたが、レビューやバーコードなど見る限り本物と信じたいと思いますが、内側のかかとよりに赤い糸が何本か見えるのが気になるので星4つにさせていただきます。今年の冬はこれで乗り切ります。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーを持ってるんですが、黒が欲しくて購入。
期待をこめて^_^

• trippin116さん
  • trippin116さん

ストーミーグレー 6
普段、パンプス23cm、スニーカーは23.5cmか24cmを履いています。
何年か前にブラックの7を購入しました。最初は良かったんだけど、履いているうちに大きくなってしまって…。
なので今回、ストーミーグレーの6を購入しました。少し窮屈ですが、すぐ馴染むと思うので良かったです!
サイズで悩みましたが、6にして正解でした。ストーミーグレーのお色も素敵です。

かわいいです
かわいいです。少し縫い目から毛が飛び出ていますが。

5 2016-12-05

とてもいい品質のものがお安く買えて良かったです(╹◡╹)
また利用します。

5 2016-12-01

ブラック8
商品、価格共に大満足です。
ありがとうございました!

4 2016-11-27

プレゼントに購入
母親へのプレゼントとして購入、渡すのは1か月以上先ですがサイスがあるうちに注文しました。
自分の持っているアグどは触り心地が違うようですが、形も違うし防汚タイプが初めてなので(>_<)
軽く歩きやすそうですし、喜んでもらえるといいなぁと思います

大満足です&#9825;
全て問題なし!
大満足です♪(´ε` )
足のサイズは23.5センチですが、6でぴったり!
また、リピします!

5 2016-11-23

チョコレートとストーミーグレーで迷いましたが、ストーミーグレーにしました。写真で見るよりほんの少し茶色寄りの色だったので結果的にちょうどよかったです。ボアの色もかわいい(^^) 普段は24.5cmですが甲高なのでサイズも悩みましたが8でちょうどでした。とても暖かそうなのでこれから大活躍しそうです!

5 2016-11-21

ストーミーグレーを購入。
とてもおしゃれな色で満足です。
サイズは普段24.5ですが、uggは最初はキツくても
びっくりするくらいゆるくなってきますので
サイズ7にいつもしています。

• panappさん
  • panappさん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4000円くらいだった他ブランドから買い替えです。
普段23.0cmか23.5cmなので、サイズ選びでかなり悩みました。最終的には同じものを所有している友人に相談してサイズ7に決めましたが、7で正解でした。筒がかなり細いですし、幅狭甲低の足でもかなりフィットした履き心地です。ジーパンもかろうじてブーツインできました。
サイズに迷った場合は大きめがいいと思います。
暖かさは言うまでもなく、今までの他ブランドに比べるととても暖かいです。
色は今まで使用していたのと同じグレーを選びました。合わせやすく主張し過ぎない色なので、とても気に入っています。