送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
四年前のアグが、へたってきたので、今回は、グレーを購入しました。新しいので少し窮屈ですが、ずっと履いてたら、馴染むので、大丈夫です!箱が替わったみたいです!アグは、ミニのサンドとモカの靴と4足持っていますが、履きやすいからいいですね!茶色がへたってつぎは、チェスナットが、欲しいです!安く購入出来て良かったです!

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
チョコレート25.0
注文番号:311792-20160207-0327494306
足のサイズは25.5位の幅はあまりない足です。普通のパンプスだと3Lとかですが、なじむなろうと思って25.0を買いました。
結果着脱が大変だけど、変にキツイわけでもなく、包まれている感じがあって暖かく、足も小さく見えます。親指も痛くなりませんでした。
私はクラシックショートくらいの丈がないと嫌なので、丈的にも満足でした。
UGG暖かくていいですね。コーデもしやすいです。
キャメルとブラックも欲しいなと思いました。

• blossom_3さん
  • blossom_3さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
UGGのブーツを買いました。普段22.5〜23を履いてます。以前、アウトレットのUGGで試着した際に店員の人に『中のムートンが履いてるうちに自分の足の形に馴染んでくるので大きめよりもぴったりめを買うのをお勧めします』と言われ、us:5(22センチ)を購入しました。届いた商品も同じくぴったりでしたのでこれから履いて馴染んでいくと思います。色んな色に合わせやすいグレーを選びました。

5 2015-10-27

いいです!
クラシックミニのブラックを愛用していましたが去年クラシックショートのチェスナットを購入したところミニより暖かいし、今年はショートのブラックを購入しました。1歳の子供を抱っこしながら靴を履いたり脱いだりは慣れるまでは大変でしたが慣れれば問題なかったです。普段24〜24.5で7がジャストでしたがインヒールを入れたかったので8を購入しました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前購入したグレーが傷んできたので、再購入しました。
やはりUGGは履きやすくて、暖かくていいですね。

• バームさん
  • バームさん

5 2015-10-19

良い感じ
レビューもまちまちなので、購入を悩みましたが、買って良かったです。左右のボアの量も変わりませんし、履き心地も代理店のものと変わらない気がします。24cm丁度良い感じでした。箱潰れもなく満足です。

5 2015-10-07

念願のUGG
足サイズ、23.5センチ、US7(24センチ)購入。サイズピッタリで、あったかく、しかりしていて、満足です。

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かいです
流行のUGG、去年辺りから気になっていたけれど、あまりの流行り様に避けてしまっていたのですが、やはり寒さとの戦いには必要性を感じ、且つ、送料込みのこの価格で購入出来たのでとても満足しています。
もともと黒が欲しかったのですが、6サイズはチョコレートなら残っていた為、妥協して購入。ところが、届いて見てチョコレート正解でした!あわせやすい色で、柔らかいイメージのコーディネートが出来ます。
サイズがぴったりで一層暖かいのですが、サイズ7でも良かったかなと思います。

• panappさん
  • panappさん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4000円くらいだった他ブランドから買い替えです。
普段23.0cmか23.5cmなので、サイズ選びでかなり悩みました。最終的には同じものを所有している友人に相談してサイズ7に決めましたが、7で正解でした。筒がかなり細いですし、幅狭甲低の足でもかなりフィットした履き心地です。ジーパンもかろうじてブーツインできました。
サイズに迷った場合は大きめがいいと思います。
暖かさは言うまでもなく、今までの他ブランドに比べるととても暖かいです。
色は今まで使用していたのと同じグレーを選びました。合わせやすく主張し過ぎない色なので、とても気に入っています。

5 2014-12-05

可愛いです♪
ブラックを持っていて、グレーを買う予定が、ギリギリになってネイビーを選択w
今年は白パンにシャツにニットコーデに合わせるつもりなので、実際届いて合わせてみて、ネイビーで正解でした^^というより、ネイビーだとブラックより細身に見えて可愛いです♪グレーにしなくて良かったw
本物かどうかですが、以前もネットでブラックを購入した時の箱とかとってありますが、同じな感じです。
完全な新品未開封という感じではありませんでしたが、中を開けて色の確認をした程度な感じです。
もっとすごく届くまでに時間がかかるのかと思っていましたが、早く届いて良かったです♪

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGの同タイプのブーツはもう何年も履いていて
クタクタになってしまったので、今回買い換えました。
やはり暖かく履き心地が良いです☆
配送も早く、送料込みで、大変満足しております。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数年前に購入した時より値上がりしてるのは辛いけど、文句無しに温かい&軽いです!
急な天候の変化にも対応出来るように防水スプレーをふって日々愛用してます!

5 2015-02-26

かわいい❤️
やっと購入しました‼︎
とってもかわいい〜ヘビロテになる事は間違いない!
今回は王道の黒を購入しましたが、次は違う色も購入したいです。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本物でした!
中がフカフカで暖かってです!歩きやすくて満足です!

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです。
普段24センチで24センチ購入。ピッタリでした。とっても温かくもっと早く買っておけば良かったと思いました。
ブーツ自体も軽くとっても歩きやすいです。