4 2023-12-07

普段は22.5〜23センチなので、6を購入しましたが、素足だと、かかとがパカパカします。お店で試したときには6でピッタリだったのに…こんなに違うとは。靴下を履けばいけるのかな?

4 2022-11-30

母へのプレゼントに購入しました。暖かくて最高です。

• matya2013さん
  • matya2013さん

4 2023-02-06

誕生日クーポンを利用して購入できました。いつものサイズで靴下を履いて少しきつめのジャストフィットでした。それくらいのほうが履いていくとモコモコが馴染んできてちょうどよくなるのかと思います。

4 2022-12-11

色も好き
到着して、すぐ履いて毎日通勤に使用中。
暖かいし歩きやすいし何色もあります。

4 2022-11-13

暖かくて履き心地抜群です。
0.5センチ単位でサイズが有れば、もっとよかったな。

4 2022-11-13

フカフカすぎたので少しサイズが小さく感じました。ワンサイズ上げて買い直そうと思っています。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー US6
パンプスは23.5、スニーカーは24、甲薄幅狭です。初めはUS7を注文しましたが、踵が浮いてしまい履ける状態ではありませんでした。US6はつま先は少し当たる様には感じますが、それ以外はピッタリでした。

4 2020-02-19

UGGのブーツは、持っているので、スリッポンタイプは、他のメーカーにしようか迷いましたが、皆さんのレビューを参考に、やはりUGGにしました。
色は、スレートが欲しかったのですが、売り切れていたので、今からの時期だと、チェスナットも良いかなと思い、チェスナットにしました。
届いて、実際に見てみると、良い感じです!色違いかダコタも欲しくなりますね。(普段24センチ、UGGのブーツは、7)注文したサイズは、7。少し厚めの靴下を着用で履いてみると、キツイ感じはありますが、時間とともに伸びて馴染んできそうです。素足では、すんなり履けて、パカパカしないです。私は、7で良かったです。
これから、たくさん履いて出かけたいです。

4 2018-10-04

概ね満足
普段24〜24.5センチ、外反母趾幅広なのでサイズ8を購入。
届いたばかりなのであまり参考にはならないかもしれませんが
ややキツめ、履き込んでいくうちにジャストサイズになりそう。
革は思ったより固めでしっかりとしておりミネトン○などのようにクタッとする事はなさそう。くるぶし位置が低いので当たる感じはあるがいずれ馴染むと思う。
内側にタグがついており素足で履くとチクチクする。
色はSLATE.、少しベージュがかった濃いグレー、写真どおり。
甲部分の幅に割とゆとりがあり幅広の足でもフォルムが変わらなそうなのが良い。
本物uggを履いた事がないので本物かどうかは不明だがどちらでも良い。この値段なら満足。

4 2017-12-13

暖か〜い
昨シーズンから悩んでようやく購入
欲しかった色が品切れでチョコレートにしましたが、合わせやすい色で満足です。
サイズは普段は23ですが、サンダルだと22.5だったりブーツだと23.5だったりメーカーによって違うのでとても悩み、近くのSHOPで試したところ、6では入らず7にしました。
タイツでピッタリ、ムートンがつぶれてきたら靴下でも大丈夫になりそうという感じです。
フェイクムートンの靴は持っていましたが、本物は暖かさが違いますね。足先までポカポカ
素足でもOKというのがわかりました。
買って良かった〜

4 2021-12-05

以前黒を購入し、2シーズン履き倒して、今回はグレーを購入しました。幅広甲高な足ですが、履いているうちにボアが潰れて落ち着いてくるので、いつもの靴のサイズで購入しています。
数回しか履いていませんが、形的に仕方ないのかもしれませんが、つま先の側面が汚れてきてしまいました。薄い色を買ったのでちょっと目立ちます。

4 2016-11-15

やっぱり可愛くて暖かい〜
グレーがどうしても欲しくて本当は7サイズが良かったのですが、どこもなく、こちらでなんとか8を購入。やはりでかい。ブーツと違ってこういうのはでかいと脱げちゃうからちょい失敗カナ??でも本当に可愛くて暖かいので、靴下と掃いたりなんとか詰め物したりして履いてます。サイズがジャストなら素足で履いて最高なんだけどなぁ。ボリュームがあるので足がでかく見えます笑。

4 2017-12-06

履きやすい!
ずっと欲しかったアンスレーをスーパーセールを狙って購入しました!クーポン利用でさらにお安くなりました。梱包もとっても丁寧で好感が持てる会社です。アンスレーは初めてだったので、パンツにもスカートにも合いそうなライトグレーを購入!カジュアルにもオフィスにも使えるし、お洋服の色を選ばず使えそう。ぬくぬくふわふわで履きやすいです。普段23.5から24センチを履いています。今回はサイズ7で購入しました。履いた感じは丁度良いのですが、中がふわふわなので、裸足で履くと滑って脱げちゃいそうになります。靴下やタイツを履くと、普通に歩けます。これまでヒールばかりでしたが妊娠してペタンコ靴を履くことが多くなりそうなので、今年の冬は重宝します。買ってよかったです。

4 2021-11-18

やっぱりuugの靴は
はきごごちいいですねぇ。
本当はチェスナットが欲し買ったのですが、売り切れだったので、ヒッコリーサンドを購入したので星⭐️4にしましたぁ。でもこの色も全然良かったですぅ😊
安く買えたし、すぐに届いたので満足です。ありがとうございました😃

4 2020-12-17

良い買い物
サイズと色に悩み、レビユーで判断した。厚手の靴下をこの時期履いているが、やはり薄いストッキングの方が、暖かさを実感できるのでそうしている。とても暖かく最初はきついかなと思ったが、3回目くらいから、丁度良い感じになっている。色もグレーを何足も持っているから、チョコかボルドーか色々迷い無難なチェスナットにした。やはり今は濃いいろが良かったかな。デパートでコッソリ履いてサイズはちょっときつめにした。

関連ジャンル レディース靴モカシン