全国送料無料 アグ オーストラリア アンス...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足で履くと少し大きいですが、冬に向けてソックスを履いても履ける感じです。

4 2016-11-15

やっぱり可愛くて暖かい〜
グレーがどうしても欲しくて本当は7サイズが良かったのですが、どこもなく、こちらでなんとか8を購入。やはりでかい。ブーツと違ってこういうのはでかいと脱げちゃうからちょい失敗カナ??でも本当に可愛くて暖かいので、靴下と掃いたりなんとか詰め物したりして履いてます。サイズがジャストなら素足で履いて最高なんだけどなぁ。ボリュームがあるので足がでかく見えます笑。

4 2016-10-31

すごいモフモフ感!
今の時期、裸足(フットカバーはするにしても)に靴を履くのに寒くて困っていたので、購入してみました。
初めてのUGGです。
すごいモフモフで、正直足が入らないかも・・・!?と思われるほど。
(実際は裸足なら履けました。←フットカバーもちょっと・・・。踵はボアのせいで履き口が浅く感じました。)
履いているうちにボアがへたってくるとレビューにもあったので大丈夫かと
思いますが、ちょっとドキドキします。
外で履きましたが、やはり暖かさは確実。
ブーツの代わりにタイツ+これで足元を暖かく過ごしたいです。
(まだきついけど・・・)
その後、履いているうちに本当にいい感じになってきました。
タイツでも問題なく履けるし、履き口の浅いのも普通になってきました。
今はなんら他の靴と変わらず履けるし、かつ暖かで、手放せないです。

5 2016-11-03

フカフカあったか
注文後2日で到着。
普段は24.5cmで7でピッタリです。別のお店で8を買ってブカブカで在庫が無かったのでこちらで買い替えました。
履き口はキツく感じるけど、そのうち伸びるのでこれでジャスト。
あったかいし、その辺に売ってる安い物とは中の毛の質感が全然違います。値段はまぁまぁしますが良い買い物しました。

4 2016-11-27

暖かそうです。
たった今、届きました。これから出掛けるので早速履いて行こうと思います。
暖かそうです。普段24.5履いてますがサイズ7を購入。
靴下を履いてちょっときつそうな感じですが、多分履いていると馴染みそうです。

5 2016-11-12

サイズもぴったり
あす楽対応地域外でしたが、注文の翌々日には届きました!店で一度試着はしていたため、迷わず7にしました。普段23.5〜24.0cmです。最初はきついですが、履いてるうちにひろがると言われていたため、満足です。

5 2016-11-11

受注番号285686-20161109-0327332381
UGGのブーツが6なので、同じ6にしました。
素足でぴったりなかんじで、長く歩いたらどうなるかなぁといった感じですが、とても暖かくていいです。
チェスナットを購入しましたが、画像より薄い色でした。

4 2016-11-08

可愛いけど
サイズ選びが難しい。
他のショップで8を購入して、踵が浮いたので
こちらのショップで7を買い替えました。
やはり、きついです。
でも、履いてくうちに馴染むと思うのでいっぱい履きます。
出来れば即日発送にしてください。

4 2016-11-06

ぴったりです
他のお店のほうが安かったですがタイミング悪く私の欲しいものはなくこちらで購入しました。暖かくて可愛いです。

5 2016-11-02

とても可愛いです。
普段23センチでサイズ6を購入しました。素足では脱げるので靴下を履くと丁度いい感じでした。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー US6
パンプスは23.5、スニーカーは24、甲薄幅狭です。初めはUS7を注文しましたが、踵が浮いてしまい履ける状態ではありませんでした。US6はつま先は少し当たる様には感じますが、それ以外はピッタリでした。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても暖かく、履きやすかったです。ただ、見た目は少し広がった感じになります。

3 2016-11-10

サイズ選びが難しかった。 普段23.5なので6と7で迷って7を購入。 素足だとちょっと踵が浮く感じ。靴下を履けばいいかな。