クロックス 取り外し できる ボア で足元ぽ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-16
  • 暖かい
  • 冷え取り用靴下を重ね履きしているので、甲高幅広でもよいというレビューを見てワンサイズ上を購入しました。若干きつめに感じましたが、この位でないと脱げてしまいそうだから良いです。とても暖かいです。デザインもシンプルで可愛くて雨でも使えそうで気に入りました。ただ、歩くとかかとが浮くので寒い日はかかとだけ寒いです。後ろにストラップがついている物より安定感が無いためか、歩いている内に疲れ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • サイズは丁度良いが、歩く時かかとが浮いて少し歩きにくいです。気になる程ではないし暖かいので満足です。 ・・・(続きを読む
  • Robin614さん
  • Robin614さん

5 2016-01-26

暖かい。
足が冷たくてボア付きが欲しくなりました。
少し安くなってたので購入に踏み切ったけど、
色が黒とネイビーしかなくて、ネイビーにしてみたけど結果悪くない色だったのでよかったです。普段23cmなのでそのままかってみたけど、冬用の靴下でもちょうどぴったりでした。もう少し余裕があってもいいかなっと思ったので
違う色買う時は大きめにしようかなー。
ゴミ出し、水やり、幼稚園バスお迎え、ご近所行くのに活躍しそうです。
洗えるのがいいですね〜。

• etnk117さん
  • etnk117さん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場用
ブラックにしました。冬で厚い靴下はくことを考え大き目をオーダーしました。とってもあったかいですよ。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きかったかな…
23センチだけど、売り切れで24センチにしました。
少し大きかったかな…って思ったけど、これから厚手の靴下をはくと思うので大丈夫かな。
もう一足欲しいなぁ~

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
毎年この時期になると冬用に替え変えてますが、去年買ったボアがキリン柄がだいぶヘタレてきたので、今回ピンクを購入。まだ届いていませんが期待を込めて星5つ(*^◯^*)

5 2015-10-31

初めて…
今まで全く興味なかった、クロックスの冬物が欲しくなり購入しました。いざ探すと、どこを探しても欲しいカラーとサイズがなく、クロックス人気を知りました。仕方なく残りのブラックを購入。
クロックスデビューです。お店の対応は、とても良いと思います。

4 2015-10-10

義母の誕生日用に購入しました。
毎回悩んで前回は、夏用のクロックスのサンダルにしたので、今回は冬用のサンダルにしました。色が残っていなくて残念でしたが、
きっと、暖かいので喜んでくれると思います。

4 2014-11-18

ムートンブーツと迷って
脱ぎ履きのしやすさでこちらにきめました。
靴のサイズは23センチで、同じサイズを買いました。
厚手の靴下をはいて、ちょうどいい感じです。
ボアと靴下が、クロックスの中で滑るので、これ以上大きいと脱げます。
暖かいので気に入ってます。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ボアつきが欲しくて
クロックスは夏用サンダルとブーツしか持ってなかったので冬用サンダルも。あったかくて、丁度いい大きさでした。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冬用にクロックスが欲しかったので購入しましたが送料無料で価格もお安くラッキーでした。
とても履きやすいです。
外反母趾なのでクロックスが一番です。
また、他のタイプもチェックして購入したいと思います。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かく、色も気に入ってもらえました。
水に少々濡れても大丈夫なのがいいです。
注文番号:285686-20141202-0441893133

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
誕生日プレゼント!
男性の友人へ誕生日プレゼントとして購入しました。冬用のサンダルを探し みんながあまり履いていないもの 雨の時にも使えるものを選びました。すぐに履いてもらえ 「すごく暖かいよ」とのことだったのでよかったです。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ、幅広めの為、サイズをどうしようか悩みましたが4-6で注文しました。
結果、ピッタリだったので1サイズ大きめで購入しないで正解でした。色は、パールピンク/スモールにしましたが、可愛いです。
会社履きにする予定ですが、これからの季節大活躍間違いなしです。
今回は、お安く買えてラッキーでした。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送も早くsizeも丁度よい 普段22.5~23センチですが裸足でも靴下はいても丁度よい!M4を買いました!!色もパープルのを購入。購入したら売り切れになったんでラッキーでした!雨でもぬれない。今までマンモスをはいてましたがファーを外すのが大変でしたが、今はボタンになっていてびっくり!このファーだけ売ってないかなぁ?昔はファーだけ売っていたんだけど…

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
あったかそう♪
冬用なので靴先の穴が空いていないこちらのタイプにしました!
かっこいいです。

4 2015-06-29

母へのプレゼントです
冬にはピッタリの温もりのあるクロックスでした。