送料無料 クロックス クロックバンド 【1】...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 小学生の息子に、普段の運動靴が24.5cmのところを、長く履けるようにと26cmを買いました。サイズが微妙なところだったので、店頭で確認してから選びました。大きめだけれど、かかとをひっかければ問題ないギリギリのところです。色はチャコール×オーシャンです。画面より若干明るいようにも思いますが、本人はイメージどおりの色だと気に入って履いています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • いつもクロックスのサンダルはこちらで購入しているのですが今回黒を購入したら明らかにサイズが違いました。今まで購入した27センチ、今回色違いで(エスプレッソ)購入した27センチより見て分かるほど小さく・・履いてしまいましたので返品はできませんが今回はあきらめて正規品をお店で購入しなおしました。確かに個体差はあると説明にもありますので仕方ないのかとは思いますが今までこんなことがなかっただけに残念でした。他の3点はサイズも問題ありま ・・・(続きを読む
  • mityuki7さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm購入
スニーカーは24cmを履いています。
前にクロックバンドを購入した時は23cmにして少し小さかったので、今回は24cmにしました。今度は少し大きかったかな。どちらも許容範囲です。
色は、職場でも履けるように暗めの色を探していて、オニキス×ボルトグリーンにしました。グリーンのラインが可愛いです。
お安く買えてとても満足です。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫に購入。とても喜んでくれました。自分と子どもの分も検討中。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
欲しい色のサイズが無い…
同店の別名ショップも、ほとんどサイズが無く売り切れ…
第3希望くらいのカラーで購入しました
商品は特に問題ありません
急ぎでしたので、すぐに届き助かりました

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買ってよかった
クロックスデビューしました!!安くて、送料も無料で本当に、助かりました(^o^)/

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmの息子に24cmを購入しました。最初見たとき大きいかなと思いましたが、ストラップがかなり前の位置についているので、履くとちょうど良いようです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
さすがcrocs
デザイン、質も満足しています。
いつものサイズよりも、ひとつ上でもいいかもしれないです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ
普段23〜24cmの靴を履いています。
今回、24cmでピッタリでした。

4 2016-09-10

ちょっと小さめ?
セルリアンブルー×ネイビーを購入。商品そのものは色鮮やかでかわいいです。
普段履いているサイズにしましたが、イメージしていたよりキツく感じました。1サイズ大きめでもいいと思います。

5 2016-09-08

小さめ
他のレビューを読み1センチ大き目の28センチを購入しました。
ジャストフィットで余裕がありませんでした。
きつくはないので良しとします。

5 2016-06-05

4 2016-05-18

配送も早く色も欲しかった色がお安く買えたので納得しております。
ただ、繊細な方には2つお勧め出来ない理由があり、私は白を購入したのですが、先に黒い汚れが少しあったのと、かかと付近のゴムの裁断部分が少し荒く、ひっぱると糸状になったゴムがピロピロと剥がれてきました。
しかし近づいてみないとわからないくらいですし、十分履けます。うちにはもう1足お店で買ったものがありますが、差はあります。

4 2015-12-12

大きかったかな
サイズがわからなかったので、
小さいより大きいくても良いだろうと思い
選んだら少し大きい感じがしました。
カラフルな色のクロックスを探していて
ようやく見つけたので嬉しかったです。
職場で履いていている人が多いので、色で見分けが付くように
するために、カラフルなもの希望していましたが、他ショップでは
欲しいサイズがみつけられず、ここにたどり着きました。
大変満足してます。

5 2016-09-22

愛用してます。
何度か購入していますが発送も早く商品も気に入っていて同じ物を購入しました。他のクロックスはワンサイズ小さめで大丈夫ですが、こちらは普段と同じかワンサイズ大き目のほうが丁度いいです。

• TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2016-09-19

よかったです。
主人の誕生日プレゼントに買いました。履いていたのと同じタイプのものを購入したつもりでしたが、少し小さかったようで靴擦れができてました。レビューにも書かれてたのですが…また様子をみて痛そうなら大きめを買い直したいです。

4 2016-09-19

少し小さめというレビューを見て、いつもよりワンサイズ大きいものを購入
ピッタリでした