全国送料無料 クロックス クロックバンド ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • アマ_ンを超えた!?
  • いつも楽天さんは、引き落とされるのは速い割に、発送・到着が遅すぎると感じていました。今回は、引き落としは、発送の直前で、その翌日にはとうちゃくしていて、某外資通販サイトより仕事が速く、驚きました。某外資サイトでは、買おうとしていた色がなく、見つけたときは嬉しくて、値段も、そのサイトより少し安かったです。商品はビニールに包まれてきましたが、段ボールに、緩衝材を詰めて、丁寧な梱包で ・・・(続きを読む
  • オッキイさん
  • 3 2015-09-18
  • いつもクロックスのサンダルはこちらで購入しているのですが今回黒を購入したら明らかにサイズが違いました。今まで購入した27センチ、今回色違いで(エスプレッソ)購入した27センチより見て分かるほど小さく・・履いてしまいましたので返品はできませんが今回はあきらめて正規品をお店で購入しなおしました。確かに個体差はあると説明にもありますので仕方ないのかとは思いますが今までこんなことがなかっただけに残念でした。他の3点はサイズも問題ありま ・・・(続きを読む
  • mityuki7さん

5 2016-09-08

小さめ
他のレビューを読み1センチ大き目の28センチを購入しました。
ジャストフィットで余裕がありませんでした。
きつくはないので良しとします。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

4 2017-05-27

黒いラインだった・・・
ホワイトを購入しました。
写真で見た時はわからなかったのですが、底のラインが紺ではなく黒でした。
パッと見て「白と紺の組み合わせは夏らしくていい」と思って購入したのですが。
ちょっとガッカリしましたが返品・交換不可なので仕方ありません。
履きやすさには問題ないので、今度は違うカラーをよく確認してから購入します。

5 2016-11-03

アマ_ンを超えた!?
商品はビニールに包まれてきましたが、段ボールに、緩衝材を詰めて、丁寧な梱包で、丁寧に運ぶ旨の注意喚起シールも貼られており、某サイトより梱包がよかったです。
商品は汚れもなく、ちょっとした外出用に、使っており、はいて歩くのが楽しいです。

4 2017-06-25

旦那に頼まれて送料無料対策として購入。
普通のクロックスです。

5 2017-06-10

クロックスサンダルありがたい
この値段で買えた事に満足です。商品も間違いなかった。

4 2017-05-28

満足です!
種類も多く、各色そろっていて良かったです。
お安く購入させて頂き、助かりました。
大満足です。

4 2017-05-15

とても良い
発送もとても早くて丁寧な梱包でした。
種類もいっぱいありよかったです

4 2016-11-01

今まで使っていた類似品の底が薄くなってしまったので、本家を購入しました!
色は迷いましたが街中でみかけて可愛かったホワイトを選択。汚れが目立つかなとも思いますが、運転用なので今のところ大丈夫そうです。
類似品と比べて底が厚くてフィット感が違います(^^)
ただ、ストラップが動いて足に当たって邪魔だなぁと感じることが多いので評価は星4つとさせていただきます。

• TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2016-09-19

よかったです。
主人の誕生日プレゼントに買いました。履いていたのと同じタイプのものを購入したつもりでしたが、少し小さかったようで靴擦れができてました。レビューにも書かれてたのですが…また様子をみて痛そうなら大きめを買い直したいです。

5 2016-09-10

使い勝手のよいのはもちろんですが、先端部分が他のシリーズより広めなので自分の足にはフィットできました。

5 2017-06-25

よかった
父の日のプレゼントに購入しました
とてもよかったです

5 2017-06-20

サイズがちょっと不安だったがちょうど良かった。

5 2017-06-17

大満足しております。
こんな低価格で、クロックスが購入できるなんて、大満足しております。

5 2017-06-07

夫用に購入しました!足のサイズが大きいので、なかなか種類が選べず困っていましたが、お安く色々な種類を選べて良かったです。早く届けていただいたので、夫も喜んでいました。

5 2017-05-30

母の日
少し遅くなりましたが母の日用でプレゼントしました(^^)とっても喜んでもらえました!