送料無料 クロックス クロックバンド 【1】...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • 大きかったかな
  • サイズがわからなかったので、小さいより大きいくても良いだろうと思い選んだら少し大きい感じがしました。カラフルな色のクロックスを探していてようやく見つけたので嬉しかったです。職場で履いていている人が多いので、色で見分けが付くようにするために、カラフルなもの希望していましたが、他ショップでは欲しいサイズがみつけられず、ここにたどり着きました。大変満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • いつもクロックスのサンダルはこちらで購入しているのですが今回黒を購入したら明らかにサイズが違いました。今まで購入した27センチ、今回色違いで(エスプレッソ)購入した27センチより見て分かるほど小さく・・履いてしまいましたので返品はできませんが今回はあきらめて正規品をお店で購入しなおしました。確かに個体差はあると説明にもありますので仕方ないのかとは思いますが今までこんなことがなかっただけに残念でした。他の3点はサイズも問題ありま ・・・(続きを読む
  • mityuki7さん
  • noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
チャコール×オーシャン
普段26.5センチを履く甲高の主人へ、以前クロックバンドのM9(27センチ)を購入したところ、大きすぎたようであまり履いてくれないので、ワンサイズ下のM8(26センチ)を購入。
ジャストサイズで履き心地がいい!と絶賛(笑)。
これならもっと履くよ〜とのことでした。
カラーもチャコール/オーシャンがさわやかで合わせやすくてよかったです。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm購入
スニーカーは24cmを履いています。
前にクロックバンドを購入した時は23cmにして少し小さかったので、今回は24cmにしました。今度は少し大きかったかな。どちらも許容範囲です。
色は、職場でも履けるように暗めの色を探していて、オニキス×ボルトグリーンにしました。グリーンのラインが可愛いです。
お安く買えてとても満足です。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い商品です。
注文して、3日後には商品がつきました。
やっぱり、クロックスは違いますね。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買ってよかった
クロックスデビューしました!!安くて、送料も無料で本当に、助かりました(^o^)/

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmの息子に24cmを購入しました。最初見たとき大きいかなと思いましたが、ストラップがかなり前の位置についているので、履くとちょうど良いようです。

4 2015-10-17

さすがcrocs
デザイン、質も満足しています。
いつものサイズよりも、ひとつ上でもいいかもしれないです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫に購入。とても喜んでくれました。自分と子どもの分も検討中。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ
普段23〜24cmの靴を履いています。
今回、24cmでピッタリでした。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
欲しい色のサイズが無い…
同店の別名ショップも、ほとんどサイズが無く売り切れ…
第3希望くらいのカラーで購入しました
商品は特に問題ありません
急ぎでしたので、すぐに届き助かりました

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり本物!
娘とお揃いの色のクロックスにしたくて購入。
クロックスは年中履けるし
水はけが良く夏にはもってこいだし送料無料みたいなので
また購入したいと思います。

5 2015-09-24

買い換え
正規店で買って履いてたのがすり減ったので買い換えで安く買いたくてここにしました。同じサイズで購入しました。良かったです!25センチの足ですが26を買いました!

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビーを買い増しました。一番落ち着いた色で、合わせやすいと気に入っています。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ちょうどいい
足のサイズを確認して購入しました。とても履き心地がいいようで、喜んで履いています。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子供へ
いつもは店舗で購入していましたが、マラソンついでにこちらで購入しました。
安くていいですね。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安い!
普段は草履を履かせていますが、キャンプ用に急いで買いました。色もすてきで、娘もすっかり気に入ったようです。