全国送料無料 クロックス クロックバンド ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • アマ_ンを超えた!?
  • いつも楽天さんは、引き落とされるのは速い割に、発送・到着が遅すぎると感じていました。今回は、引き落としは、発送の直前で、その翌日にはとうちゃくしていて、某外資通販サイトより仕事が速く、驚きました。某外資サイトでは、買おうとしていた色がなく、見つけたときは嬉しくて、値段も、そのサイトより少し安かったです。商品はビニールに包まれてきましたが、段ボールに、緩衝材を詰めて、丁寧な梱包で ・・・(続きを読む
  • オッキイさん
  • 3 2015-09-18
  • いつもクロックスのサンダルはこちらで購入しているのですが今回黒を購入したら明らかにサイズが違いました。今まで購入した27センチ、今回色違いで(エスプレッソ)購入した27センチより見て分かるほど小さく・・履いてしまいましたので返品はできませんが今回はあきらめて正規品をお店で購入しなおしました。確かに個体差はあると説明にもありますので仕方ないのかとは思いますが今までこんなことがなかっただけに残念でした。他の3点はサイズも問題ありま ・・・(続きを読む
  • mityuki7さん

5 2016-09-08

小さめ
他のレビューを読み1センチ大き目の28センチを購入しました。
ジャストフィットで余裕がありませんでした。
きつくはないので良しとします。

5 2016-11-03

アマ_ンを超えた!?
商品はビニールに包まれてきましたが、段ボールに、緩衝材を詰めて、丁寧な梱包で、丁寧に運ぶ旨の注意喚起シールも貼られており、某サイトより梱包がよかったです。
商品は汚れもなく、ちょっとした外出用に、使っており、はいて歩くのが楽しいです。

5 2016-11-20

ありがとうございました
注文した翌日に届きました。迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。

4 2016-11-01

今まで使っていた類似品の底が薄くなってしまったので、本家を購入しました!
色は迷いましたが街中でみかけて可愛かったホワイトを選択。汚れが目立つかなとも思いますが、運転用なので今のところ大丈夫そうです。
類似品と比べて底が厚くてフィット感が違います(^^)
ただ、ストラップが動いて足に当たって邪魔だなぁと感じることが多いので評価は星4つとさせていただきます。

5 2016-10-11

ありがとうございました!
初クロックスをこちらで購入しました。
品揃え豊富で価格も安く送料無料、対応も丁寧・迅速で文句ありません。
ありがとうございました!

• TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2016-09-19

よかったです。
主人の誕生日プレゼントに買いました。履いていたのと同じタイプのものを購入したつもりでしたが、少し小さかったようで靴擦れができてました。レビューにも書かれてたのですが…また様子をみて痛そうなら大きめを買い直したいです。

5 2016-09-18

かわいい
サイズが小さくなったため、ワンサイズUPのものを購入。
思っていた通りのかわいいクロックスが届きました

5 2016-06-05

小学生の息子に、普段の運動靴が24.5cmのところを、長く履けるようにと26cmを買いました。
サイズが微妙なところだったので、店頭で確認してから選びました。
大きめだけれど、かかとをひっかければ問題ないギリギリのところです。
色はチャコール×オーシャンです。画面より若干明るいようにも思いますが、本人はイメージどおりの色だと気に入って履いています。

4 2016-05-18

配送も早く色も欲しかった色がお安く買えたので納得しております。
ただ、繊細な方には2つお勧め出来ない理由があり、私は白を購入したのですが、先に黒い汚れが少しあったのと、かかと付近のゴムの裁断部分が少し荒く、ひっぱると糸状になったゴムがピロピロと剥がれてきました。
しかし近づいてみないとわからないくらいですし、十分履けます。うちにはもう1足お店で買ったものがありますが、差はあります。

4 2015-12-12

大きかったかな
サイズがわからなかったので、
小さいより大きいくても良いだろうと思い
選んだら少し大きい感じがしました。
カラフルな色のクロックスを探していて
ようやく見つけたので嬉しかったです。
職場で履いていている人が多いので、色で見分けが付くように
するために、カラフルなもの希望していましたが、他ショップでは
欲しいサイズがみつけられず、ここにたどり着きました。
大変満足してます。

5 2016-11-29

子供用にサイズ大きいのを購入。
娘の気に入った色があって満足してます。

5 2016-11-07

安くで買えたので良かったです。
商品が届くのも早かったです。

5 2016-10-25

シンプルでかわいいです!
また、機会があれば購入したいです。

5 2016-10-13

早かったです
すぐにきました。本物だし、初めてのクロックスですが大満足です

5 2016-09-22

愛用してます。
何度か購入していますが発送も早く商品も気に入っていて同じ物を購入しました。他のクロックスはワンサイズ小さめで大丈夫ですが、こちらは普段と同じかワンサイズ大き目のほうが丁度いいです。