送料無料 スペルガ SUPERGA スニーカー キ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • シンプル
  • 以前から白を愛用していて、黒も欲しくなったので今回購入。他店のオールブラック?(タグも黒)と悩みましたが、シンプルな中にもポイントがあった方が可愛いかなと思い、フルブラックにしました。靴自体に少し重みはありますが、白同様とっても使いやすいスニーカーです♪ちなみに普段のサイズは23cm又は23.5cmですが36で少し余裕がある感じです。 ・・・(続きを読む
  • mikintonoさん
  • 3 2015-10-31
  • 普段23~23.5センチで37購入しました。少し大きかったです。もうワンサイズ下げればよかったです。親指の外反母趾のところが当たって、痛くてもう履けないです。私の足には合わなかったみたいです。。。見た目はすごくかわいいので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいですよ
手に取ると少し重い感じはありますが、履いてみるとそうでもないです。
赤い糸が付着して取れにくかったですが、気にならない程度かな・・・
まだ歩いてみてないのですが、見た感じはいいですよ。
普段、23.5cm〜24.0cmを履いています。今回7を注文して少し大きいですが、歩くのに支障はないと思います。ブラックブラック購入、かわいいです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫婦でおそろ!楽しみ!わたしは、二足目ですが、主人は、初!

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチですが甲高幅広の足のせいか、以前買ったネイビーの38が靴下をはくと
若干きつかったので今回はブラックの39にしました。
形がきれいではきやすいので気に入っています。
少し厚めの靴下もはけそうだし、こちらのサイズでよかったです。
ネイビーもいいですが、ブラックがとても気に入りました。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
普段25センチを履いてるので39を購入しました。親指あたりは余裕ありですが、小指の横あたりは若干窮屈でした!
値段が安いので本物か半信半疑ですが、、お気に入りでいつも履いてます

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ
幅広だけど、通常通りの22.5㎝でピッタリでした。
冬場に分厚いソックスでは無理かもしれませんが。
糊のはみ出しや汚れ等もなく。
とても早く届いてびっくりです。

5 2016-04-20

めっちゃくちゃかわいい
商品到着も迅速で、何より本当にかわいいです。デザインは、何もかものバランスが絶妙!ありがとうございました。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白購入。春っぽくてとても可愛いです。私の足は幅広なのでコンバースよりは少し楽ですが長くは履けないかもしれません。すぐ汚れるので何か対策したいと思います。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。また、利用したいです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの38を購入。普段買うサイズは24です。
履き心地もよく、合わせやすい!買って良かったです!

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
おしゃれスニーカーが履きたいですが、子育て中でなかなか自分の買い物に行けません
なので、このページを見つけた時は「絶対買う!!」と、ぽちってしまいました
レビューにもありましたが、重さがありますね
幅広タイプなのかな?一番小さいサイズでも大きかったです(涙)
ですが、たくさん履きたいと思います

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し重たいかな。
いつも履いてるサイズより少し大きめですが可愛いです。
白も欲しくなりました(*^^*)

4 2015-11-09

2足目、
履きつぶしたので、同色ホワイト24.5を購入。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文から手元に届くまでは早かったです。
プレゼントとして購入し、実際のサイズより1サイズあげました。
細身のつくりなのか、1サイズあげてちょうどいいと言われました。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速丁寧な対応で大変満足できるお買い物ができました。
色違いで購入も考えていますのでまたよろしくお願いいたします。

• miuappleさん
  • miuappleさん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白購入
とても可愛いです!
甲高、幅広、23、5センチー24センチを履いていますが、37センチで少し余裕があります!
いい買い物をしました!