全国送料無料 スペルガ 2750 COTU クラシッ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-27
  • 昨年から気になりながら普段
  • スニーカーは履かないので購入まで至らなかったのですが電車で買い物へ行った時などヒールで足が痛くても我慢していたのですが、服装的にスポーツブランドはちょっと厳しいかな?と思い以前から気になっていたこちらの商品セール価格になったので購入しました。春夏に合わせやすそうなホワイト25センチ甲が薄い足なので幅はかなり余裕がありますが紐をしばれば大丈夫そうです。やっぱりこのデザインだったら今 ・・・(続きを読む
  • パン4083さん
  • 3 2015-10-31
  • 普段23~23.5センチで37購入しました。少し大きかったです。もうワンサイズ下げればよかったです。親指の外反母趾のところが当たって、痛くてもう履けないです。私の足には合わなかったみたいです。。。見た目はすごくかわいいので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にしながら38を購入。23.5〜24.0を買うことが多いです。素足だと気持ちゆとりがある感じで、歩くと若干かかとがカポッとしますが、窮屈なのが苦手なので私にはちょうどいいです。おかげで靴擦れせずに済んでます。
シンプルなデザインなので、何にでも合わせやすく重宝、とても気に入っています。グレーシーシェルにしましたが、微妙な色合いが好きです。
重いと書かれている方もいらっしゃって、実際届いたときは自分もそう思いました。が、私は履いてしまえば重さは全然気にならなかったです。
とても履きやすいので違うお色も機会があれば買いたいです。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昨年から気になりながら普段
スニーカーは履かないので購入まで至らなかったのですが電車で買い物へ行った時などヒールで足が痛くても我慢していたのですが、服装的にスポーツブランドはちょっと厳しいかな?と思い以前から気になっていたこちらの商品セール価格になったので購入しました。春夏に合わせやすそうなホワイト25センチ甲が薄い足なので幅はかなり余裕がありますが紐をしばれば大丈夫そうです。やっぱりこのデザインだったら今までの服装に合わせてもいい感じだと思うので買って良かったです。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白ロングスカートに合わせてホワイト購入、コンバースは合わない幅広の私でも違和感なく履けました。いつもヒールばかりでスニーカーは仕事以外履きませんでしたが、ぺたんこの流行りに乗っかるため買いました。安いし楽だし可愛い。汚れたらリピしたいです。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5サイズの3E〜4Eで、24.5を購入しましたが、自分には幅と高さが合わず、普段24.0サイズの親戚にプレゼントしました。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとキツイ。
普段コンバース☆は、23.5cmを履いてます。こちらの商品の23.5cmでは、ちょっと爪先が窮屈です。でも履きますケド。(笑)白、可愛いです。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏だけではなく1年を通してはいています。靴底の厚さも適度にあるし、履きやすいです。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配送も早く商品も良かったです!
また買いたいです!

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
手で持つと重たいですが、履いて歩くとそこまで感じないみたいです。サイズもワンサイズ大きめを買いましたが、丁度いいみたいです。

4 2017-05-12

満足です!
迅速な発送と満足できる商品でした。
サイズは思っていたよりピッタリでしたが問題ないと思います。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も早くレビュー通りなサイズで選ばせてもらったらバッチリでした。とても履きやすくていいです。

5 2017-05-01

可愛い
この靴は本当に履きやすく、以前も購入しました。今回は色違いが欲しくてこちらのショップを利用させてもらいました。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大変気に入りました。
22.5なので35を購入しました。紐を少しだけきつめに結べば全然問題なく、いい感じです。重いというレビューがあったので心配でしたが、気になりません。全体的にとてもよかったです。

5 2017-04-05

イメージ通り!
海外旅行でガッツリ歩くために購入!
サイズが合うか少し不安でしたがフィット感バッチリ♡
今からしっかり履き慣らすぞー!

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オススメです
普段24〜24.5センチで38を購入しました。フルブラックを持ってるので、今回はホワイトです。周りに履いてる人があまり居ないし、かわいいので嬉しいです。
ただ、やっぱり少し重いのでたくさん歩くと疲れます。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
普段25センチを履いてるので39を購入しました。親指あたりは余裕ありですが、小指の横あたりは若干窮屈でした!
値段が安いので本物か半信半疑ですが、、お気に入りでいつも履いてます