\クーポン配布中/全国送料無料 スペルガ ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • 気に入っています
  • 商品は迅速に届きました。ありがとうございました。普段履いているサイズは22.5〜23センチですが、幅広のため、皆さんのコメントを参考にしつつ、37を購入。正直縦はゆるく少し踵が浮いてしまうのですが、横幅はちょうどいいため、36にしていたらどうだったのかなという感じです。厚めの靴下をはいて、紐をきつめにしていればそれほど気にならない感じです。薄い中敷きをいれてもみたのですが、靴自体がもとも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 普段23~23.5センチで37購入しました。少し大きかったです。もうワンサイズ下げればよかったです。親指の外反母趾のところが当たって、痛くてもう履けないです。私の足には合わなかったみたいです。。。見た目はすごくかわいいので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にしながら38を購入。23.5〜24.0を買うことが多いです。素足だと気持ちゆとりがある感じで、歩くと若干かかとがカポッとしますが、窮屈なのが苦手なので私にはちょうどいいです。おかげで靴擦れせずに済んでます。
シンプルなデザインなので、何にでも合わせやすく重宝、とても気に入っています。グレーシーシェルにしましたが、微妙な色合いが好きです。
重いと書かれている方もいらっしゃって、実際届いたときは自分もそう思いました。が、私は履いてしまえば重さは全然気にならなかったです。
とても履きやすいので違うお色も機会があれば買いたいです。

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入っています
商品は迅速に届きました。ありがとうございました。
普段履いているサイズは22.5〜23センチですが、幅広のため、皆さんのコメントを参考にしつつ、37を購入。正直縦はゆるく少し踵が浮いてしまうのですが、横幅はちょうどいいため、36にしていたらどうだったのかなという感じです。厚めの靴下をはいて、紐をきつめにしていればそれほど気にならない感じです。薄い中敷きをいれてもみたのですが、靴自体がもともと深い靴ではないので、かえって踵が浮いてしまい、すぐ外しました・・・。今はちょうどいい靴下はどれか探しつつ履いています。デザインはシンプルでオフィスカジュアルにも合わせやすく、気に入っています。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昨年から気になりながら普段
スニーカーは履かないので購入まで至らなかったのですが電車で買い物へ行った時などヒールで足が痛くても我慢していたのですが、服装的にスポーツブランドはちょっと厳しいかな?と思い以前から気になっていたこちらの商品セール価格になったので購入しました。春夏に合わせやすそうなホワイト25センチ甲が薄い足なので幅はかなり余裕がありますが紐をしばれば大丈夫そうです。やっぱりこのデザインだったら今までの服装に合わせてもいい感じだと思うので買って良かったです。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm〜24.0cmを履いています。
サイズ37を購入しました。ちょうど良い大きさでした。
コンバースと同じくらいの重さですが、履いた感じは軽く感じます。
外反母趾なので、コンバースを半日以上履いていると親指の付け根が痛みます。
こちらはつま先部分が丸いので、痛くならないです。
脱いだ時も形がキープされているので、綺麗に見えます。
このお値段はお得だと思います。

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履くのですが、大きめというレビューが多かったので、37を買いましたが、小指が当たって痛かったので、返品して再度38を購入しました。返品の際の事前連絡は不要だったのでよかったです。
38だと少し大きいですが、紐で調節できてます。白を購入しましたが、合わせやすく、おしゃれで気に入ってます。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス22.5センチ
23〜23.5センチで、今回36購入しました。
厚手のソックス履く事もあるので、サイズはピッタリでした。
かわいいので白、ガンガン履きます!

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプス、スニーカー共に23.5、甲高です。37を購入。靴下をはいて少し余裕がある感じでした。久しぶりのスペルガ、重いですがスッキリしたデザインがかわいいです。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すっごい臭いです。しばらく干して取れたらイイなぁと思います。普段スニーカーはワンサイズアップして23を履いてるので今回も23を購入。まだ実際に歩いてないけどサイズはぴったりです。何よりもスペルガがこの価格で購入できて嬉しいです。
発送も速くて丁寧でした。

5 2017-06-15

リピート
三足目のスペルガです
シンプルで合わせやすい大好きな靴です

5 2017-06-14

ジャストサイズでした
靴下を履くのでちょうど良かったです。商品も翌々日に届きました。
母にもプレゼントしたいと思います。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へのプレゼントに購入。
普段は26.5cmを履いてますが42(27cm)にして丁度良い感じです。
コ◯◯ースより履き心地が良いと絶賛しておりました。
喜んでもらえたので買って良かったです♪

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってたとおり!
私は普段24.5cmで少し小さく感じる時があります。今回、38を購入しましたが、つま先が当たる感じでした。次は、39にしようと思いました。スニーカーは、少し大きいくらいの方が履き易いと思うので。デザインなどはとても気に入りました。

4 2017-06-11

2足目
スペルガ2足目です。コンバースやバンズはぴったりなのですが
スペルガは37だと、かかとが大きくてガバガバしてしまいます。今回も浮腫むのを考えて37サイズにしたのですが、次回購入はワンサイズ下げようかな?と考えています。履き心地は悪いですけど、デザインは大好きです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
これからの季節にぴったりです!
旦那に頼まれ買いましたが、実物みたら私もほしくなりました!笑
おソロで履いても可愛いですよね(^^)

• liliplexさん
  • liliplexさん

4 2017-06-02

24.5を購入
普段は24〜24.5を使用
サイズ感も履き心地いいですし、作りもしっかりしていて
履いた感じ全体的なフォルムがきれいです。
シンプルに洗練されてて素敵なスニーカーです、良いお買い物できました。