送料無料 クロックス( CROCS ) カディ 全6...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • 夏のママに最適なサンダル
  • 普段24cm〜24.5cmで7を買いました。ぴったりです。また1歳の子供との外出する時に、素足で履けるサンダルを探してて、購入しました。買って大正解です。なぜかというと・・・1.すぐ履ける→スリッポン、つっかけ状態です。何かと忙しい子供との外出にはぴったり。2.ペディキュア不要→つま先が覆われているので、子育や家事で忙しく、なかなかペディキュアができない、もしくはしていても剥がれていて見苦 ・・・(続きを読む
  • komachikkoさん
  • 3 2014-07-02
  • 8は少し小さかった
  • 1足目のクロックバンド フラット スペシャルは8でちょうどでしたが、カディだと先端がちょっと当たりました。クロックバンドのときは長時間歩けたど、これだと痛くなりそうです。あとラズベリーが思ったより赤っぽかったです。なので☆3にします ・・・(続きを読む
  • ねいらーさん

5 2015-08-09

履き心地良し。
甲高、幅広なのでいつも買う24センチで注文。
少し大きいですが、範囲内でした。甲高、幅広でなければ、他の方のレビュー通りワンサイズ小さい方が良いと思います。

• PINKTEGEさん
  • PINKTEGEさん

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
便利
雨の日ように購入しましたが、夏場はこれでどこでも行けそうです。色はブラウンでサイズも夕方になればちょうどいいと思います。なにしろ軽くて汚れても洗えるのは最高です(笑)

5 2016-04-10

エスプレッソの24センチを購入
以前カディのゴールド履いていて、使い勝手がよかったので色違いで注文。普段、24センチ2Eくらいで、サイズピッタリです。
軽くて、少しの雨なら平気だし、通勤に使っています。
発送早いです。

• sugap7670さん
  • sugap7670さん

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは大きめのようです。
色やデザインはイメージ通り。大きさについては、普段23cmで「6」でピッタリだったそうです。

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmの靴を履いていて、サイズ7でぴったりでした。
足にフィットして履きやすそうです。

5 2015-06-11

サンダルの件
配送が、早く送料無料がよかっった。子供が喜んで履いている。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足です。
25.0を買いましたが、25.5の自分の足でも少し大きいかな、くらいでした。気軽に履く用なのでこれでちょうど良いです。満足しています。

• takietelさん
  • takietelさん

5 2015-12-01

安値で 届くのが 早い
円安でなかなかやすい 商品がなく 今のクロックスが限界でしたのでよかったです
近所のかた のぶんも注文し相手も喜んでいます
底値を 価格.com で見つけました

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母に頼まれて購入しました。
マンション内でゴミ出しなどの際に軽くて滑らないサンダルを探していたようです。
私はジャイナを犬の散歩用に愛用していますが、かかとがしっかりあるカディだと釣りなどの際も脱げにくそうなので自分用に購入を検討中です。

4 2015-05-12

大きいです。
娘用に購入しました。配送も早く満足しています。
ただ表記サイズ以上に大きいです。娘には来年履かせようと思っています。
色も良く、娘も気に入っています。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
べんり。
自分用に旅行で水陸両用なものが欲しかったので購入。
左右の足のサイズが1cmほど差があるのと、足が細長いのでちょっとかぽかぽしますが、
自分でゴムバンドをつけたのでとても快適です。
普段も大きい方の足に合わせて24.5cmを履いています。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安く買えて満足
仕事用のがヘタってきたので購入。
安く購入できて助かりました。発送も早かったです。
普段の靴は22.5ですが22でちょうどです。

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場の室内履き
ワンサイズ小さい6(22cm)で正解でした。ストッキングだとゆるいくらいかも。履き心地は足にフィットする感じで、とてもいいです。色は黒と迷いましたが、エスプレッソにしました。上品な色で、これまた正解でした。
[受注番号]285686-20140820-0751977233

5 2014-08-20

凄く良い
普段23.5cmですが、このデザインは7が丁度ぴったりでした。足に吸い付くようでとても履き心地が良いです。これからどんどん履こうと思います。お勧めです!

• vmax95さん
  • vmax95さん

4 2014-07-26

履きやすいです
かれこれ4世代目になります。普段使いに最適です。