【300円OFFクーポン配布中】送料無料 ハン...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-14
  • UK6(25cm)チョコレート購入しました。色は画像より暗い感じがします。でもブラックかチョコで悩んでた私には結果丁度いい色だと思いました(*^^)vサイズはスニーカー24.5cm パンプスだと24cmだと少しキツク24.5cmだとかかとパカパカ気味という微妙な足のサイズ感な私ですが(ちなみにまさに標準体型です)UK5で良かったかなと思います。足首が締まってるブーツなのでUK6でも問題なく歩けます。次買うならUK5だな。フクラハギに余裕ある作りなのでブーツ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-06
  • ハンターは二足目です。一足目は、正規品を店頭でロング丈を。運転しづらいので、ショート丈が欲しくなりました。近くにハンターを購入出来る店がなく、通販にしました。さて、届いた実物は・・・臭い。ゴム臭というより薬品のような臭いです。店頭で買った時は、どうだったのか・・・。5年も前なので、忘れました。土曜に届き、夜間をのぞいてベランダで陰干ししてます。月曜になっても、まだ臭いがあります。きつい臭いなので、履いて出かける気にはなれません ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何年か履いていたオーベルジンのショートブーツが水漏れするようになってしまったのでとうとう買い替えることにしました。本当は同じ色が欲しかったのですがもう販売されていないようなので何にでも合わせやすそうなネイビーにしてみました。サイズは以前のものと同じで全く問題なく、また臭いも特に気になることはありませんでした。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック5購入。冷え取り靴下重ね履きしてるので普段から大きいサイズです
野外フェス参加のために初購入。走っても座ってもやわらかくて疲れなくて気に入りました。
身長154センチの私はロングサイズは膝が曲がらず無理でしたのでこちらのショートサイズに。

5 2015-09-13

履くのが楽しみです
ずーっと買おうか迷っていましたが、大雨に降られたのでこの度購入。迷ってネイビーのUK5に。普段は23.5〜24.0cmの靴を履いているので、サイズも迷いましたが大丈夫でした。足首のところは確かに脱ぎにくいですね。
雨の日に活躍してくれそうです。

• koiwatomoさん
  • koiwatomoさん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得に買えてよかった
サイズは、少々大きめとのことです。妻曰く。すぐに届いて助かりました

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめ
普段23.5-24cm、EEEの幅広靴を選ぶので24cmサイズを購入しました。
ストッキングだと、23でよかったかな。大きめです。
みなさん書かれているように、くるぶしの辺りが細い作りなので、脱ぎやすさを考えると このサイズでよかったかもしれません。が、薄い靴下だとカパカパします。
冬に分厚いソックスならまだマシかな。
実店舗で試着をしてから買えばよかったな、と思ってます。
品物は満足、お店の発送も素早く、箱も綺麗な状態で、
商品自体は満足してます。サイズ選びは難しいですね

4 2016-05-27

初レインブーツ★
梅雨の時季が来たのでレインブーツ初購入。
普段24~24.5の靴を履いてるので
UK5(24)にしました。色はブラックです。
サイズはちょうど良い感じ。色も真っ黒!
ってほどでもなく少しくすんだような黒で
濃すぎずちょうどいい色です。
口コミで心配していた臭いもさほど気に
なりませんでした。
でも足首が結構細めなので脱ぎにくいです。
靴下も一緒に脱げちゃいます(笑)
デザインは可愛くて好きなんですけどね。
追記※何回か履いてるうちに脱ぎはきしやすくなり
今は靴下が完全に脱げちゃうということは
なくなりました。現在大活躍してます。

• JUN5525さん
  • JUN5525さん

5 2016-02-24

普段24〜24.5センチです。甲が高いのと、みなさんのレビューを見て24と25で悩みましたが、24を購入。
全く問題なく着脱できました。長靴なので、ハンターに限らず着脱はこんなものでしょう。
作りも大きめなので、ワンサイズ上げる必要もないと思います。
ちょっと履き用なので、大げさにならないハーフ丈で正解でした。

4 2015-09-26

無事到着、思ったよりもゴム臭くなくて良かったです。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足!!
28日に注文して、本日(30日)に届きました(o^^o)とても早く届いた事、また、ハンターがとても欲しかったので、とっても大満足です(*^ω^*)☆★ロングバージョンもこちらのお店で買わせていただきたいと思っております!!しかし、売り切れも多くあるので、何とか商品の確保をしていただきたいと思っております!是非宜しくお願いいたします!!

5 2015-06-28

気にならない
《長靴》にしては、お高いので、手にとって見れないし、
不安ではありました。
他のレビューを見ても《臭い》が気になりましたし
試着できないので、サイズの問題もありました。
が、臭いは気になりませんでした。
サイズは、普段は24cmで、購入したのも24cm。
ちょっとピッタリすぎかな…と思いましたが
スッキリ履くにはこれでいいのかな…と。
きつくはありませんがお店なら《24.5センチ》も
試着してただろうな。
新しいモデルのものがきて、満足しています。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色は思ったより黒に近かったです。履く時は皆さんのレビューのように足首部分が若干狭く、引っかかるように思いますが、履いた感じはその狭さでホールドされている安定感が感じられ、良いのではないかと思いました。まだ実際外で長時間使用していないので、とりあえずの印象まで。サイズについては4、普段23センチのスニーカーを履いていますが、薄いソックスで少しつま先に余裕がある感じ。厚いソックスならジャストサイズかなと思います。

• 71124532さん
  • 71124532さん

5 2015-03-11

レビュー通り
普段は24センチだけど、25センチを購入。正解だった。足首のところが予想以上にしまっていて、1センチ大きいのを買ってよかった。足もそこまでぶかぶかには感じない。足首細い人はわからないけど、足首LLサイズくらいな私にはピッタリでした。
臭いはカナリ構えていた割に、全く気になりませんでした。ビターチョコを買いました。色は黒と茶色で迷ってる人には丁度いいかも。買って大満足!

• JRTCOOさん
  • JRTCOOさん

5 2015-03-09

歩きやすい
7〜8年履いたエーグルが水漏れするようになり、次はハンターにしてみようと決めていたので、ショートのネイビーを購入。犬の散歩や車の運転を考えてショートにしました。クッションがきいてて、とても歩きやすい。持つと重たいけど、歩いて重さは感じませんでした。ネイビーは地味かな?と思ったけど、ハンターマークがアクセントになり、とてもかわいいです。サイズはいつも通りのでちょうど良かったです。

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビターチョコレート
23.5cmのEワイズの甲高ですが、大きめということなのでビターチョコレートの4.0を購入しました。
サイズはちょうど良いですが、脱ぐ時に少しコツが入りますね(^_^;)
色も落ち着いたブラウンで、合わせやすそうです。

• のあん@さん
  • のあん@さん

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那用
長靴に興味がなかった旦那がSHOPでハンターショートに惹かれて試着しているところをみて、ネット検索したらこちらのお店にほしいサイズとカラーがありクリスマスプレゼントにと買いました。
匂いが農薬というか、昔害虫に蒔く薬の匂いがきつく匂うので少し外に放置しておきます。
ので、星マイナス1です。
それ以外はなんの不満もありません。