ダフナ ウィナー フレックス ウィズ ラバー...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです
口コミをみて、細身というキーワードがあり
心配していましたが、とてもしっくりきて良かったです。
色も可愛かったです。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタイル良く見えます。
幼稚園のおくり迎えに使います。

4 2015-03-04

はきやすそうです
普段23.5センチの靴を履いていますが、もともと大きめの長靴をはいていたので38サイズを購入。身長154センチで普通体型でブーツインしてもするっと脱げるぐらいの太さだったので、私にはちょうど良いはきごごちです。確かにこの身長だとひざ裏があたるので、長時間はいたり、自転車のときは気になるかな。でも許容範囲です。

5 2015-03-03

ハーフサイズUP
4月から保育園の送迎・通勤に自転車を使用するので雨対策にブラウンを購入。綺麗なブラウンなので服にも合わせやすそうです。普段は23.5cmですがハーフサイズUPの24.0cmを購入。154cmの私には筒の長さが長く膝を曲げると膝裏が当たってしまうので、3cmのインソールを入れると長さもサイズもバッチリ!パンツでもブーツインする余裕もありました。これから雨の日に活躍してもらいたいと思います。

4 2016-02-05

スリムです。
足のサイズとほぼぴったりフィットしますが、全体的にスリムでスタイリッシュな作りになっているようです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段手頃で買えて良かったです。始めは、膝の裏にらばーがあたり痛かったですが、段々馴染んで痛みもなく快適に履けてます。私は161センチですが、背が低いと、歩きにくいかもしれません。

5 2015-09-11

スタイルアップ
シンプルなレインブーツを探していましたが、こちらはとってもスタイリッシュです。細身なので足が長く見えると思います。
普段23.5cmか23cmですが、37でよかったです。ブーツインもできるし脱ぐのも大丈夫そうです。
雨の日が待ち遠しい!

5 2015-06-09

良かったです。
思ったより細身で、丈が長かったですが、
しっかりしていてとても良かったです。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインとても、気に入りました。
ただ、幅広の私の足には、少しきついのが残念。

5 2015-03-03

可愛い
足にしっかりと馴染み、レインブーツなのに太く見えないデザインが気に入りました!雨の日の必需品です。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素足で22.8cmだったので23cm(36)を頼みました。
靴下ありで履いてみてもちゃんと余裕がありました。
2歳と0歳の子供がいるので着脱が不安でしたが100均のブーツジャックを使って脱ぐと子供を抱っこしたまま立ったままスルッと脱げたのでチャック式じゃなくても十分満足です。

5 2014-01-02

お買得
このレインブーツ、店頭で販売されていて可愛いなって思っていたのですが、7000円くらいしていました
ある日、楽天をみていたら、ここのショップで2980円、しかも送料込みで、金額に驚きましたが、質が違うんだろうなと思っていたが、試しに購入してみようと思い、年末の27日日注文、翌々日は、発送連絡があり、元旦に届きました、迅速な対応ありがとうございます
そして、届きあけてみると、しっかりとしたレインブーツでまた驚き、店頭で販売されていたのとまったく一緒でした、今日履いてみましたが、はき心地もよいです
ぜったいにお得です、私はネイビー24cmを購入、通常サイズよりひとつ上のサイズを購入されると良い

5 2013-02-06

素敵です!
普段は23.5cmですが、足の幅が広く、ふくらはぎもそんなに細い方ではないのでレビューを参考に大きめで24cmのロゴあり黒&茶を購入しました。結果、全体的にゆとりがある感じで、ぴったりよりは良かったように思います。160デニールの厚めのタイツを履いていますが、脱ぐのも全く問題ありませんでした。
見た目はパーフェクトに美しいです!!ゴムの硬さも重さも普通で、びっくりするほど柔らかくて軽い!!という感じでも、すごく重くて硬い!!ということもありません。
長めのレインブーツを探していたので長さもひざ下ギリギリまであり良かったのですが、身長が153cmの私には皆さんのおっしゃる通り、膝裏にブーツのゴムが刺さるようになり痛いです… なので中に3.5cmのインソールをいれたところちょうどいいように思います。
インソールで問題も解決出来ましたし、見た目がとても綺麗で、楽しい気分にさせてくれるレインブーツなので5つ☆です。ちなみに茶色も明るすぎず綺麗な色でした。

5 2014-02-19

大きめがおススメ
38ブラック購入しました。普段は23か23.5です。
38のブーツに3.5センチのインナーを入れてはいています。
そうすると膝裏がすれることなく、座ったり歩いたり出来ます。
足は確かに綺麗に見えます。
雨の日が楽しみになりました。レインブーツではもったいない。
けど、見た目はやはりレインブーツなので、他の商品も展開して欲しいです。

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもすっきりしています!レビュー通り少し長かったですがインソールを入れました!サイズも24か24、5センチなので心配でしたが大丈夫でした!買って良かったです