全国送料無料 ダフナ ウィナー フレックス ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myu1121さん
  • myu1121さん

4 2017-03-03

ほそみです
普段は23、5をはいていますが24でつま先に指1本あきます。
スキニーインしてぴったりでした。細くみえると思います。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはピッタリ。
スキニー以外のパンツは入らないかも。
でも綺麗なラインでよかったです。

5 2016-05-06

とても良かったです
口コミをみて、細身というキーワードがあり
心配していましたが、とてもしっくりきて良かったです。
色も可愛かったです。

4 2016-02-05

スリムです。
足のサイズとほぼぴったりフィットしますが、全体的にスリムでスタイリッシュな作りになっているようです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段手頃で買えて良かったです。始めは、膝の裏にらばーがあたり痛かったですが、段々馴染んで痛みもなく快適に履けてます。私は161センチですが、背が低いと、歩きにくいかもしれません。

5 2015-09-11

スタイルアップ
シンプルなレインブーツを探していましたが、こちらはとってもスタイリッシュです。細身なので足が長く見えると思います。
普段23.5cmか23cmですが、37でよかったです。ブーツインもできるし脱ぐのも大丈夫そうです。
雨の日が待ち遠しい!

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタイル良く見えます。
幼稚園のおくり迎えに使います。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素足で22.8cmだったので23cm(36)を頼みました。
靴下ありで履いてみてもちゃんと余裕がありました。
2歳と0歳の子供がいるので着脱が不安でしたが100均のブーツジャックを使って脱ぐと子供を抱っこしたまま立ったままスルッと脱げたのでチャック式じゃなくても十分満足です。

5 2014-01-02

お買得
このレインブーツ、店頭で販売されていて可愛いなって思っていたのですが、7000円くらいしていました
ある日、楽天をみていたら、ここのショップで2980円、しかも送料込みで、金額に驚きましたが、質が違うんだろうなと思っていたが、試しに購入してみようと思い、年末の27日日注文、翌々日は、発送連絡があり、元旦に届きました、迅速な対応ありがとうございます
そして、届きあけてみると、しっかりとしたレインブーツでまた驚き、店頭で販売されていたのとまったく一緒でした、今日履いてみましたが、はき心地もよいです
ぜったいにお得です、私はネイビー24cmを購入、通常サイズよりひとつ上のサイズを購入されると良い

5 2013-02-06

素敵です!
普段は23.5cmですが、足の幅が広く、ふくらはぎもそんなに細い方ではないのでレビューを参考に大きめで24cmのロゴあり黒&茶を購入しました。結果、全体的にゆとりがある感じで、ぴったりよりは良かったように思います。160デニールの厚めのタイツを履いていますが、脱ぐのも全く問題ありませんでした。
見た目はパーフェクトに美しいです!!ゴムの硬さも重さも普通で、びっくりするほど柔らかくて軽い!!という感じでも、すごく重くて硬い!!ということもありません。
長めのレインブーツを探していたので長さもひざ下ギリギリまであり良かったのですが、身長が153cmの私には皆さんのおっしゃる通り、膝裏にブーツのゴムが刺さるようになり痛いです… なので中に3.5cmのインソールをいれたところちょうどいいように思います。
インソールで問題も解決出来ましたし、見た目がとても綺麗で、楽しい気分にさせてくれるレインブーツなので5つ☆です。ちなみに茶色も明るすぎず綺麗な色でした。

5 2014-02-19

大きめがおススメ
38ブラック購入しました。普段は23か23.5です。
38のブーツに3.5センチのインナーを入れてはいています。
そうすると膝裏がすれることなく、座ったり歩いたり出来ます。
足は確かに綺麗に見えます。
雨の日が楽しみになりました。レインブーツではもったいない。
けど、見た目はやはりレインブーツなので、他の商品も展開して欲しいです。

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもすっきりしています!レビュー通り少し長かったですがインソールを入れました!サイズも24か24、5センチなので心配でしたが大丈夫でした!買って良かったです

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴のサイズは23.5〜24cm。足の甲は薄い方だと思います。どちらにしようか迷いキツキツだと嫌だなということで今回、24cmサイズを購入ましたが…私には少し大きかったようです。活躍しそうな梅雨の時期であれば靴下も今より薄手になってるだろうし、もうワンサイズ小さくても良かったな〜。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱラインがキレイ
本日届きました!発送など早かったと思います。
現在妊婦、北海道在住の為、雪道ですべらず気兼ねなく履ける長靴を・・と思い、HANTERやUMOなども含め色々探し、最終的に、カジュアルにもそれ以外でも履けて、値段も手頃という事もあり、この商品にありつきました。
初めは脱ぎ履きがし易い様にZIPPERタイプで探してましたが、実際に履いてみると、割とすんなりと履けました!
普段24.5か25のどちらかなので、サイズはギリギリまで悩み、40のサイズを購入しました。開けた時に、パッと見、かかとからつま先までの長さがとても長く見えて、でかい・・!!と思いましたが、裸足で履いて、指先があたらない位のゆとりあるサイズ感でした。ただ、筒回りはけっこうフィットという感じです。
個人的には、もうワンサイズ下でもよかったかもと思いましたが、厚手の靴下など履く事を考えると、サイズ40でいいかなとも思います。
筒回りの細さやラインで選ぶか、足のサイズで選ぶか・・というところかと思います。
丈は、身長171で膝かぶすぐ下くらいです。
ちなみに靴底は、浅く細かい溝なので、雪道では少々微妙かもしれません・・
けど可愛いので早速雪道でどんなもんか履いてみます。
片方の足のロゴが少し剥がれていたので、☆−1です。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
喜んで使っているようです。
妹に送りました。少し大き目サイズを買っそうですが、ふくらはぎはパンツを入れるのにちょうどよく、足部分は中敷きを入れるとちょうどいい感じだそうです(^u^)私も自分用にその意見を参考に買います〜!