ダフナ(DAFNA) ウィナー フレックス ウィズ...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

とても良かったです
口コミをみて、細身というキーワードがあり
心配していましたが、とてもしっくりきて良かったです。
色も可愛かったです。

4 2016-02-05

スリムです。
足のサイズとほぼぴったりフィットしますが、全体的にスリムでスタイリッシュな作りになっているようです。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段手頃で買えて良かったです。始めは、膝の裏にらばーがあたり痛かったですが、段々馴染んで痛みもなく快適に履けてます。私は161センチですが、背が低いと、歩きにくいかもしれません。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタイル良く見えます。
幼稚園のおくり迎えに使います。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素足で22.8cmだったので23cm(36)を頼みました。
靴下ありで履いてみてもちゃんと余裕がありました。
2歳と0歳の子供がいるので着脱が不安でしたが100均のブーツジャックを使って脱ぐと子供を抱っこしたまま立ったままスルッと脱げたのでチャック式じゃなくても十分満足です。

4 2015-03-04

はきやすそうです
普段23.5センチの靴を履いていますが、もともと大きめの長靴をはいていたので38サイズを購入。身長154センチで普通体型でブーツインしてもするっと脱げるぐらいの太さだったので、私にはちょうど良いはきごごちです。確かにこの身長だとひざ裏があたるので、長時間はいたり、自転車のときは気になるかな。でも許容範囲です。

5 2015-03-03

ハーフサイズUP
4月から保育園の送迎・通勤に自転車を使用するので雨対策にブラウンを購入。綺麗なブラウンなので服にも合わせやすそうです。普段は23.5cmですがハーフサイズUPの24.0cmを購入。154cmの私には筒の長さが長く膝を曲げると膝裏が当たってしまうので、3cmのインソールを入れると長さもサイズもバッチリ!パンツでもブーツインする余裕もありました。これから雨の日に活躍してもらいたいと思います。

5 2015-09-11

スタイルアップ
シンプルなレインブーツを探していましたが、こちらはとってもスタイリッシュです。細身なので足が長く見えると思います。
普段23.5cmか23cmですが、37でよかったです。ブーツインもできるし脱ぐのも大丈夫そうです。
雨の日が待ち遠しい!

5 2015-06-09

良かったです。
思ったより細身で、丈が長かったですが、
しっかりしていてとても良かったです。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインとても、気に入りました。
ただ、幅広の私の足には、少しきついのが残念。

5 2015-03-03

可愛い
足にしっかりと馴染み、レインブーツなのに太く見えないデザインが気に入りました!雨の日の必需品です。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい
形もきれいで足が細くみえます。大満足です。

4 2015-01-17

楽しみです
以前から欲しかったレインブーツで、色を茶色と黒で悩みましたが、今まで履いていたのが黒だったので、思い切って茶色にしました。
サイズも悩みましたが、38にして正解だったと思います。
商品注文後、到着までもスムーズで、梱包も丁寧でした。

• k***0112さん
  • k***0112さん

5 2014-12-21

良い商品です
24.0または24.5で
購入したのはサイズ39の24.5
モコモコの靴下を履いてぴったりなサイズ。
スリムなデザイン、ゴム臭なく、購入して良かったです。

5 2014-11-06

バッチリ!
膝の裏が当たるので、3センチのインソールを入れて履いています。素敵なデザインで、お気に入りです。ありがとうございました。