期間限定特価!【送料無料】マーチS 《島...(リライアブルプラス1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

しっかりとしています
シルバ-カ-には以前は抵抗があり、嫌だと言っていた義母
今では腰が曲がり、歩くのもやっとこ
今なら使ってくれるかも・・・
とあちこち見て回ったりして探していました
でも正直、なんだか歳より感満載のものが多く・・・
こちらでブラックに小柄のチュ-リップ模様を発見したときは
「これ!」と即決
作りもしっかりしていたし、価格も納得!!!
ブレ-キも本人が操作しやすそう
大きな私が座ってみても安定感ばっちり
持ち手の高さを調節できるので明日本人に合わせます
サプライズでびっくりさせようと思い注文当日に届いた!!のですが
まだ我が家に隠してあるんです
明日パパがお休みだし、じっくり説明してもらおう
喜んでもらえたらうれしいな
いつも娘の登校時に合わせてお散歩している義母
明後日からはこの新車をお伴にしてくれたらいいな
義母の使用後の感想は後日!

4 2015-07-10

足腰の弱ってきた祖母へプレゼントしました。
軽量でコンパクトな商品と悩みましたが、
歩くときに支えるのと座ることを重視してこちらを選びました。
100kgまで対応できるみたいなので、体重のある人も大丈夫だと思います。
柄もかわいいと言って喜んでくれましたが、
畳んだり何段階か調節する際に若干扱いが難しいと悩んでいたので☆4つで。

5 2016-02-18

母親の歩行補助に新調さっそく使用してますが問題なくて荷物も入って使いやすいとの事でした。

5 2015-09-19

足腰が弱っている母の為に購入しました。高さ調節ができ安定感もあるので歩行時の足腰への負担が軽減され、かつ安全に歩けるので、贈った側としても安心できました。使い方の問題かもしれませんがブレーキがしっかり効かない時があるので、例えば座ろうとしたら手押し車が動いて尻餅→腰骨折のようにならないといいなあとだけ思います。。。とはいえ、このお値段でこの質はとても良いと思います。全体的には満足しています。

• ntuzukiさん
  • ntuzukiさん

4 2015-07-27

母が喜んでいます
母に頼まれて購入しました。とても使い勝手が良いので、大変喜んでいます。ただ、コンパクトですが老人には少し重たいかなと思いました。

5 2015-06-26

とても良かったです
おばあちゃんへ購入
ネットで買うのは少し不安でしたが、とても良いしっかりした商品でした。
機能も充実しているし、自分でシルバーカーを押したり、座ったりしてみたけど、とても安定していました。
荷物入れも、買い物の荷物入れと、手前にはバックを入れる場所と2ヵ所あり、素晴らしいと思った。
受注番号 285660-20150618-0813200313

5 2015-11-17

母のために購入しました。
今使ってるのが古くなってたので
購入しました。しっかりしていて
前輪も動くしそれなのにこの価格
いい買い物です

5 2015-09-28

祖母へ
足腰が弱ってきた祖母へ敬老の日のプレゼントに!
しっかりとした作りで安心して座れるとこ事です。
とても喜んでくれているので良かったです。

• pico2460さん
  • pico2460さん

4 2015-09-24

さっそく使ってます
軽くて使いやすく手ごろな価格のシルバーカーを探していました。
柄もかわいくて、良いようです。
手元のストッパーが、少しぐらつきがあるようですがそれを理解して使ってもらってます。
迅速丁寧な対応に感謝してます。

5 2015-09-18

90代の祖父にプレゼントしました。
大容量で荷物を運べると、とても喜んでくれました!
購入して良かったです(^^)

4 2015-09-09

母の為に購入しました
ホームセンターなどを探し回りましたが、こちらの商品が一番やすかったので購入しました。ネットなので少し心配でしたが、とても早く届き商品もしっかりとした作りで安心しました。物入れが大きく使いやすいと喜んでいました。

5 2015-09-01

ありがとうございました★
おばあちゃんの為に購入しました。
実物を見たわけではなかったので大きさや重さについて不安な所がありましたが、商品到着後、おばあちゃんから電話があり喜んでくれました。
送り先変更等、メールや電話の対応も良く、機会があればまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました★(*^^*)

4 2015-08-26

内祝い
内祝いでおばあちゃんにプレゼント!とても喜んでくれました

5 2015-08-25

お値段以上
お世話になった方にさし上げるために購入しました。
梱包がかなり大きく、重いかなと思ったのですが、
中身はいたってコンパクトで、高齢者にも使いやすく、喜んでいただけました。
2万円以上するでしょう?と仰っていただき、
それだけの価値があるように見えるということで、選択してよかったです。

5 2015-08-22

プレゼントでしたが、とてもよいと喜んでくれました。