1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-07-06

内容は理解しましたが。
簡単なストレッチ方法が写真入りで載っていますが
実際にやってみるとアレレ・・・?
筋肉がない = 使っていないってことなんだな〜と
しみじみ思いました。
表紙の体位もあんなに足あがりませんから〜 ( 汗 )
食事方法も載っているので、わたしはそちらの方を
意識的にやりたいと思います。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

4 2017-09-07

たいへんよいものでした。みなさんにおすすめします。

4 2017-12-25

始めました
本が届いてから、毎日ダイエット体操をやっています
まだ3日目くらいなので、効果の程は分かりません
ただ、すごくきついですね〜
わすが5分くらいなのに
体操した後はどっと疲れが出ます
今まであまり朝食を取ってなかったのですが
今はしっかり取るようになりました
まず体質改善からかな。。。。
一ヶ月後を楽しみにして頑張ってみます
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2018 1月
今、始めてから4週目になりました
体質改善と食事の取り方も有るのでしょうが
開始時から2キロ落ちました
無理なく続けられているので
私には合ったダイエット方かも知れません
当初きつかった体操も、現在は随分慣れたと思います

5 2018-02-04

今2週間目。
体重の減りはないですが、姿勢がよくなったのと、太もも・ウエストが引き締まり、代謝が良くなった感じがします。
スタート時は、なんか腰が痛かったのですが…本を読み返したら足の組み方と力を入れてるポイントが違ってて、少し変えてみたら、痛くならなくなりました!
5日くらいできつさもなくなり、割とスムーズにできています。
まだはっきりとした体重変化は見られませんがやる価値ありのダイエットです。2週間もすれば体に変化を感じますし。
1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです。

5 2018-02-04

すごいおデブなので
めっちゃ頑張ってるが全く体重減らない
がしかし、慢性的肩こりが楽。背筋伸びたのか視界が高い。垂れ乳が少しアップされてきた、腹に皮下脂肪の奥の腹筋が少し硬い
やり始めて数日慣れてくるとやらないとなんかやだって思うように!頑張ります!!!

5 2018-01-22

やり始めて2週間
やり始めて2週間経ちました。
かなりゆるやかにですが、体重減少中です。
食事はいつも通りしっかり三食食べてるからか減少率は低いですが一応減ってます。
おやつもたまに食べてるのでストレスなしです。今後も続けようと思ってます。

5 2018-01-09

母と一緒に
簡単な運動ですので、母と毎日行っています。結果はまだわかりませんが、簡単なところがよいです。

4 2018-01-07

継続しようと思います
2週間以上、続けてやっています。
食事制限もしているのでこれだけの効果では無いですが
体重の方は落ちています。
芸能人の方の場合は直接指導受けているので
本を読むだけでは同じようにはならないだろうと思うし
過度の期待と早い結果は求めない方がいいかなと思いました。
無理が無いのでしばらく継続する予定です。
食事など生活の事などもアドバイスが載っているので
いろいろ参考になると思います。
テレビ番組で見てから気になってすぐに頼みました。
早く手元に届いて良かったです。
内容は見やすく分かりやすいと思います。
体操自体も難しい事は無いですし時間もかからず良かったと思います。

5 2018-02-12

届きました。早速体操を〜頑張りたいと思います。

5 2018-02-10

人気の本だったので、自分でもできるかと思い購入。
短い時間からできるので、これなら何とか続けられそうかな・・。

4 2018-01-08

効果を祈ります
注文番号 285657-20180103-00223814
ネットで見て何週間かやってみましたが、やはり一度きちんと本を読んで確認しておこうと思って購入しました。
本なので見やすいです。
でも食事法は並行してやっている8時間ダイエットと真逆な事をかいているので、どちらが正しいのか困惑しています

5 2017-12-20

テレビ番組の紹介から見て
レビュー書こうと思ってレビュー見たら、悪評価ばかり……みんな買ってから取り寄せになってしまったと書いてます。
多分皆さんも番組の紹介を見て買ったのと思います。一刻も早く手に入れたい気持ちだからやっぱり在庫ありませんメールが届くと怒るの当然ですが、一瞬で売りつくし、再入荷が間に合わない店側の無力感?も理解できて同情します。
私は手早いのか、運が良いのか、早くも届きました!ありがとうございます。
痩せるかどうかは自分の努力次第です。

5 2018-03-31

子供と1ヶ月頑張りました。
最初の2週間はくじけそうでしたが、少しの時間で出来るので、飽き性の私でもなんとか続けられました。
うっすらお腹に縦ラインが出ました

5 2018-01-15

購入して良かったです。
とても気になっていた本ですが、品切れが多く、なかなか買えませんでした。こちらに注文後2日で届きました。すぐに役立てています。

4 2018-01-10

体幹トレーニング初めてです。
まずは二週間がんばります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット