5 2014-08-08

大満足です!
商品そのものは以前からスポーツ店などで見て知っていましたが、値段に躊躇して手が出せずにいました。
ところが、こちらはなんと半額以下!思わず値段を何度も確認してしまいました。
送料を入れても格段に安いので、早速購入。
小2の男子で大のバルサファンなので、とても喜んでいます。
肩紐も調節が利くので、120cmの身長でもぴったり背中にフィットします。
500mlのペットボトルに3DS、財布、タオルなども入り、丁度いい大きさでとても重宝しています。
発送も迅速、夏には嬉しいオマケもつけて頂き、親子共々、大満足。
いつかマンUだけでなくバルサのお財布も扱ってもらえたら嬉しいです。

5 2014-12-29

感謝!
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました!発送も素早く、きちんと指定日時に到着しました!レビューを書いて包装無料の包装もしっかりとした袋で丁寧に包装してくれていました。とても素敵なサービスだと思います!お値段も安いのに商品も大満足でした!甥っ子もとても喜んでくれました!ありがとうございました(^ ^)

5 2014-11-14

写真通りです。
息子がワンショルダーが欲しいと言うので、サッカーもやってるし
そんなに高いのを買ってもすぐに飽きてしまうだろうと購入しました。
赤が良いというので、マンチェスターの方にしましたが、とてもかっこいいです。
小1の息子には金額も大きさも最適ですし、紐は今は長いけど調節出来るので
長く使えるかなーと期待もしています。物も結構入りそうですよ。

5 2014-09-29

メッチャかっこいい!!
注文番号285656-20140914-0919020228 にて購入させていただきました。
誕生日でも何でもないけど、小4の息子にサプライズで渡したら、大喜びでした♪
私は元々海外リーグが好きなので、ユニフォームも日本代表を買わないのですが、バルサのシャツは結構着ているコが多いですよね・・・。
でも、ボディバッグは周りのお友達とバッティングしないのでよかったです。

5 2014-09-27

小3の息子に購入しました。デイパックより小さめの普段使い用をさがしていたところ、こちらの商品がぴったり。お値段のわりにしっかりしているし、子供用にはちょうど良いと思います。
チェーン付パスケースをつける場所と(背負っていても)出しやすい収納場所があれば、尚良いですね。
配達も早いし、おまけも実用的でうれしい品でした。

4 2014-09-23

喜んでました
子供用にボディバッグを探していましたが、なかなか見つからず・・・この値段で、子供が気に入る、いい商品を見つけました!
入れるところがいくつかあるのも、気に入ったようです♪
左右、どちらにも使用できます。
ひもの長さが調整できるため、125センチの小学生が使用しますが、それより小さい子、大きい子、どちらでも使用できると思います。

5 2014-09-16

見つけたときは売り切れで諦めていたのですが数日後見てみたら入荷していたので即購入!1000円では何処の店も売ってなかったので良い買い物でした!同じ柄の財布をたまたま持っているのでどうしても買いたい商品が安くてに入り良かったです!金曜に注文したので時間かかるだろうと思っていましたが土曜には発送していただき月曜に届きました!迅速でとてもよかったです!

5 2014-08-19

野球好きの息子に
サッカーはあまり詳しくない息子ですが、娘のカバンを注文する際に、荷物が少ない時用に前々からワンショルダーを買おうかと思っていたので、画像を見せたところ、マンチェスターがいい!といい即購入。お盆明けでしたが、数日後出かけるときに使いたいと無理を言いましたが、すぐに送って頂けました。喜んでいました。ありがとうございました。

• 河音さん
  • 河音さん

5 2014-08-07

注文してすぐに届きました。110cmの息子本人がバルサデザインを気に入っての購入です。デイバッグが大きめのため、もっと手軽に持ち歩けるバッグを探していました。まさに期待通りの大きさで、ちょっとした荷物を持ってのお出かけに活躍してくれそうです。日本企画のライセンス品という事らしいですが、こちらのお店では随分安く購入出来て、送料を払っても十分お得でした。

• sakura6293さん
  • sakura6293さん

5 2014-07-18

2個目の購入です
サッカーをやっている小5の息子のために去年購入しました。
自分で出かけるようになり、財布や携帯、水筒を入れて自転車で出歩くのにちょうどよく大変重宝しました。
お友達もうらやましがって、同じものを購入したほど。
底が擦り切れてしまったので新しいものを購入しようと探したところ、こちらでセール価格になっていたので早速購入しました。
半額以下で買えたので良かったです!

5 2015-03-07

サッカー少年なので...
自転車で遊びに行くときに持っていくカバンを探していました。ゲームとお菓子を入れて毎日使っています。

5 2015-02-20

4歳男の子に
届いた日から大変喜んで使っています。
リュックよりも荷物が取り出しやすくなりよかったです。

5 2015-01-25

マンユー大好き小学校5年生
うちの子は小柄のマンユー大好き5年生です。財布も服も…持ってますが、今回は普段使いできるボディバックで、いつも喜んで持ち歩いてますヾ(*∀`*)ノ

5 2015-01-21

子供大喜び
メッシのファンである息子は大喜び。大満足です

5 2015-01-19

o(^▽^)o
子どもも気に入っています。
大きさもちょうどいいようです^ ^