• 今市子さん
  • 今市子さん

5 2022-05-23

早い!
孫にプレゼントしました。
発送が早くてビックリです‼️ありがとうございました😊

5 2014-06-26

かわいいです♪
スヌーピーの青を購入しました。ビニール臭が新しいためかなりしますが、風にあてたら数時間もしないうちに気にならなくなりました。臭いに関しては想定してたのでOKです。イラストもとってもキュートで娘は大喜びしています。ただ、マチ幅がもう少しあったら嬉しいかな。小3の娘が使用するのですが、学校のプール後は時間が限られてるし適当に突っ込むとちゃんと納まらないのではと少し心配ですが、娘は満足してるし☆5個です。

4 2015-08-22

買って良かったです。
子供の大好きなカーズ、とても喜んでいます。
手提げ部分が少し暗めの赤でした。

5 2015-07-31

可愛い
スヌーピー大好きの娘に購入。凄く気に入って使ってます。

5 2013-06-09

プールバッグ
スヌーピーのボストン型のビニールバッグは今月末から始まる保育園のプール用に購入しました。
届いたかわいい商品を見た子供も「やったー\(^o^)/」と喜んでいました。

5 2013-08-06

娘のスイミングスクール用に購入!
写真2枚!
4歳の娘にマイメロちゃんを購入!
箱から娘が出しましたがバックを、見るなり、うわ〜と喜んでくれました!
確かにマイメロちゃん可愛いです!
おまけ、ありがとうございます!
他のバックに付けました!

• miryu1113さん
  • miryu1113さん

5 2015-05-09

保育園のプールバッグに(///ω///)♪
現在、アリエルにハマってる娘がプリンセスではないアリエルだけのがイイと‼たどり着きました。
他店では品切れの『アリエル』がこちらには在庫があった為、即ポチっでした(*^^*)
全体に透明感がありダブルファスナーなので子供にも簡単に開閉でき、不安だったファスナーの固さ?もなくスルスル開閉できたので大満足です。
今年の夏は大活躍してくれる事、間違いなしです。
近くのshopにもプリンセスはあるのですがアリエルだけのは何処を回っても無かったので良かったです。

5 2014-06-30

スヌーピーかわいい
長女のプールバックが敗れたので子どもとお店を回りましたが良いのがなく楽天で検索したらこちらの商品に出会いました。長女もこちらの商品に一目ぼれ。即決で購入しました。値段の割にしっかりしている。キャラクター物は破れやすいものも多いですが底も強化してあり大丈夫そうです。地方ではなかなか買うことが出来ない商品を安く手に入れられて大満足です。

• pipipi0930さん
  • pipipi0930さん

5 2014-06-24

小2の娘に
幼稚園年少から使用していたビニールプールバッグの底が傷んできたため、娘が一目惚れしたキティピンク2014を購入。
ランドセルと一緒に持つときは、持ち手が長く肩にかけられ、走っても中身が落ちないジッパーつきが良いとのことでした。
レビュー特典はピンクのドット柄ハンドタオル。
厚みがありしっかりしたものです。
娘にハンドタオルが何故入っていたか、レビューの意味を説明すると、早速感想を紙に書いていました。
・うしろめんの、はいけいがかわいい。
・とってが長くてもちやすい。
・下がじょうぶ。
・チャックがひろくあけられるから入れやすい。
バッグとハンドタオルを抱えて嬉しそうにしています。
大事に使ってくれそうです。
長持ちしますように。

• YUCCA25さん
  • YUCCA25さん

4 2019-07-27

2日で届きました。
とても可愛いアリエルのプールバッグでした。
折り畳んでも良いので、送料をお安くして頂けると助かるなぁと思いました。

• m☆★mさん
  • m☆★mさん

5 2019-07-07

娘が大喜び!
保育園でプールが始まり、プリンセスのチャックがついてるバッグがいい!というリクエストで、
様々なお店で、探しに探したのですが、
プリンセスは売り切れ。。。
ネットだし、状態はどうかな?と少し不安だったのですが、商品はしっかりしており、梱包も丁寧にしてくださっていました!
娘も、大喜びで使っています。

4 2019-06-20

保育園のプールバッグ
急に保育園でプールバッグが必要になり、買いに行く時間もなかったので、こちらで注文させていただきました。
日曜日の夜に注文しましたが、火曜日には到着し、アリエル大好きな娘は大喜び。
商品も思っていた通りのもので、作りもしっかりしていました。
ただ、発送済みのメールがなかったような、、なので星一つ減らさせていただきました。
でも、商品にも梱包にも手元に来るまでの時間も満足でした!ありがとうございました!

4 2016-09-02

かわいいです。
今まで使っていたプールバッグが切れてきた為、こちらを購入しました。
価格が少し高めだったので悩みましたが、作りはしっかりしていて今までの物より、長めに使えそうです。ツムツムの絵もかわいいです。

5 2016-05-31

大満足!!
年少のソフィア大好きな娘に買いました。年少さんには少し大きいかなと思いましたがこれがいい!とのことで。とっても可愛いです。色使いと柄が夏らしくて良いと思います。お店の梱包や配送にも大満足です。

• みあ2085さん
  • みあ2085さん

5 2015-07-31

いい!
2歳の息子に。ボストンバッグを選んでよかったです。小さい子が持って振り回されたりしても中身が出ないので安心して持たせられます^ ^大きさもちょうどいい具合です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ