【税込2,500円】フットジョイ メンズ ゴル...(ゴルフパートナー 別館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-06

暴風?雨対策
画像通りの色合いでコンパクトに収納できるので急な天候の際に助かりそうです。
サイズ感も良かったです。

• ta57284さん
  • ta57284さん

4 2016-05-12

• 着心地:4
  • 動きやすさ:3
娘に、小雨の対応用に買いました。まだ雨降りに着てないので撥水性は分かりませんが、カラーもキレイで気に入っている様です。

5 2016-07-07

• 着心地:4
満足
プレゼント用に一枚購入しましたが、自分用にも欲しくなり再購入!
かなり薄手なんで雨の日や少し寒い日には最適です!

4 2016-06-17

• デザイン:5
  • 保温性:5
ゴルフ大好き
カッパを着る程の小雨や急に寒くなった時にと思い、購入しましたが、小雨の時に使用しましたが
水のハケがよく、また着ごこちがソフトで良かったです。小さくたためて軽いのが良いです。

5 2016-04-10

• デザイン:3
  • 着心地:3
  • 保温性:2
ライトウェイト
黄色を購入しました。当方178センチ 76キロでサイズはLでクラブを振るにはちょうど良いくらいです。ただ素材が薄くインナーが濃色の場合、色が黄色じゃなくなるくらい薄いです。でも言いかえれば軽く、ゴルフの邪魔をしないのでいいかと。ライトウェイトです