【大好評につき新色追加!ボディバッグ 革...(バッグとスマホポーチ・かばん創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-30

まずまず気に入っています。
デザインと大きさ感はイメージ通りでした。
ダークブラウン・ブラックと迷った末、ダークカーキを選んだのですが、Webで見るより明るめで、少しイメージとは違いました。革製品なので、個体差があるのは致し方無いのですが。
作りはしっかりしているし、ポケット類も自分には使いやすいです。
左右にベルトを付け替えられるのも地味に便利。

5 2016-03-09

バレンタインのプレゼントとして、事前にこういうバッグをプレゼントしたいけどと主人に話して、私が選んでいた候補からこれに決めました。普段はポケットにケータイと財布の人でしたが気に入ったみたいで、ボディバッグを出かける時に持ち歩くようになりました。長財布がほしいみたいなのでまずは入れるバッグから!ありがとうございました♪

4 2016-02-23

思ったより…
使い勝手や形等は良かったのですが、思っていたより小さくてちょっと残念でした。
商品はとても良かったですよ。

4 2016-01-31

50代半ばの方にとても気に入ってもらえました。大きさがちょうど良いです。

5 2015-12-29

かっこいい
サイズ的に大きすぎず、小さすぎず、手ごろなサイズを探してこの商品を見つけましたが、届いた商品を見てみるとちょうど良いサイズで、マスタードの色がとてもかっこよく思いました。革の触感も良く、これから長い付き合いになりそうです。

4 2015-12-19

使い勝手抜群
使い勝手抜群のボディバックです。すべてに満足です。

5 2015-12-15

プレゼントに購入
クリスマスラッピングをお願いしました。
箱に入った大人っぽい落ち着いたラッピングで、無料とは思えないきちんと感です。
まだ渡してないので商品実物を見ていません。
追記がなければ良い商品だったということで。
素敵なラッピングありがとうございました。

5 2015-10-10

間違いない
色、形、大きさ全て思い通りでした。
使えば使うほど、味が出るらしいので、長く大事に使っていきたいと思います。