【スマホポーチとお財布が1つになった!】...(バッグとスマホポーチ・かばん創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • お洒落なデザイン
  • 自分なりの理想的な大きさのモノがなかなか見つからず探していたらピッタリのモノを見つけたので即決。しかしワイン色と悩んだ末、ネイビー色を購入。注文から3日目に届き実物の大きさもバッチリ。スマホもギリギリ入ってセーフ。しかし、スマホを入れる際底抜け防止に縫い付けしてる革部品が厚すぎるせいか中でスマホの底が引っ掛かって入れにくいため☆4つにさせていただきます。あとはフック部分の耐久性に ・・・(続きを読む
  • 大吉カスタムさん
  • 3 2015-06-30
  • 意外にコンパクト
  • もう少し大きいかと思ってましたが意外と小さくコンパクトです。外側のホルダーにiphone6(薄いカバー付き)を入れてみましたが、ぎりぎりセーフの大きさです。受けの皮がごつく中でiphone6と干渉して入りにくかったです。カバーを外して入れてみるとピッタリサイズでした。カバー利用者の割合がどの位かわかりませんが、ほんのわずかで構わないので大きく作っていればと思います。皮がなじんで ・・・(続きを読む
  • 94zWbj69fYさん

4 2016-08-09

非常に使い勝手が良く、レザーも丈夫な為二個目を購入しました。内部がかなりのマチを設けているのでリップやiPod等も収納出来ます。難点は使い続けるとファスナーのR部分がほつれてくるので補強してあればなと…良い部分でもあるのですがファスナーがスムーズに開閉しますのでコチラ側にも小銭入れの様なボタンスナップがあれば尚嬉しですね。どなたでも買って重宝する品だと思います。

• 太郎8270さん
  • 太郎8270さん

5 2016-08-01

スマートフォン ポーチー80
スマホポーチとお財布が1つになった チョークバックVGT-1405 とても使いやすく便利で助かりました、迅速丁寧な対応有難うございました。

• purin989さん
  • purin989さん

4 2016-06-22

ベルト通しを着けて使ってます
iphone6Sにカバーを着けてますが、問題なく入りました。カラピナでズボンにつけるとブラブラし過ぎてしまいます。残念ながらベルト通しがついていないので、自分でベルト通しをつけて使っています。これでウェストポーチとなり、ビジネスシーンでも使えるようになりました。

4 2015-11-29

お洒落なデザイン
注文から3日目に届き実物の大きさもバッチリ。スマホもギリギリ入ってセーフ。しかし、スマホを入れる際底抜け防止に縫い付けしてる革部品が厚すぎるせいか中でスマホの底が引っ掛かって入れにくいため☆4つにさせていただきます。あとはフック部分の耐久性に難?
改良されるとより使いやすさが増すと思います。
デザイン、色はとてもお洒落でカッコ良く気にいってます。

4 2015-11-26

軽くて使いやすいけど
オレンジを購入しましたが、明るいオレンジじゃなくブラウン系のオレンジでした。艶がありフェイクっぽい感じです。財布部分の中は布製ですが、使いやすいと思います。スマホ入れ部分はギャラクシーのSC-02Fケースなしだとスムーズに出し入れ出来ました。ケースをつけると縦139mm横72mm厚さ12mmでキツイですがどうにか使えそうです。

5 2015-09-27

おすすめです
iPhone6用のポーチを探していました。レビューを見てケースをしたまま入るか心配でしたが、「Spigen」のケースをしたままでも入りました!かなり厚めのケースです。色は青にしました。耐久性はまだわかりませんが納得の品です。
連休中(シルバーウィーク中)に注文したのに中1日で届き、ものすごく早く発送して頂き感謝です。スマホプラス小物がはいる、このようなポーチはリアルな店舗ではなかなかないです。お手紙で自筆でカードが入っていて、ショップの方の対応も良いです。

5 2016-07-28

理想のもの
スマホはいつもポケットなのですが、重く、財布はセカンドバックの中ということで、煩わしい思いをしていましたが、この商品はコンパクトに必要なものを収納でき、理想のものです。デザインも良く、大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-06-06

久々の満足感です
ネットでの買い物は頻繁にしていますが、いざ商品を受け取ると予想と違ったものが多くイマイチ満足感に欠けるケースに慣れていましたが、今回は商品のグレードやショップの対応の良さに 感激です。良い買い物ができたと思っています。

4 2016-05-30

財布としての機能が付け足し感が、かなりありました。
しかし こういった感のチョークバッグはなかなかないので、
目の付け所はとてもいいと思います。
素材も柔らかくとても使用感はいいと思います。

• andy5569さん
  • andy5569さん

4 2016-05-30

思っていたよりしっかりとした作りで満足しています。買い物のとき財布、携帯、を手に持ってやっていましたが、これだけで事足りるので非常に楽です。自分の形態はiphone5Sなので丁度いい具合に収納できます。ただ、内部も革だったらもっと良かったと思います。

5 2016-05-28

いいと思います!まさかの6インチスマホ入らずでしたが、丁寧な作りで色合いもヨシと。ショップさんの応対も丁寧で、また次回ヨロシクです。

4 2016-05-11

思っていたよりしっかりとした作りで満足しています。梱包、対応の早さも申し分ないです。また利用したいと思います。

5 2016-04-01

小さいながらも機能的に作られていました。今までは、ちょっとした買い物のときは、お財布、携帯、車のカギ等を手に持ってやっていましたが、使い方次第では、ポーチひとつに収納できるし、フックもついているので便利です。

5 2016-02-27

見た目、機能も申し分なく凄く良い商品です。
しかしながら、スマホケースを付けた状態だとボタンがとめられませんでした。ケースを外せばちゃんと収まりました。何とか使いたいので工夫してみます。

4 2016-01-08

スマホとお財布が一体で便利
スマホが簡単に取り出せて便利です。スイカも内側のポケットに入れておけば、改札でも取り出さずに通過できます。