【父の日】【父の日 ギフト】【スマホポー...(バッグとスマホポーチ・かばん創庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • お洒落なデザイン
  • 自分なりの理想的な大きさのモノがなかなか見つからず探していたらピッタリのモノを見つけたので即決。しかしワイン色と悩んだ末、ネイビー色を購入。注文から3日目に届き実物の大きさもバッチリ。スマホもギリギリ入ってセーフ。しかし、スマホを入れる際底抜け防止に縫い付けしてる革部品が厚すぎるせいか中でスマホの底が引っ掛かって入れにくいため☆4つにさせていただきます。あとはフック部分の耐久性に ・・・(続きを読む
  • 大吉カスタムさん
  • 3 2015-06-30
  • 意外にコンパクト
  • もう少し大きいかと思ってましたが意外と小さくコンパクトです。外側のホルダーにiphone6(薄いカバー付き)を入れてみましたが、ぎりぎりセーフの大きさです。受けの皮がごつく中でiphone6と干渉して入りにくかったです。カバーを外して入れてみるとピッタリサイズでした。カバー利用者の割合がどの位かわかりませんが、ほんのわずかで構わないので大きく作っていればと思います。皮がなじんで ・・・(続きを読む
  • 94zWbj69fYさん

4 2015-11-29

お洒落なデザイン
注文から3日目に届き実物の大きさもバッチリ。スマホもギリギリ入ってセーフ。しかし、スマホを入れる際底抜け防止に縫い付けしてる革部品が厚すぎるせいか中でスマホの底が引っ掛かって入れにくいため☆4つにさせていただきます。あとはフック部分の耐久性に難?
改良されるとより使いやすさが増すと思います。
デザイン、色はとてもお洒落でカッコ良く気にいってます。

4 2015-11-26

軽くて使いやすいけど
オレンジを購入しましたが、明るいオレンジじゃなくブラウン系のオレンジでした。艶がありフェイクっぽい感じです。財布部分の中は布製ですが、使いやすいと思います。スマホ入れ部分はギャラクシーのSC-02Fケースなしだとスムーズに出し入れ出来ました。ケースをつけると縦139mm横72mm厚さ12mmでキツイですがどうにか使えそうです。

5 2015-09-27

おすすめです
iPhone6用のポーチを探していました。レビューを見てケースをしたまま入るか心配でしたが、「Spigen」のケースをしたままでも入りました!かなり厚めのケースです。色は青にしました。耐久性はまだわかりませんが納得の品です。
連休中(シルバーウィーク中)に注文したのに中1日で届き、ものすごく早く発送して頂き感謝です。スマホプラス小物がはいる、このようなポーチはリアルな店舗ではなかなかないです。お手紙で自筆でカードが入っていて、ショップの方の対応も良いです。

4 2015-06-20

SH-01Gで使用
SH-01Gで収納OKとなってましたが、実用にはなりませんね。
しかし、素材が革なので、重しをぶら下げて伸ばしたら、
普通に使えるようになりました。
使用感は財布とカード入れの中間といった感じで、
個人的にはちょうどいい感じ。
作りもしっかりしていて長く使えそうです。
(10kgの重しをぶら下げても大丈夫だったし)
SH-01Gで使うには加工が必要だったので、☆-1で。

4 2016-05-11

思っていたよりしっかりとした作りで満足しています。梱包、対応の早さも申し分ないです。また利用したいと思います。

5 2016-04-01

小さいながらも機能的に作られていました。今までは、ちょっとした買い物のときは、お財布、携帯、車のカギ等を手に持ってやっていましたが、使い方次第では、ポーチひとつに収納できるし、フックもついているので便利です。

5 2016-02-27

見た目、機能も申し分なく凄く良い商品です。
しかしながら、スマホケースを付けた状態だとボタンがとめられませんでした。ケースを外せばちゃんと収まりました。何とか使いたいので工夫してみます。

4 2016-01-08

スマホとお財布が一体で便利
スマホが簡単に取り出せて便利です。スイカも内側のポケットに入れておけば、改札でも取り出さずに通過できます。

• tora_turiさん
  • tora_turiさん

4 2015-12-19

ほしかたアイテム
ちょっとした財布感覚で使えるスマホケースとして
とても便利です。

• オチGさん
  • オチGさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-12-03

いいですね〜
携帯ケースと、財布が合体した良い商品です。以前から探してましたが、やっと希望の商品に出遭えました。柔らか素材で機能的です。友人のプレゼントに最適かも!
強いて言うなら、ペンさしも欲しかった・・・。

• 5児らさん
  • 5児らさん

5 2015-12-01

迷った挙句
主人とお揃いで購入(^o^)/
財布と携帯といつも持ち歩くのにとってもいい買い物をしました。お財布にもなっていてiPhone 6sでないけど携帯もきちんと入って手触り感もとても柔らかく見た目がとても可愛いかったです*˙︶˙*)ノ"
カードも入るのでとても良かった。

5 2015-11-15

また買ってしまいました。
ファスナーが壊れ使えなくなり、他の商品に買い替えを色々検討しましたが、結局使い慣れたこの商品をリピートすることにしました。オレンジ色に続き今度はワイン色を選択、ワイン色もなかなかの色合いで気に入りました。次も迷わずこの商品を選びたいと思います。

4 2015-11-04

スムーズな取引でした
手際の良い発想は大変ありがたいですね。そえと品物も思った通りのものでした。

5 2015-10-24

iPhone6sの入るものを探していました。デザインが良く、カード入れもありかなり実用的です。ブラックが売り切れでブラウンにしましたがこれも悪くないです。良い買い物ができました。

4 2015-10-04

ネイビーを買いました。
色合わせしやすい色の仕上がりでしたのでよかったです。