5 2016-08-20

ご対応がとても丁寧です
商品とどきました。有難うございます。格安で最高のオイル、感謝申し上げます!
Cクラス W203 コンプレッサーに使っております。新車より11年目になり、32000KM、家内のお買い物用車ですが、街乗りが多いので、3000KMに
一度交換してます。交換時、オイルを抜くとまだ飴色でとてもきれいです。
粘度が十分にある証拠だと思います。ホームセンターの安いカストロールは
カローラ営業車にいれてますが、同じく3000km交換時、真っ黒になります。それに比べ、このオイルは良い品質をしているといつも感動します。

4 2015-09-03

今のところ良いです
関東ですが、注文して2日後には届きました。放送もオイル缶がちょうど入る大きさの段ボールに入っていてよいと思います。
オイルを換えてからそれほど距離を走っていないのと、暑い日がないので、オイルの評価は難しいですが、滑らかな感じで良いと思います。このグレードのオイルが5千円以下の値段で手に入ったので満足しています。ただ、まだ長距離や高速道路の走行がなく十分な評価ができないので星四つとしました。ちなみにエンジンはVW1.4Lツインチャージャーです。

• 梅王1さん
  • 梅王1さん

5 2014-07-10

いいオイルが安く買えました
ベンツC200とBMW235i用に3缶買いました。それぞれ5L,7L必要でしたので、丁度良かったです。缶の上に20114D21ABと成っていましたが201は製造所の番号で14が2014年、Dが4月で製造後3カ月の新しいオイルでした。近くの整備工場で1回1500円で持ち込み交換してくれます。BMWだと23000円掛ると言われ安く済み助かります。これからもお願いします。

5 2013-12-19

最安値でした。
商品を注文したばかりですが最安値でした。初めてオイル交換を自分でしようと思い、検索したのですが車用品店よりかなり安かったです。また買おうと思います。

5 2013-11-20

比較的安く購入できました。オイル交換は未実施です。

5 2013-09-25

mobil 1 5w40
オイルの種類は、年々粘性の軽いものへと変わりつつありますが、このオイルを使い始めて7年経過、しかも、mobil 1 オイルは某自動車メーカーが指定しているものということで、信頼して使っています。

5 2013-06-05

店頭よりだいぶ安く購入でき、また、間違いない商品でした。

5 2013-03-10

何度かモデルチェンジ?はありましたが、20年前からこのグレード一筋で使っています。

5 2016-01-27

いつも利用させてもらっています。また次回も使用の予定です

5 2015-12-22

サーキット走行で常用してます
この動粘度でこの値段はあまり他に見当たらないと思います。
お店の対応も迅速で好感がもてるものでした。

5 2015-12-21

よい買い物
信頼のブランドのオイルがリーゾナブルな値段で手に入るのですから通販を利用しない手はありません。

• AMG0718さん
  • AMG0718さん

5 2015-12-09

早い対応ありがとうございます
注文から届くまで早い対応で良い取引ができました。今後も是非利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2015-11-29

本日、オイル交換で使用しました。始動音も静かになり回転も安定しています。ターボ車にも最適だと思います。

5 2015-11-26

リピートです。多走行ので愛車に欠かせない高品質オイルがどこよりも安いので助かってます。

5 2015-11-22

リピーターです
商品の価格にもショップの迅速な対応にも大変満足しています。次もリピートします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル