Mobil 1(モービル1) エンジンオイル SN /...(SHARE WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • モービル1 SN/0W-40
  • 4L+1Lセットで販売しているお店が他になくよく実情にあわせた販売でたすかります。価格も安く満足。一言いわせてもらえれば、オイル品質には関係ありませんが届いた缶にへこみキズがあるのはやはり開封時いやなものです。箱に外傷がなかったので、お店で痛めたものと思います。外装を痛みさせやすい商品であくまで気分の問題ですが。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-08
  • 2回目の購入でしたが商品発送のメールが来てから3週間経っても商品が来ず何の連絡もありません。またメールの内容にも荷物番号などが書かれておらず検索することも出来ずに困りました。初回の対応が良かったのでリピートしましたが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

安心のモービル1。買って損はないと思います。

• jz71さん
  • jz71さん

5 2015-11-19

リピート買い
前回こちらのショップで同じ商品を購入させて頂き、あまりの価格の安さ・対応の速さに感動してリピートです。某有名量販店では4Lで1万円近くするのに、全く同じ商品が5Lでこの価格で購入出来るのは素晴らしいとしか言いようがありません。
愛車はフィルター交換時は6L以上オイルが必要ですが、このショップのお陰で安価に高品質なオイルが入れられて助かっております。高品質な消耗品が安価に購入出来るのは本当にありがたいですね。
またリピートします!

• パー男さん
  • パー男さん

5 2016-05-06

いつも通り
いつも通り使いやすい良いオイルです。
また5000km後に購入です。

• zard命さん
  • zard命さん

5 2016-02-06

迅速な対応、
2月3日注文して、2月4日到着しました。商品も綺麗なままでした。

4 2016-02-01

迅速な対応が良い。商品も大変すばらしいものです。

5 2016-01-06

86で毎回使ってます。5リットルで問題なしです。

5 2016-01-02

安心のモービル1。寒いこの季節に最適。暖気がなかなか出来ない環境なので重宝してます。

• freedom420さん
  • freedom420さん

5 2015-12-31

やっす
早くついて
やっすい 特に問題無さそうなので次も買おうと思います

• 強志244さん
  • 強志244さん

5 2015-12-19

オイルはここ
もう何度目の購入か…
一応他も値段は調べるが、ここに行き着きます。
安いし、5Lで手間が無くていいです。

4 2015-12-19

どこよりも安価
どこよりも安価で、すぐに届きました。
商品、発送については大満足ですが、
カード利用の速報は疑問です。

5 2015-12-03

いつも利用させてもらってます、このオイルの最安値だと思います、ありがとうございます。

5 2015-12-02

助かります
お買い得な価格なので、いつも買っています。

• k&k-papaさん
  • k&k-papaさん

5 2015-11-26

絶対!お買い得❗
いつも、オイル交換時には、このオイルを使用しています、私の好みですが、色々なオイルを試した結果これに行きつきました、皆さんも一度試してみる価値アリだと思います。

5 2015-11-22

価格、納期、梱包とも満足です。
次回もお願いすると思います。

5 2015-11-18

量販店よりワンランク上のオイルを安く買えたので、非常に満足してます。
エンジン音も前使っていたものより静かになりました。