• mpc1999さん
  • mpc1999さん

5 2016-03-23

もう20缶は買いましたでしょうか
24万km走行ですが、オイルはこれしか入れていません。
一万km毎に交換、ガソリンはシェルピューラ及びV-POWERに限定きていますが、
ディーラーのメカさんも知人たちも驚くほど調子良いままをキープしています。
オイルメジャー製の正真正銘、最高のオイルです。
愛車を労わりたいならこれ、以外無いですね。
添加物頼りの変化球オイルと違って長期間フィーリングも安定しています。

5 2016-02-22

やっぱりこれ!
他のオイルも試しては見るのですが、結局はこれに戻ります。
最高のオイルですね〜

5 2015-11-10

FD2シビックに使用
サーキット走行をしているので、街乗りからサーキットまでこのオイルで対応しています。
そろそろ95000kmになりますが、エンジントラブルとは無縁ですし、5w-40よりも軽く回るのでK20Aエンジンには合っている気がします。
上を見ればキリがないオイルの世界、このオイルはコスパが素晴らしいと思います。

5 2015-11-08

モービル1 0W-40 4L!
高品質のエンジンオイルをかなり安く購入出来るので非常に助かっています。規格の表示が示している通りの高品質エンジンオイルです。

5 2015-10-02

格安です。
注文番号:285626-20150919-0407920203
ストリームRN3とフィットGD1に入れます。0W-20を使用したところ,走行距離10万キロ超えのためか,オイルの減りが目立つようになりました。高速走行も多いため,今回はこの0W-40に切り替えです。オート〇ックスとの価格の違いには驚きです(1万円近くでした)。
次回もこのショップで購入する予定です。ポイント10倍の機会があれば尚助かります。
オイル缶の梱包と配送の速さも◎でした。

5 2015-08-15

安くて助かります。
今回もリピートです。
3回以上利用しています。
オイルは消耗品ですし、化学合成のものを使っていますので、安いと本当に助かります。
また利用します。

5 2015-08-11

はやっ!
ポルシェ987に注入するために初の0-40Wを今回購入してみました。
まだ交換していないので、商品との相性はわかりません。
商品はリテールなので特に問題ありませんし、心配もしてませんでしたが。
なんせ対応が早い!さらに値段も安く大満足です。
昨日の午前中にオーダーして、翌日のAMに到着。大阪から発送ですよね?!
色んな意味で感激しました。

• zero0213さん
  • zero0213さん

5 2015-07-22

迷ったらコレ的なエンジンオイル
PAOの配合率が一番100%に近い、つまり偽りなしの全合成油です。
サーキット走行から町乗りまで幅広く安心して使えると思います。(自分はサーキット、ジムカーナ、町乗り、とすべてをこなしています。不具合は有りません。ちなみに純正指定オイル粘度は10w-30です。)日産GT-R純正指定オイルになっているのは入手性の良さと優れた品質、性能の証拠です。
このお店で安く買えるのでコストパフォーマンスもとても良いと思います。

• kowicciさん
  • kowicciさん

4 2015-05-03

高品質
VW Golf5 GT-TSI用として購入。ディーラーに頼むと諭吉さんコース!!?なので、知り合いの整備工場に持ち込みでオイル交換してもらっています。Mobil1は初めての購入ですが、以前から他社の0W‐40を使用していて好印象だったので、今回、とてもリーズナブルな価格で販売しているMobil1を見つけ挑戦することに!?!メーカー基準に適合しているから間違いないでしょう。

• papasanzさん
  • papasanzさん

5 2015-03-17

とにかく早い!
こちらのショップ利用は初めてでした。
友人からのおすすめ!って事で、価格も従来利用していたショップよりも
安かったので、注文しました。
すると、注文して受注確認メールの後、しばらくすると『発送手続き完了』メール。
翌日には、商品着。注文してから、24時間以内には手元にきました。
梱包も丁寧にされていて、紹介してくれた友人には感謝です!
次回もこちらのショップを利用させていただくつもりです。

5 2015-02-15

いつものオイルです
消耗品なので安い方がいいです
記号から14年11月製造と思います古いものではありません

5 2015-02-06

VW POLOに乗ってます。
今まで純正オイルを入れていたのですが、3000kmで1リットルのオイル消費なのでオイル費用がバカにならず、今回Mobil1を試してみました。
まだ走行距離がそれほどでもないので詳しいレポートはできませんが、気持ちエンジンフィールが軽やかになったように思います。今後燃費がどれだけ伸びるか期待です。

5 2015-01-21

R35 GT-Rに乗ってます、純正指定と言う事もありますが、
モービル1は世界的にも信頼せいの高いオイルだと思います。
毎回モービル1です!

5 2013-12-19

メルセデスベンツW202
メルセデスベンツW202にはベストオイルです。エンジンブレーキもかからずアクセル離してもすーっと走って行きます!冬場のアイドリング時間短縮にもなります。又オイル交換時も粘土が軟らかいのでエンジンの汚れが落ちやすくクリーンに保ってます。初めは、ヤナセさんは5W40を指定オイルとしていましたが今は0W40を評価しているようです。

5 2013-07-29

量販店よりも安く買えて良かったです(^−^)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル